Страница 175 из 218 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Ржавеет порог со стороны водительской двери
    Думаю, с другой стороны тоже ржавеет. Я снимал уплотнители нижние, которые идут по порогам, они крепятся на железные гвозди, приваренные к порогам (кто додумался такое крепление сделать!?). От этих гвоздей и идет ржавчина по порогам. Ещё ржавело под космосовскими накладками на пороги, т.к. подними скапливается грязь, песок и вода, у двух друзей на хэтчбеках тоже самое.
    После ремонта обратно приклеивать эти накладки не стал, они уже все исцарапаны и угол порога не защищают. Хотел купить четыре неоригинальных накладки, которые закрывали бы и угол порога, но не нашлось лишних 3000р. Знакомый подарил рулон антигравийной прозрачной плёнки для порогов 3М (арт. 08210, цена 1000р. примерно), вот её и поклеил на пороги, заправив края под уплотнители.
    Ещё была ржавчина под пластиковыми треугольниками наружных зеркал.
    На крышке багажника ржавчина шла от отверстий, к которым крепится хромированный молдинг.
    В общем, покраска порогов полностью с удалением ржавчины и выправлением вмятин на порогах, покраска всех дверей полностью снаружи и внутри по контуру (видимая часть) с удалением ржавчины, покраска крышки багажника снаружи и частично внутри с удалением ржавчины обошлись мне в 29500р.
    Мастер сказал, что ещё бы не много и пришлось бы менять некоторые элементы (сквозная ржавчина), работа оказалась нелёгкой. Также посоветовал надолго не задерживать машину у себя, рано или поздно ржавчина скорее всего вновь вылезет.
    Сделали в целом неплохо, на твёрдую четвёрку. Молдинг водительской двери приклеили кривовато, раздражает это, уже прикупил леску и уайт-спирит, чтобы снять молдинг и переклеить, вот только боюсь накосячить, повредить ЛКП молдинга или двери.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Alex132
    В какой мастерской красился? Можно в личку.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Да за такую работу вроде как бы и не дорого. А сколько лет машине?

4. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    А вот и наши болячки)

Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение
    покраска с удалением ржавчины обошлись мне в 29500р. Мастер посоветовал надолго не задерживать машину у себя, рано или поздно ржавчина скорее всего вновь вылезет.
    что верно то верно !

ВАСЯРА Вась ....кошмар .....нет приличных слов ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    ВАСЯРА Вась ....кошмар .....нет приличных слов ....
    Не говори..
    Поеду на днях по приколу попробую в трейдин сдать,посмотрим,че скажут)))
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Поеду в трейдин сдать,посмотрим,че скажут)))
    Вась .там таких много ....дорого конеш не оценят ....но......
    вот если бы отремонтировать да полирнуть всю тачку ...мож и дороже получится ...хотя надо сначала всё подсчитать , что во что обойдётся ...

8. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Вась .там таких много ....дорого конеш не оценят ....но......
    вот если бы отремонтировать да полирнуть всю тачку ...мож и дороже получится ...хотя надо сначала всё подсчитать , что во что обойдётся ...
    Посмотрим,эти же поросята ее и красили дважды,а передние двери трижды.

мне дорого не надо,руб 400)))
    Opel astra ST 1.6T AT

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    мне дорого не надо,руб 400)))
    я думаю в таком виде 300 ток ....
    а по красить можно и у хачей если скидывать собрался ....

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    надо заехать к ним узнать. Да они пока разбирать будуть больше накосячат чем отремонтируют)
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    ВАСЯРА
    машинка супер!
    моя, по сравнению с твоей, как только с конвейера сошла
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    моя, по сравнению с твоей, как только с конвейера сошла
    это точно) На черной сколы и царапульки очень хорошо видны
    Opel astra ST 1.6T AT

13. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    это точно) На черной сколы и царапульки очень хорошо видны
    сочувствую
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

