Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я сначала тоже так думал.
Свою машину ремонтирую сам либо с другом, так без мата и болгарки почти никогда не обходится, некоторые болты хрен открутишь. Друг всё время спрашивает из какого болота или озера я её достал, я отвечаю, что покупал новую у дилера, где, кстати, он и работает
Последний раз менял прокладку клапанной крышки - 2 болта в труху сгнившие - ну как там-то можно было?
Сообщение от ВАСЯРА
я не стал,потом клеить обратно неохота)))
А я и не приклеивал, покрасил и защитной плёнкой обклеил
Свою машину ремонтирую сам либо с другом, так без мата и болгарки почти никогда не обходится, некоторые болты хрен открутишь
я тоже все сам делаю,но у меня вроде все норм(тьфу-тьфу) откручивается. Из последнего: куда то сам открутился и пропал один из болтов крепления защитного экрана выпускного коллектора
посмотрела.... в шоке просто еще и од уплотнителями ржи не хватало.
интересно, а кто-нибудь еще смотрел там же? а если гарантия есть, то надо еще снимать уплотнители и тыкать им в это безбразие...
а вообще, капец, на седанах массово не ржавеет разве что капот, судя по всему... печально, конечно все это
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Дефект на заводе исправили или мой 11 года тоже таким станет?
Ща тебе полюбас скажут, что станет. Они тут все пессимистично настроены
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всю всю? Не может быть такого, или так локально подмажут?
Всю ржавчину ессно)) Четыре двери по молдинг снизу+2(пока) вокруг ручек + два порога. Работы вкл. в себя:подбор краски,вытравливание ржавчины,шпатлевка,грунтовка,покраска,полировка детали полностью. Ещё и гарантию год дают)
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 14.05.2012 в 22:54.
ВАСЯРА
Халява слуш. А официалы только полный перекрас втюхивают, говорят что локально мол хрен попадёшь в цвет, мол отличаться будет.Я сам понимаю что официалы те ещё казлы и сказочники, но увсё равно что то дешево.
нуачё,частный мастер,бывший военный, сидит в своем гараже в 50 км от Москвы и делает за столько,чтобы на жизнь хватало,,, Ща сделаю - выложу,посмотрим.
посмотрела.... в шоке просто еще и од уплотнителями ржи не хватало.
интересно, а кто-нибудь еще смотрел там же? а если гарантия есть, то надо еще снимать уплотнители и тыкать им в это безбразие...
а вообще, капец, на седанах массово не ржавеет разве что капот, судя по всему... печально, конечно все это
в шоке будешь когда это все у тебя вылезет
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
говорит он у тебя либо утопленник,либо засажен хорошо был. я грю ему ,что мол типа новым брал в салоне,сборка питерская. Он тогда мне : нухз,все равно сделаем))
Дефект на заводе исправили или мой 11 года тоже таким станет?
Надеюсь, что исправили!
Сообщение от ВАСЯРА
Сегодня кстати заезжал в малярам,говорят за 6700 всю мою байду устранят
Вот это халява, это где такие щедрости?!
А тебе двери с внутренней стороны надо красить?
Сообщение от ВАСЯРА
Ещё и гарантию год дают)
Везде, где спрашивал, гарантию давали только на покраску новых деталей, гарантия на покраску б/у деталей в 2 раза меньше, а на ржавые элементы не больше месяца
Тебе очень повезло!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Ща сделаю - выложу,посмотрим.
Ждём результатов)
Сообщение от ВАСЯРА
говорит он у тебя либо утопленник,либо засажен хорошо был.
Во-во, мне все также говорят, типа немецкий авто так ржаветь не может! Наивные))) Другие говорят, что это всё от сколов, я отвечаю: "Под уплотнителями и молдингами и заглушками зеркал тоже сколы?")))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Нет,это про двери и пороги.
У тебя же вроде передние крылья около брызговиков тоже без краски?
Последний раз редактировалось Alex132; 16.05.2012 в 01:32.
Надейся, надежнда умирает последней))))))))))))))) Уже есть случаи что 11 год так же пучит, времени то прошло всего ничего скоро и остальные подтянутся.)))))))))))))))
Сообщение от dobriy_007
Они тут все пессимистично настроены
Это не писсимистические настроения, это суровая правда жизни)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Везде, где спрашивал, гарантию давали только на покраску новых деталей, гарантия на покраску б/у деталей в 2 раза меньше, а на ржавые элементы не больше месяца
человек уверен в своих действиях и в материалах.
Сообщение от Alex132
Ждём результатов)
вчера заезжал,говорит через пару недель пригнать.. Как раз зп дадут))
Сообщение от Alex132
Во-во, мне все также говорят, типа немецкий авто так ржаветь не может!
так при продаже будем говорить
Сообщение от Alex132
У тебя же вроде передние крылья около брызговиков тоже без краски?
Да одно левое,но это мой косяк как я понял. Из за обледенения угла двери и крыла зимой. Это я могу маркером замазать,там не очень заметно будет)))