вот и меня пучит поновой, 2 передние двери, низ. прошло с момента покраски 9 месяцев.
даже делать больше ничего не буду. так и продавать потом буду. устал, честно. 3 раза уже. а последний раз её аж по кругу покрасили. отвалится прыщ, карандашем покрашу и всё.
вот и правильно. я 7-8 месяцев в двух местах покрасил карандашом, почти что бес палева и езжу. Ненадо её красить, только т ратится.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да, это конечно цирк с пузырями. Так что господа ждем приближение весны, и цветения автомобиля. Лично я уже готов морально и физически, в подлокотники лежит Пузырек с кисточкой
Не паникуйте раньше времени, может все обойдется.И может не будет так ужасно, как кое-кто расписывает.Поживем-увидим.
Это ты о чем?)) У меня например вчера,как я и ожидал,смыли а мойке кусок краски это после третьего перекраса. Я думаю тут уже не обойдется, фарш обратно не прокрутить)))
Это ты о чем?)) У меня например вчера,как я и ожидал,смыли а мойке кусок краски это после третьего перекраса. Я думаю тут уже не обойдется, фарш обратно не прокрутить)))
может в том и дело ,что авто надо чаще мыть?!
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Вот и мой седанчик польский конца 2009 г.в. вспучился. Около зеркал заднего вида и на крышке багажника в двух местах. Съездил к ОД, пофотографировали, будут отправлять на согласование в GM по гарантии. А гарантии осталось всего 2 месяца. Я правильно понимаю, что гарантия на покраску будет 6 месяцев?
Привет всем. Первый раз заглянул сюда. Щас ищу седан года 9. Вот и задумался)). Думал только у седанов российской сборки эта проблема, значит и у полячек тоже? И чо у всех без исключения эта фигня? Или же есть нормально выкрашенные экземпляры?
По поводу гарантии: когда я был на перекраске (перекрашивал двери и низ багажника по вздутиям) мне сказали, что сие попадает под 12-ти летнюю гарантию антикоррозии кузова. На этом я успокоился, и решил, что если опять вздуется, то снова перекрашу, т.к. в остальном машиной доволен как слон.
Amarant
Дай Бог, но с трудом верю. обычно люди не видят этого. по уму надо смотреть не на мойке, а на солнышке, и чтоб обезжирен кузов был. я тоже помылся, на мойке смотрел , радовался, а как на солнышко встал, так чуть в обморок не упал. опять запрыщавила как поросток-дрочун ))) хааааа...
сил уже нет, 4ый раз точно красить не буду.
только карандаш и всё.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.