14. Новичок Новичок serega52 на верном пути Аватар для serega52
    Спасибо
    0 / 0
    купил Астру неделю назад - новую! очень нравится именно эта машина ! форумы не читал перед покупкой ! теперь что то страшновато становится - может все таки эта проблема обойдет меня стороной! очень надеюсь ! иностранный VIN - Польша 2й - Калининград

15. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСЯРА
    Посмотрел твои фото и понял, что мой седанюга вообще почти как новенький , хотя тоже черный.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

16. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от serega52 Посмотреть сообщение
    иностранный VIN - Польша 2й - Калининград
    у меня типа германия-питер)))
    Цитата Сообщение от serega52 Посмотреть сообщение
    форумы не читал перед покупкой !
    тоже такую же ошибку сделал
    мой седанюга вообще почти как новенький
    ещё не вечер,у меня на самом деле больше бросаются в глаза сколы от камней и пескоструя,чем ржавчина
    Opel astra ST 1.6T AT

17. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Alex132
    В какой мастерской красился? Можно в личку.
    Как я выбирал мастерскую - целая история)))
    Поиски начал полгода назад. Ещё тогда стало понятно, что искать нужно мастера, а не контору. В итоге остановился на двух вариантах: мой знакомый, который работал у дилера, а затем, арендовав бокс и собрав команду, начал работать на себя; и мастер, которого мне посоветовал одноклубник, покрасивший свой TWIN TOP (кабриолет). В итоге оказалось, что мир тесен, и это был один и тот же человек, а его команда распалась, и чем он теперь занимается, мне не известно.
    Сам я работаю у дилера, в нашей малярке со всеми скидками (как сотруднику) мне насчитали примерно 40тыс., и если бы был на 100% уверен, что сделают качественно, то согласился бы, но такой уверенности не было.
    Далее собрал подборку контор из интернета. Опирался на отзывы, оформление и содержание сайтов, фотографии. Сначала всех обзвонил, чтобы по ценам сориентировали, стараясь максимально подробно описать проблему, если просили, высылал фото повреждений. Цена колебалась от 27тыс. до 35тыс. Потом нанёс всем личный визит. Был просто в шоке.
    Во-первых, цена вырастала на 5-15тыс., мотивировалось это по-тупому, например, ну вам же двери с двух сторон красить надо, а для этого их снимать надо (а когда я звонил, технология другой была?).
    Во-вторых, сайты у всех красивые, а что имеем в реальности? В конторе, которая специализируется на покраске ржавой техники, машины к покраске готовят на улице!, а красят в каком-то контейнере. В конторе, на сайте которой написано "у нас работают только квалифицированные специалисты с большим опытом работы", работают одни таджики, половина работ также производится на улице. В другом месте сказали, что ржавые Опеля не красят, смысла не видят. Ещё в одной конторе работают бывшие заключённые, разговор вели на своём тюремном жаргоне, с трудом их понимал, общего языка там и не нашёл. Короче сайты безупречные, а приезжаешь и видишь очередную шарашкину контору.
    Так ничего и не выбрал.
    Потом друзья посоветовали двух мастеров. Сказали, что делают качественно, имеют действительно большой опыт работы (хотя бывает, что это не показатель). Один работает у дилера, имеет оборудованный бокс (покрасочной камеры нет), в котором занимается покраской в свободное от основной работы время, находится на другом конце города, цену объявил 35тыс. Другой также ранее работал у дилера, теперь работает только на себя в оборудованном боксе без камеры, находится в 15-ти минутах ходьбы от моего дома, цена 29,5тыс.
    Выбрал второго))) Мелкие недочёты есть, но, если, честно, я всегда найду к чему придраться (жена говорит, что мне нужно удалить лишнюю извилину в голове, чтобы легче жилось ) Вряд ли кто-то другой сделал бы намного лучше. По крайней мере он очень старался и реагировал на все мои замечания и пожелания в работе.
    Контактом поделиться, конечно, могу (в личке), но не уверен, что он осилит ещё один ржавый Опель за те же деньги.
    Один мастер работает в районе ул. Софийской, а тот, у которого красился я, около Гранд Каньона (м. Проспект Просвещения).

Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    Да за такую работу вроде как бы и не дорого. А сколько лет машине?
    4 года.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

18. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Alex132
    спасибо за столь развернутый ответ. Поделись контактом мастера на Софийской, царапку с порога хочу убрать.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Привет седановоды) Давно меня тут не было. Сегодня помыл машину, особо не смотрел, но вроде ничего нет, а вот задняя хромированная накладка на багажнике вся вспучила. Машина 2011 года. У меня даже на предыдущем седане 2008 г.в. такого не было, хотя всю ее перекрасил). Это же гарантия?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Андрюха77
    Да гарантия, сам менял не так давно

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Кстати на хром гарантия год

22. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    Ну это походу в Тамбове, тк в Питере два
    Менял накладку в последний месяц гарантии.

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Это в Москве просто сами гарантий щитки об этом не знают сам на 3 году поменял...

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    Да гарантия, сам менял не так давно
    Спасибо большое!
    Это в Москве просто сами гарантий щитки об этом не знают сам на 3 году поменял...
    Блин, год у меня уже прошел гарантии. Спасибо!

А где-то прописано, что год? Просто владея седанами в сумме уже около 4-х лет, проблем с хромом не было ни разу. И поэтому не знаю об этом.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

25. Участник Астравод zak87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет владельцам саданов))
    у меня тоже проблемы с хромом на багажнике появились(((
    прошел ровно год с покупки, машина 11 года, кроме хрома пока ничего не заметил.
    Хотя если честно особо не вглядывался, да и машина белая, так что в глаза не бросается....
    что у меня гарантийный случай я понял, только есть 2 вопроса:

1 - ТО1 проходила 3 дня назад девушка моя, и про осмотр кузова не в курсе явно была, а я потом только увидел прыщики, поэтому хочу спросить где в сервсной книжке пишут про осмотр кузова? и так ли это критично для такого гарантийного обращения?
    2 - кривые шиномонтажники помяли в этом месяце порог при перекидке резины, ничего серьезного, но заметно, это может как то повлиять если нет печати осмотра после ТО1

ps : только сейчас задумался этим вопросом, так что про печали в сервисной книжке гляну позже вечером, ну и теперь конечно после очередной мойки тщательный осмотр кузова проведу....

26. Участник Астравод zak87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел вчера сервисную книжку - и правда никаких печатей в разделе про антикорозионное состояние кузова ((
    процедура осмотра кузова вообще входит ведь в ТО1 ?

27. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zak87 Посмотреть сообщение
    посмотрел вчера сервисную книжку - и правда никаких печатей в разделе про антикорозионное состояние кузова ((
    процедура осмотра кузова вообще входит ведь в ТО1 ?
    Не входит, надо мастеру-приемщику сказать о желании провести осмотр ЛКП. Собственно, я так и сделал. Тогда и в сервисной книжке будет заполнена соответствующая страница.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zak87 Посмотреть сообщение
    прошел ровно год с покупки, машина 11 года, кроме хрома пока ничего не заметил.
    пока такая же ситуация.
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Не входит, надо мастеру-приемщику сказать о желании провести осмотр ЛКП.
    +1 Мне тоже на ТО-1 дали книжку без отметки об осмотре ЛКП. Сказал, смотрите и ставьте. Поставили.

Хотя, эти печати не для гарантии ЛКП и хрома, а для гарантии от сквозной коррозии. Поэтому, если у вас вспучивает краска, то наличие или отстутствие печати никак не влияет. Здесь это уже обсуждалось.

29. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    ну хоть молдинги вместо дверей пучить стало,и то приятно
    Opel astra ST 1.6T AT

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Черный седан. Машине 3.5 года. Как новенькая. Никаких дефектов. Я правда к ней бережно отношусь: в гомне месяцами не держу, защитную полировку перед зимой два года подряд делал.
    Отчего вся эта дрянь вылезает? А то посмотрел фотки пострадавших - ужаснулся.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Страница 175 из 218 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)