SoinoV.N
Про точки и рядом находящуюся ж\д мне сказал мастер кузовного цеха у ОД, но берут меня смутные сомнения.... Глядишь, скоро и облезать начнут J-ки.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
какой то бред
мать его! А на каком именно расстоянии машина должна находиться(ненаходится) от ЖД?
У меня тоже есть эти точки, только я мастеру кузовного не говорила про ж/д, но ведь и правда, есть неподалеку ж/д. Он сказал, что может быть довольно приличное расстояние от ж/д и у него самого Рено с такой же фигней, тоже недалеко ж/д.
Сашкун
привет , у тебя седан поляк был или нет, у меня поляк раз покрасил зимой 2011 февраль, двери все и крышку багажника и продал, сейчас то же думаю новый взять седан но все же думаю , слушай с каким интервалом перекрашивал если не секрет
Исполнилось 3 года. Езжу не много, но круглогодично. Периодически осматриваю пристально, в связи с инфой о качестве ЛКП. Сейчас вот помыл после осенней грязи, осмотрел, предъявил дилеру для осмотра и отметки в сервисной книжке о состоянии кузова.
Ни одного дефекта ЛКП нет! Никаких точек, вспучиваний и коррозии (исключая единичные мелкие сколы от камней после трассы)
Странно даже, но при массовых жалобах на качество ЛКП, у моего а/м - все отлично. Повезло, наверное, просто.
(сборка Польша).
Opel Astra sedan 1.6, МТ, Cosmo, black sapphire, XI-2008 г.
да конечно, ждите-ждите...
На ашках эта проблема массовая разве что на седанах. Хэтчи - считай, единичные случаи на фоне седанов.
На Корсах таких проблем с ЛКП не было вообще!
Так с чего вдруг придумывать, что, мол, Джейки тоже начнут облезать.... всякие доводы, что ЛКП - г..., Н-ки седаны пучило - вообще не аргумент ни разу.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да конечно, ждите-ждите...
На ашках эта проблема массовая разве что на седанах. Хэтчи - считай, единичные случаи на фоне седанов.
На Корсах таких проблем с ЛКП не было вообще!
Так с чего вдруг придумывать, что, мол, Джейки тоже начнут облезать.... всякие доводы, что ЛКП - г..., Н-ки седаны пучило - вообще не аргумент ни разу.
Первый случай, кто отсудил у ОД полную стоимость машины через суд - это Зафира, второй случай - это Корса, хэтчи пучило ещё даже немецкие, когда седанов и в помине не было, просто седаны Н-ки массово, но хэтчи им не так уж и уступают. А J-ки всё только ждет и это мнение даже мастеров кузовного цеха ОД (не буду говорить какого).
И мы этого совсем не ждем, будем только рады, что проблему устранили. Но вот сомнения в этом большие, так что, посмотрим.
Первый случай, кто отсудил у ОД полную стоимость машины через суд - это Зафира, второй случай - это Корса, хэтчи пучило ещё даже немецкие, когда седанов и в помине не было, просто седаны Н-ки массово, но хэтчи им не так уж и уступают. А J-ки всё только ждет и это мнение даже мастеров кузовного цеха ОД (не буду говорить какого).
И мы этого совсем не ждем, будем только рады, что проблему устранили. Но вот сомнения в этом большие, так что, посмотрим
Ленок сто баллов те за ответ !
Сообщение от InvisibleM
Бум надеяться, что все у J-ек будет тип-топ, можно тогда на J-ку седан пересесть, как появится
ну не знаю ....мне форма кузова как то не очень нравится у джейки ...особенно передняя часть
зима слякоть ..очередное испытание на прочность ВСЕХ астр
блиоооо..... таки до меня дошла эта напасть)) увидал есчо месяц назад...))) пипец лаку на багажнике (нижняя часть где загибается пошла пузырями))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
сегодня звонил дилеру, спросил про седаны, про проблему покраски, сказали что эту проблему решили в 10 году, врут..? хотел седан купить новый, не знаю теперь что и делать то, не седан что ли покупать? как хэтчи? как универсалы? есть ли там проблемы с ЛКП, какой они сборки идут? нет ли проблем с 1.8 и АКПП?
сегодня звонил дилеру, спросил про седаны, про проблему покраски, сказали что эту проблему решили в 10 году, врут..? хотел седан купить новый, не знаю теперь что и делать то, не седан что ли покупать? как хэтчи? как универсалы? есть ли там проблемы с ЛКП, какой они сборки идут? нет ли проблем с 1.8 и АКПП?
про проблемы с ЛКп дилер никогда не скажет. Всё остальное вроде работет. у меня седан 1,8мех за мои 153000 км пробега технически серьёзных проблем не было. Мелочь по гарантии делали. На форуме много всего интересного,шукай))))
ну что братья по счастью 2010года седаны ржавеют??!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Еперный театр, тут после мойки обнаружил на водительской двери лопнувшийся пузырь, т.е. сначала там было вздутие краски, потом вздутие прорвалось, мля мелочь, но обидно, неужели теперь всю дверь под покраску? Правда с момента выпуска авто 2008г. это первый косяк по ЛКП.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
если особо не парит то можно карандашом мазнуть и дальше гонять
как я и сделал!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Если вздулся пузырь, пока он маленький, надо по-любому его вскрывать. Если конечно нет желания красить всю деталь. Есть в прыще трещина (даже в мелком, рассмативал лупой), туда попадает вода, а подпленочная коррозия разрастается в разы быстрее чем на открытом металле. Вскрыл пузырь, смыл ржу и закрасил как скол. Беда эта не в ЛКП, а из-за г...на, которое приходит в Польшу из Бразилии-двери,крышка и непонятного гальванического г...на, которым покрыто это г...но.