моему седану 3,6 года. Есть небольшие вспучки на х дверях буду ездить пока отваливаться не начнётся ну а там покрашу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня скоро кусок с пятирублевую монету отвалится на задней левой двери, очень заметно как он только на краске уже держится, вскроется и тут же отвалится
Во всем надо видеть свои плюсы: Коцнул машинку, перекрасил передок, при продаже сказал: "Не, ну а что вы хотели? Разве вы не знаете о проблемах ЛКП у седанов!?"
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Во всем надо видеть свои плюсы: Коцнул машинку, перекрасил передок, при продаже сказал: "Не, ну а что вы хотели? Разве вы не знаете о проблемах ЛКП у седанов!?"
У меня скоро кусок с пятирублевую монету отвалится на задней левой двери, очень заметно как он только на краске уже держится, вскроется и тут же отвалится
у меня на двух дверях такая же байда,на следующей мойке должны отмыть уже))
х.з. я на него посмотрел такое ощущение,будто бы там грунта не было в этом месте. Фотка была,осталась в телефоне который крякнул,если реанимирую - выложу.
Всем привет! давненько не заглядывал.... Не придумали еще средство, чтоб краска не отваливалась? Если интересно: у меня ничего пока не не вдзулось/отвалилось, проехал 30ткм.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
вот и меня пучит поновой, 2 передние двери, низ. прошло с момента покраски 9 месяцев.
даже делать больше ничего не буду. так и продавать потом буду. устал, честно. 3 раза уже. а последний раз её аж по кругу покрасили. отвалится прыщ, карандашем покрашу и всё.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.