romius
Там вроде 6ть лет от сквозной корозии, а так 2 или 3 года, смотря когда куплен авто.
p.s. Хотя были случаи, кому-то удавалось покрасить после окончания основной гарантии.
Ну Тамбов, ну мастер, ну деятель)))))))))))))))))))))))) Чем скрытые полости и линии кузова отличаются? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гвоздь и гнутый гвоздь ржавеют одинаково не зависимо от угла изгиба )))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну Тамбов, ну мастер, ну деятель)))))))))))))))))))))))) Чем скрытые полости и линии кузова отличаются? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гвоздь и гнутый гвоздь ржавеют одинаково не зависимо от угла изгиба ))))))))))))))))))))
romius
Там вроде 6ть лет от сквозной корозии, а так 2 или 3 года, смотря когда куплен авто.
p.s. Хотя были случаи, кому-то удавалось покрасить после окончания основной гарантии.
А кому это удалось, не подскажете? Может он и меня научит? У меня на обоих порогах отваливается кусками краска! Пипец! Не ожидал такого подлянки от Опеля! До этого уменя была Астра G 2000 года, так там и намёков не было на это!
однозначно, я много видел Астр G просто в идеале кузов
Что кузов в идеале я согласен, на моей не было ни жучка. Вопрос в другом, у оцинкованного кузова что, адгезия с краской лучше? Почему она отваливается? Или всё-таки качество автомобилей пошло на убыль?
P.S. До сих пор вспоминаю свою G-ку добрым словом.
Если человек вас не понимает, это не значит, что он глупее вас.
астра G, астра Н GTC Z18XER, вектра С