Черный седан. Машине 3.5 года. Как новенькая. Никаких дефектов.
У моего знакомого тоже чёрный седан, 2007г.в., покупал в 2011г. Спросил у него, есть ли дефекты ЛКП? Он удивился очень, машине-то 4 года всего. Говорю, это болезнь этих машин, форум кишит сообщениями, он на форум даже не заходил. Говорю, пойдём, я тебе сейчас всё покажу (сужу по своей машине). Какого же было моё удивление, когда всё оказалось в полном порядке (царапки и механические повреждения не в счёт)? Я, когда впервые увидел машину, подумал, что она новая, даже лобовое стекло и фары без царапин. Но есть существенный момент: за 4 года у авто пробег 25тыс. км и зимой она стояла в гараже (достоверная информация, авто знакомых).
У моего знакомого чёрный седан, 2007г.в пробег 25тыс. км и зимой она стояла в гараже
это как мина замедленного действия ...сегодня всё хорошо ...а завтра как пойдёт ...или полезет .....ну не могут астры хорошо красить .....ржа вылазеет из под краски ...метал не обрабатывается .....но не все кузовные детали в таком убогом качестве ...
У моего знакомого тоже чёрный седан, 2007г.в.пробег 25тыс. км и зимой она стояла в гараже
Сообщение от SoinoV.N
это как мина замедленного действия ...сегодня всё хорошо ...а завтра как пойдёт ...или полезет ...
Возможно. Интересно, как этот седан прошедшую зиму пережил (читай - первую свою зиму)? Этого я уже не узнаю, связь со знакомым утрачена...
Раньше думал, что проблемы с ЛКП только к седанам относятся. Ничего подобного. Среди знакомых и друзей много Астр (седаны и хэтчбеки, универсалов нет). Пучить ЛКП на седанах начинает гораздо раньше, у некоторых уже через полгода. Хэтчбеки года 3 держатся, и даже если при беглом взгляде ничего плохого не видно, то ржа обнаруживается под уплотнителем, который по порогу идёт, под космосовскими накладками на порогах, под накладками зеркал, под хромированным молдингом пятой двери и в других укромных местах.
Добрый день. Астра караван 2006гр. 2 года в России, капот ка леопард, весь в крапинку (очень много сколов) правый борт аналогично, большие сколы под зеркалами. В некоторых местах сходит лак, в основном в районе арок. На 26 летнем гольф2 краску сбивал только после сильного механического воздействия.
Я так понял, что вопрос, настигнет эта зараза или нет, зависит от условий эксплуатации автомобиля. Серия и год выпуска не при чем?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
SoinoV.N
эта "болезнь" тиан всем известан - но в отичие от сервисов опеля, которые до сих пор брыкаются про брак ЛКП, нисса честно и сразу перекрашивает гарантийные авто
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
но в отичие от сервисов опеля, которые до сих пор брыкаются про брак ЛКП, нисса честно и сразу перекрашивает гарантийные авто
А я слышал что наоборот опиль красит без особых проблем а Ниссан бадается. Мне красить будут заднюю дверь и менять хром на морде лица и решение было без всяких баданий а у товарища на Пафике заднюю дверь пытались отказать да и не только ему. Я когда рассматривал Пафик как потенциальную покупку и прошерстил сей вопрос. В итоге пришел к выводу, что согласие покрасить или отказать зависит не от самого ОД а от владельца авто, как он предъявит сей косяк и как будет себя вести по отношению к сотрудникам ОД, везде ведь люди работают. Я уже говорил про это когда менял первую неудачную Антару.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Раньше была повальная а сейчас как на рестайле не знаю.
Сообщение от Ставская Т.
у тебя ? на новой чтоли ?
У меня. Да она и не новая уже, уже пол года ей. В январе задняя дверь зацвела не сильно и к весне хром на морде вспучил, долждался весны и в сервис поехал, будут красить. Меня там уже как родного принимают))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
SoinoV.N
эта "болезнь" тиан всем известан - но в отичие от сервисов опеля, которые до сих пор брыкаются про брак ЛКП, нисса честно и сразу перекрашивает гарантийные авто
Сервис Опеля как раз без проблем перекрасил.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
На выходных изучил со всех сторон свой седан и седан отца. Обе машины 2009 года. Одна полячка, другая - питерская. Пробег у обееих 30 тыс. Никаких косяков не нашел. У меня только есть нескрлько ржавых пятен диаметром 3 мм на хромовой решетке радиатора.
Вот скажите, я так и не понял, отчего зависит этот косяк? От эксплуатации/уходом за автомобилем? Или как повезет?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
На выходных изучил со всех сторон свой седан и седан отца. Обе машины 2009 года. Одна полячка, другая - питерская. Пробег у обееих 30 тыс. Никаких косяков не нашел. У меня только есть нескрлько ржавых пятен диаметром 3 мм на хромовой решетке радиатора.
Вот скажите, я так и не понял, отчего зависит этот косяк? От эксплуатации/уходом за автомобилем? Или как повезет?
Скорее, как повезет. Я периодически (минимум пару раз в месяц) мыл машину, да и воском покрывал. Ежегодный пробег получается меньше 10 тысяч. Несмотря на проблемы с ЛКП машина не перестает радовать.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Сходил посмотрел - там только грязь у меня, а под ней все чисто)))
Пучит изнутри, из под краски.Там хоть обмойся.Добрый поди заговор какой знает.
А если серьёзно то не может такого быть, чтобы на двух седанах трехлетках и ни чего...У кореша на перекрашенном черном опять вылезли пуки...
А если серьёзно то не может такого быть, чтобы на двух седанах трехлетках и ни чего...У кореша на перекрашенном черном опять вылезли пуки...
Ну а на кой мне выдумывать? Облазил все места, которые тут описывают, и ничего нашел. Вы удивляетесь, какого у меня все гуд, а я удивляюсь, какого у других все не айс.
Хотя скажу по секрету, что машины хранятся в гараже. Может в этом дело?