TambovskiY
он тоже долго продавал даже хотел отремонтировать запись была на декабрь в кунцево а тут видимо подвернулся кто-то \тот кто-то думаю попал!\ так и продал
первая цена была 470 рупей
тут как попадёш
можно год продавать а можно за месяц скинуть !
у меня знакомый ваз 2107 продавал вся ржавая передние крылья на сквозь сгнили даже дырки видно было ! продавал за 30 т.р
шансов ни каких но не тут то было приехали братки какие то взяли сразу не торгуясь !
вот так
тут как попадёш
можно год продавать а можно за месяц скинуть !
у меня знакомый ваз 2107 продавал вся ржавая передние крылья на сквозь сгнили даже дырки видно было ! продавал за 30 т.р
шансов ни каких но не тут то было приехали братки какие то взяли сразу не торгуясь !
вот так Very Happy
Ребята, я с Вами! Седан 08г.в., мод.год 2009, цвет Technical Grey. 9 месяцев эксплуатации. На правой задней двери на самой кромке обнаружил трещину в краске, края которой уже разошлись и видно ржу. Прыщей нет но процесс в зарождении, краска отслаивается. Сегодня ездил к од. Подняли на подъемник, т.к. увидеть можно только, если смотреть на дверь снизу. Гарантийщик отказал, сказал мех повреждение. Мои доводы о том, отслаивающаяся краска в очаге коррозии отваливается и без мех повреждений, его не убедили. Хотя сам он пока тыкал туда пальцем отковырял все отслоения. И теперь действительно похоже на мех повреждение. В заказ наряде написал, что не согласен с результатами осмотра. Поехал к другому од (РРТ). Те посмотрели, тоже сказали мех повр. Но сфоткали, обещали отправить запрос в GM. Жду ответ. Из их слов сделал вывод: надо ждать пока раздует здоровенный пузырь с прыщами, это место не мыть и не трогать, чтобы ничего не отвалилось, тогда мы вам поверим
Мне тоже сначала пытались сказать что резинка потерла краску. Я ему сказал; что смотри глазами. Краска вздулась вместе с грунтом, а не стерлась.
Тут главное напорестее быть. Ихний гон обрубать на корню и все будет ОК
юноша из РРТ обещал через 3 дня, каждый день буду звонить, на мозги капать.
А ответ из GM как-нить официально выглядит?
Сообщение от Константин3000
Ага ,как запучило сразу явился
Добро пожаловать в мир ржи
Ну понаивности думал обойдет инфекция стороной
Вот фотка
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Сообщение от BBK
Тут главное напорестее быть. Ихний гон обрубать на корню и все будет ОК
Долго мы с ним упирались. Ничего не хочет слушать. Бубнит про свое мех повреждение. Я так думаю он на меня зуб имеет, мы с ним бодались в свое время по обмену автомобиля. Я машину обменял в течении 15 дней после покупки.
Перекрашивать как-то неохота, снаружи ничего не видно, мож мовилем залить это место. А по гарантии надо всю деталь красить.Подождать до следущих вспукиваний Ттт. Чтоб наверняка гарантия
Обследовал рядом с этим местом кромку. Есть еще мелкие незначительные повреждения лака. Мож на самом деле кто задел башмаком. Или в салоне уже такую взял. Ранка то застарелая. В центре белый метал- там продувалось.А рыжина по краям - там вода под краской скапливалась.
Сообщение от Константин3000
Есть карандаш специальный тока не торопись , пока ответ не придет.
Карандаш не избавит от язвы, подходит для сколов без ржи. Если место не обработать, все равно вылезет. Вопрос времени. К тому же там болячка не вся ободрана, пузырь наверх пошел. Я на тазу преобразователем ржи тер, потом грунтом, потом уже подкраской колхозил. А здесь, слышал мнение, от преобразователя пятно большого радиуса под краской разводится. Мовиль -тоже временная мера.
прочитал тему и сгонял сегодня ночью на мойку. Автомобиль промыли, затем там же подняли его на подъемник и все рассмотрели. Седану больше года, позади все времена года. Ничего не обнаружили.
Рассказал парням на мойке про эту тему, они сказали, что у Опелей такого ни разу не видели, а новые Форды Фокусы и Дэу Лачетти через одного с отпавшей краской, особенно на бамперах.
Хотя я всегда после моек покрываю машину воском - м. б. поэтому ...
У меня прыщ был только на капоте... больше пока нет ... а сейчас будет новый капот в связи с ДТП надеюсь на нем не вылезет... пока новых прыщей не обнаружено
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
обнаружил такую же хрень на водительской двери. причем дверь снаружи уже красили, а теперь краска по кромке снизу изнутри пластом отходит и ржа лезет
Обследовал как окрашены двери снизу с внутренней стороны. При ярком освещении (светил лампой) на машине темного цвета краски практически нет, особенно заметно в углах двери Краскопульт видимо туда не доходит. Мож там и лака нет? С таким отношением к делу наших восточноевропейских бракоделов неудивительно, что в первый год все гниет.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Сообщение от Вениамин Иванович
Ничего не обнаружили.
Повезло
через одного с отпавшей краской
Давление на Керхере меньше ставить не пробовали
особенно на бамперах
Бампер х.. с ним, он не гниет, но все равно обидно.