Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я видал один караван в Реутов моторс, на улице, от шока даже сфоткать забыл, но задняя дверь там была как треух у Печкина, только вермишель процеживать.
Эти гады что то намудрили со своей псевдо оцинковкой и не признаются!
во время выключения второй и четвертой,скрип типа пенопласта
Тоже сталкивался с таким, только на Ниссан Ноут и при включении всех передач, машина была новая, сейчас вроде приработалось.
Скрип этот ну ОЧЕНЬ противный!
Это за три года впервые? Пороги под уплотнителем целые?
Впервые. И всего одна точка. Пороги, вроде в норме, надо посмотреть под уплотнитель.
Во-во! Лучше б я не заглядывал. Спал бы крепче. Сдергиваешь уплотнитель. Там примерно так по всей длине. Что за дебил придумал вварить эти штыри в порог. С пластмасками нельзя чтоли было че придумать. В основном вокруг этих штырей все вспукнуто.
надо будет взглянуть, если снять смогу - жесткий он какой-то
Надо вытащить из него уплотнитель который в него вставляется в задней пасс. двери, там пластмасска. и смело тянуть на себя. Легко отщелкивается. Самый большой масштаб разрушений как раз в месте соединения этих уплотнителей. Там железка (основа уплотнителя) заканчивается и протирает краску.
Надо вытащить из него уплотнитель который в него вставляется в задней пасс. двери, там пластмасска. и смело тянуть на себя. Легко отщелкивается. Самый большой масштаб разрушений как раз в месте соединения этих уплотнителей. Там железка (основа уплотнителя) заканчивается и протирает краску.
я как-то его щупал и мне показалось, что уплотнитель полон то ли песка, то ли грязи.... в общем там что-то есть
я как-то его щупал и мне показалось, что уплотнитель полон то ли песка, то ли грязи.... в общем там что-то есть
Есть такое. Песок натекает спереди из под крыла. Я после зимы беру шприц большой. Набираю воды. Между двумя уплотнителями в задней двери сую и промываю. Если не выгонять песок протирает краску на двери. Сейчас пока снял уплотнитель хочу его спереди заклеить чтоб ничего туда не забивалось.
да это пипец какой то,я когда пошёл им предъявлять,что я не могу двери открыть при -32 после их мойки,они мне сказазали,что типа это мойка технологическая и там ничего не протирается,и она для сервисменов,а то что машина на морозе простояла всю ночь им похер.
Есть такое. Песок натекает спереди из под крыла. Я после зимы беру шприц большой. Набираю воды. Между двумя уплотнителями в задней двери сую и промываю. Если не выгонять песок протирает краску на двери. Сейчас пока снял уплотнитель хочу его спереди заклеить чтоб ничего туда не забивалось.