у которого вся правая передняя стойка ржавая багажник и двери все в прищах .......с пробегом под сотню ! .....
Сообщение от zavchik
5 месяцев машине, молдинг багажника уже готов.... седан 11г.в.
Сообщение от SoinoV.N
цена ! 424тр !!!
Сообщение от SoinoV.N
за 459тр
Сообщение от ВАСЯРА
Молдинг тоже рановато пучить стало
Читаю и улыбаюсь)))))))))) Вот лучше послушайте, может легче станет.
Антара 11 г., куплена в середине ноября, цена 1190 тыс.руб., в середине февраля, т.е. через 3 месяца и 6 тыс.пробега, выявлено: Хромированый молдинк двери багажника цветет по всей поверхности зелеными прыщами и полностью покрыт пузыриками, нижняя кромка двери багажника ржавеет в двух точечных местах, сама дверь багажника ржавеет в двух местах над креплением номера, хромированая решетка радиатора-тоже что и молдинг, две из четырех храмированых ручек дверей-тоже что и молдинг.
Так что, ребята, забейте и не печальтесь, есть случаи намного печальней)))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Антара 11 г., куплена в середине ноября, цена 1190 тыс.руб., в середине февраля, т.е. через 3 месяца и 6 тыс.пробега, выявлено: Хромированый молдинк двери багажника цветет по всей поверхности зелеными прыщами и полностью покрыт пузыриками, нижняя кромка двери багажника ржавеет в двух точечных местах, сама дверь багажника ржавеет в двух местах над креплением номера, хромированая решетка радиатора-тоже что и молдинг, две из четырех храмированых ручек дверей-тоже что и молдинг.
Так что, ребята, забейте и не печальтесь, есть случаи намного печальней)))))))))))))))))))))))))))))
то что антара ржавеет было известно давно. но чтобы сразу...интересно ..мой новый опиль тоже ждет такая участь
Вот и я знал что ржавеет, но не думал что все так критично.
Обязательно ждет, вопрос как быстро, сразу как у меня или потерпит мальца. А ты какой опять решил брать? Я походу последний свой Опиль взял, хватит с меня Опилей, хотя чем черт не шутит машина то в принципе хорошая за свои деньги.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Поддерживаю и предлагаю не париться)))))))))))))
Читаю и улыбаюсь)))))))))) Вот лучше послушайте, может легче станет.
ka4umba
ну и причем здесь корейский автомобиль?
А ТЕАНА, которая массово ржавеет?
А Икс-Трейл? Массово, да почти поголовно - крышки багажника...
А на Крузаках капоты массово пучило одно время... по гарантии их красили или меняли...
SoinoV.N
да ладно все?
Зайдите на Корса-клуб, что ли и найдите хоть одну масовую тему о вспучиваниях, что ли?
Вспучиваний там - единицы из тысяч.
Пару случаев только и припомню.
Единственное - есть склонность к слезанию краски с порогов (но это уже больше к песткостую вопрос и это не ржавчнина ни разу, и еще на стыке бампера и крыла сзади краска может слезть из-за неправильных зазоров).
А вот чтобы ржавчина - этого уж точно нет.
Сообщение от Lena 888
А что там слышно про Астры J-ки, у них всё в порядке с краской? Неужели дефект устранили?
самой-то не смешно? Джейка в принципе другая машина, и глупо по Н-ке судить...
а что же на Корсе такого нет, а?? Наверное, еще до выпуска Корс этот дефект устранили, ага
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ka4umba
ну и причем здесь корейский автомобиль?
А ТЕАНА, которая массово ржавеет?
А Икс-Трейл? Массово, да почти поголовно - крышки багажника...
А на Крузаках капоты массово пучило одно время... по гарантии их красили или меняли...
имелась ввиду платформа Theta разработанная корейским GM для антары-каптивы
не зря говорят Антара - другой опель
Ну что продолжаем, помыл в субботу и так:
- вод. дверь 4 пузыря еще не вскрылись
- пассажирская дверь со стороны вод. 4 пузыря, один вскрылся с пяти рублевую монету, второй только начинает вскрываться, два остальных еще не вскрылись
- пер. пассажирская дверь один вскрыт с двух рублевую монету
- крышка багажника два пупыря еще не вскрылись
Пока это что увидел, я конечно все это замазал краской, но начинает меня это уже бесит. Остается эту (УПС) под прес и забыть как страшный сон.
Вод. дверь по гарантии уже перекрашивали года полтара назад. И что теперь делать? Сколько сейчас вообще стоит перекрасить все двери, багажник примерно?