Думаю, с другой стороны тоже ржавеет. Я снимал уплотнители нижние, которые идут по порогам, они крепятся на железные гвозди, приваренные к порогам (кто додумался такое крепление сделать!?). От этих гвоздей и идет ржавчина по порогам. Ещё ржавело под космосовскими накладками на пороги, т.к. подними скапливается грязь, песок и вода, у двух друзей на хэтчбеках тоже самое.
После ремонта обратно приклеивать эти накладки не стал, они уже все исцарапаны и угол порога не защищают. Хотел купить четыре неоригинальных накладки, которые закрывали бы и угол порога, но не нашлось лишних 3000р. Знакомый подарил рулон антигравийной прозрачной плёнки для порогов 3М (арт. 08210, цена 1000р. примерно), вот её и поклеил на пороги, заправив края под уплотнители.
Ещё была ржавчина под пластиковыми треугольниками наружных зеркал.
На крышке багажника ржавчина шла от отверстий, к которым крепится хромированный молдинг.
В общем, покраска порогов полностью с удалением ржавчины и выправлением вмятин на порогах, покраска всех дверей полностью снаружи и внутри по контуру (видимая часть) с удалением ржавчины, покраска крышки багажника снаружи и частично внутри с удалением ржавчины обошлись мне в 29500р.
Мастер сказал, что ещё бы не много и пришлось бы менять некоторые элементы (сквозная ржавчина), работа оказалась нелёгкой. Также посоветовал надолго не задерживать машину у себя, рано или поздно ржавчина скорее всего вновь вылезет.
Сделали в целом неплохо, на твёрдую четвёрку. Молдинг водительской двери приклеили кривовато, раздражает это, уже прикупил леску и уайт-спирит, чтобы снять молдинг и переклеить, вот только боюсь накосячить, повредить ЛКП молдинга или двери.