Да ОД пофиг, ржавеют, не ржавеют. Лучше пусть ржавеют, им ЖМ за гарантийные ремонты бабосы отстегивает. А то что как мы тут думаем массово ржавеют, так это капля в море в рамках всего ЖМ.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Короче я так понял, что единсвтенное спасение - это еще на новой машине некатанной попытаться предупредить этот мерзкий процесс.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подскажите, если astra h конец 2004, ржавчина на трех дверях и багажнике, багажник и 1 дверь перекрасил у профессионалов, остальное зашкурил и покрыл антикором + краской. Насколько хватит такого решения?
Не надо себя обманывать. 12 год еще продаваться только начал, май месяц на дворе, рановато еще. А 11 года уже есть ржавые, так что чудес не бывает)))))))))))))
с января вышла с завода за полгода то уже пора.... если началось бы...
Наивный, ну ну)))))))))))))))
Сообщение от Мишлен
через 1.5 года жди
Сообщение от Amarant
Моя через 2,5 года
Вот так же все было, через месяц после гарантии отвалилась краска на двери снизу с внутренней стороны, а к третьему году пошли елезаметные прыщики по дверям. Габажник, надо отдать должное, был как нулевый.
А можно еще раз инструкцию как пороги снимать?
Сегодня рискну - загляну туда)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Поздно. Я уже!
И знаете что? Там ничего страшного нет. Металл чист, без дряни! Ржа есть только наи некоторых крепежных болтиках. Все протер, обработал антикорроийкой и закрыл нафиг.
Фотки будут потом.
П.с. машине 4й год.
ну это даже не считаю. я сказал, что налет есть только на болтах, и то не на всех. ЛКП цело. убеждать меня в обратном не стоит. за 3 зимы ничего не вспучило и не разъело.
ну это даже не считаю. я сказал, что налет есть только на болтах, и то не на всех
Ну это ты так думаешь, я так думаю, еще пару тройку человек а некоторый бы уже завопили "КАРАУЛ, РЖАВЕЕМ, ОПИЛЬ АЦТОЙ!!!!!!!!!!" ))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну Я не настолько извращенец, чтоб во все дыры тачки заглядывать и мазать там все подряд
Да ну ......... Надо мной и так все домашние смеются, что я так с тачкой вожусь.
Последний раз редактировалось TambovskiY; 05.06.2012 в 21:31.
Причина: Устное предупреждение!!
Иду я сегодня на стоянке ... А там фокус... А вы говорите, что Опель плохая машина!
я на такие Фокусы насмотрелась на ФФклабе у них это тоже массово, хоть не так обидно Опелевцам
кстати, именно с того форума я и скопировала о процессе обработке кузовщины, где говорится о том, что прыщи - проколы! Называются "производственные проколы". Которые в конце концов и дают о себе знаьб, у кого-то раньше, у кого-то позже. Ну и условия и города эксплуатации, само собой.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))