MAXuHATOP радуйся что вздулся молдинг а не железо начало облазить ...
+1
Хром на молдингах, решётках и прочих элементах на многих машинах после наших зим облезает.
Хотя на моей Астре железо ржавеет, зато хром не облезает, но чего-то меня это не особо радует
Облезает лак на переднем бампере. Машине нет 2-х лет. Можно это покрасить по гарантии?
Бампер не крашеный (краска родная)
Черная ГТЦ, бельгия (для статистики)
менял на своей 2 раза....но багажник не пучилтак и продал
редкий твой экземпляр с качественно окрашенной крышкой...
Сообщение от alexti
Облезает лак на переднем бампере. Машине нет 2-х лет. Можно это покрасить по гарантии?
по гарантии красить скорее всего не будут ... очень сложно доказать что лак слазиет не из за внешнего воздействия ..скол , агрессивная химия ...и т.д
Сообщение от alexti
Бампер не крашеный (краска родная)
Черная ГТЦ, бельгия (для статистики)
а мож и крашеный ...но не вами а салоном перед продажей такое часто бывает .при транспортировки авто с завода до автосалона...где то что то царапают ..потом ремонтируют и продают как новый
на днях год моему каравану...сегодня помыл и внимательно лазил смотрел ЛКП...даже намеков нету...все злачные места облез, все в порядке
год прошёл и хорошо ....пока ещё гарантия два года остаётся можно не волноваться ..
Помыл на выходных, обезжирил, дай думаю посмотрю что там с моим пепелацом после зимы. Итого: 1. Ржавеет порог со стороны водительской двери, краска с внутренней стороны двери снизу вся хлопьями отвалилась, снаружи внизу пошел жучок. На задней правой двери точно такая же ситуация. 2. Три прыща лопнули на водительской двери. Сильно уже не обращаю внимания на это чудное ЛКП, замазал все прыщи подкраской, жуков намазюкал прямо по рже, не долго продержится, да и фиг с ним. Думаю, перед продажей оболью по кругу в ара-сервисе и але оп, попель как новый
Последний раз редактировалось lenivyi_no_podvizhnyi; 17.04.2012 в 09:46.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Сегодня первый раз за последний год помыл своими руками и фигел. Там где отвалилась краска все заржавело,прыщей дофигище,сколов + на переднем крыле ещё краска отвалилась
Сегодня первый раз за последний год помыл своими руками и фигел. Там где отвалилась краска все заржавело,прыщей дофигище,сколов + на переднем крыле ещё краска отвалилась
ну сколы дело обычное..вот остальное... ну ничего ..весна пришла пора красит забор
вот это мой седан
стык левого переднего крыла и двери
водительская дверь номер раз
водительская дверь номер два
водительская дверь номер три
углы передней и задней дверей, левая сторона
задняя левая дверь номер раз
задняя левая дверь номер два
задняя левая дверь номер три
задняя правая дверь
правая передняя дверь номер раз
правая передняя дверь номер два
а причем здесь изготовитель?
Вы думаете, я не знаю о стране-изготовителе Корс? Спасибо, более, чем знаю, где их собирают, и эти советы мне давать не надо.
Караваны у некоторых из-за бугра (не РФ какой-нибудь и не Поляндия) тоже пучит в этой теме, Зафиры - тоже из-за бугра имели проблемы....
про массу других производителей - вообще молчу.... тот же Крузак, например....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))