Давно уже перестал обращать внимание на "прыщи", сколы и т.д. ВСЕ РАВНО они рано или поздно появятся. Красить не буду, это бесполезная трата времени и денег (конечно же речь о постгарантийных машинах), ну при продаже скину 5-10 рублей, делов то...
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Ну, в общем помыл, посмотрел - опять малипусенькие веснушки на дверях, причем одну (дверь) мне из-за них же уже перекрашевали в автомире на ярославке. Решил дело это гиблое и бесполезное, покрашу в последний год гарантии. Присоединяюсь ко мнению последнего оратора.
Задавал этот вопрос в соседней ветке, но ответа не дождался. Есть мысль взять новый астра седан 2012г. Смущает эта тема. Есть ли проблемы с ЛКП у седанов 2010-11гв? Насколько это массово?
Задавал этот вопрос в соседней ветке, но ответа не дождался. Есть мысль взять новый астра седан 2012г. Смущает эта тема. Есть ли проблемы с ЛКП у седанов 2010-11гв? Насколько это массово?
Если смущает эта тема, то берите универсал и не парьтесь...
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Если смущает эта тема, то берите универсал и не парьтесь...
У универсалов тоже была проблема с ЛКП, у моего знакомого вспучило.
Сообщение от Muamar
Это массово на 100 %
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
все модели опеля хорошо гниют
И не важно ...зафира ли ...астра GTC , хэтч или седан !
вот свежие фоты сделанные в мажоре на новой риге
зафира за 459тр
астра GTC пучит под зеркалом ну и как всегда отвалилась краска из под ручки
ну и топовое место достаётся седану у которого вся правая передняя стойка ржавая багажник и двери все в прищах а главное какая цена ! 424тр !!!с пробегом под сотню ! .....
а эт седан вне зачёта
единственный седан 2008г.в красного цвета в комплетухе эссентия был чист и без нареканий !