Для эксперимента снял этот уплотнитель вообще, покатаюсь без него месяц, посмотрю что будет без него
Здоров,Лёх! А что там ещё может быть? Обратно же не заростет)))
Я не понял,гвозди в пороге остаются после снятия уплотнителя? Как его обратно присобачить?
Сообщение от brom
Голый металл быстро корродирует в арках от соли.
парадоксально,но у меня ни в арках не на капоте ничего не зацвело,хотя сколов полным полно..
просто надавливаешь уплотнитель и он садится - конструкция дерьмо - однозначно
После нескольких снятий-установок хреновенько держаться начинает (4 раза снимать приходилось).
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
сначала вытащи из стыка внизу задней двери, а затем просто потяни на себя уплотнитель
А я наоборот, сначала впереди его подцеплял и далее отщёлкивал к задней двери, ставил в обратном порядке. Вообще ничего там сложного нет, главное начинать снимать с краю, а не с середины - порвать можно, и постараться не погнуть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Когда решишь заглянуть в Москву, заезжай - я тебе покажу, даже пощупать дам )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Когда решишь заглянуть в Москву, заезжай - я тебе покажу, даже пощупать дам )))
хорошо правда я из неё никуда и не уезжал как нить на встрече потрогаем твой единственый аппарат
а если серьезно...то рад. что не все так плохо у опеля седана