dim202
я от нее вообще тащусь! уже третий год, она очень красивая, даже джека новая не то уже. я очень доволен своим выбором а с краской беда щас более 60% марок авто. это факт, не буду доказывать ВАСЯРА
1 год. до этого через 4 месяца всё повылезало
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
извините что не в тему фото, но просто еще раз хотел поделиться своей радостью ))) особенно после последнего перекраса. даже рад что её покрасили, обновили все двери, прям как с салона машину забирал )))
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ну как можно не любить такую малышку )))
особенно после последнего перекраса. даже рад что её покрасили, обновили все двери, прям как с салона машину забирал )))
Как по мне лучше радоваться без перекрасов
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
первая фота хороша! фары адаптивные? (не знаю делают ли на астрах таковые, но ксенончег у меня простой).
у меня ярко белая... вроде бы обычный цвет, но настолько яркий ослепительный (когда чистая)
Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак раскрутка сайтов
dim202
а с краской беда щас более 60% марок авто. это факт, не буду доказывать
ога, прям более 60% массово пучит, и слава Богу, что на Корсах такой болезни нет вообще.
Про ржавеющие Ниссаны и Лексусу RX с крузаками я в курсе.... все равно общий %-т авто явно не 60 % с проблемами по кузову.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Доброго вечера...до этого ездил на седане 2008 перекрашивал 3 раза..продал...купил седан 2011 года белую...вчера после мойки заметил что на крыше (вся крыша в точках и разводах ржавых еле заметных...и на крыльях и дверях...что может быть?точки эти тяжело но оттираются...
Доброго вечера...до этого ездил на седане 2008 перекрашивал 3 раза..продал...купил седан 2011 года белую...вчера после мойки заметил что на крыше (вся крыша в точках и разводах ржавых еле заметных...и на крыльях и дверях...что может быть?точки эти тяжело но оттираются...
эти пятна не опасны ...была тема у джеек по поводу пятен этих...
они в основном на машинах которые находятся неподалёку от жд дороги такой был вывод