может быть это и не так дорого, но, поскольку я собираюсь красить 4 двери, то в малярке узнавал во что это обойдется - 4,5 косых за элемент, только вот насчет качества не знаю
может быть это и не так дорого, но, поскольку я собираюсь красить 4 двери, то в малярке узнавал во что это обойдется - 4,5 косых за элемент, только вот насчет качества не знаю
Ну может там еще какая-то нанокосмическая обработка, я хз , что уже потом скорее двигатель сгниет, а двери все еще блестеть будут
Вроде как в районе 70к сказал. Ну это за 5 элементов - 4 двери и багажник.
Золотое дно для GM. Странно,что ребята не догадались включить эту сумму как дополнительную опцию. Ну скажем, как полный электро пакет, пакет плохих дорог. Я думаю пакет "хорошего ЛПК" тоже пользовался бы успехом. Сколько ведь уходит времени, средств и нервов на перекраску того или иного участка, а ведь не исключено, что и не по одному разу. Я б точно доплатил бы (так этак 30-50 кило рублей), Если бы один раз и на 12 лет. В целом-то пепелац отличный, а тем более если двигун 1.8 и на механике (была бы она еще на 6 ступеней) - вечная техника. Даже с J-енькой бы не сравнилась ( и места в салоне и багажник есть), хотя это на мой взгляд. А так придется вооружится кисточками и красками, отвалилась-закрасил, а когда будет похожа на цвет хаки, то на полную перекраску всего элемента и так пока не надоест.
в районе 70к сказал. Ну это за 5 элементов - 4 двери и багажник.
Не вздумай красить за эти деньги!
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
в малярке узнавал во что это обойдется - 4,5 косых за элемент
за эти деньги вполне нормальное качество можно ожидать,нормальная цена !
А если не поленится и сгонять например в Белоруссию,то можно за 50 всю тачку облить в лучшем виде.
начнем с этого:да, все 4 двери вспучились повторно
теперь это: если были какие-нибудь царапинки или еще какие-нибудь приметы - запомни, а потом увидишь
А через какое примерно время? И что вы с ними сделали?