Приветствую всех. Срочно нужна помощь в выборе цвета. Заказал белый и думаю теперь что это самое слабое ЛКП. Может выбрать металлик??
Да .. и еще допы втюхали: антикор, подкрылки, брызговики (12тр за все).... оно нужно? Только объективно.
Последний раз редактировалось dim202; 14.10.2011 в 00:57.
Срочно нужна помощь в выборе цвета. Заказал белый и думаю теперь что это самое слабое ЛКП. Может выбрать металлик??
бери серебристый металлик....самый выгодный цвет ....не маркий и практичный
Сообщение от dim202
Да .. и еще допы втюхали: антикор, подкрылки, брызговики (12тр за все).... оно нужно? Только объективно.
ну тут двоякое мнение
1 - антикор .....есть заводской на всех астрах ....ну а если начнёт пучить то и то что салон сделал не поможет = значит ( - )
2 - подкрылки....ну это тоже сомнительная опция .....я на своей не ставил и езжу уже 3 года и ничего = значит ( - )
3 - брызговики вот это полезная вещь но....
А----....передние оригинальные на седан есть и их я заказывал с завода = ЗНАЧИТ ( + )
Б----.... задние ..на седан их и в помине нет ..но салоны устанавливают не оригинальные и к тому ж зимой они не эффективны так как места между колесом и задним бампером очень мало и снег постоянно забивается образуя ледяной ком и оторвать их очень легко \я себе их не ставил\ = значит ( - )
ИТОГО = из 12 т.р - 2 т.р = 10 т.р можно сэкономить
у меня на 3х дверях слезает краска, но там очень мало слезло(я всё локально остановил и закрасил). пока не ною и не парюсь, летом может перекрашу. приём...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Спасибо! Понимаю что на мне дилер хочет немного наварить (в данном случае 10тр). Но т.к. это уже есть, то уже не выкинешь (сказал менеджер). И металлика светлого нет... есть только белый цвет (смотрится изящно имхо) и на 6тр дороже есть красный (немного броский) Действительно неметаллик как ЛКП много уступает другим цветам? Или просто внешний улучшает металлик? Да еще менеджер сказал что кузов оцинкован... а у всех пауки цветут ( Хоть доброе слово то скажите, друзья-однофорумчане!! Есть вариант выбрать авто в Москве (там и подарков побольше), но сил гораздо больше уйдет на покупку авто (потому как кредит со скидкой 70тр), нежели покупка в Туле у дилера. Прошу совет.
Да, я наверное не уточнил - заказал HB 5d... на универсалы нет скидки 70тр (только 30тр), а то бы даже и не думал - Caravan и точка
есть только белый цвет (смотрится изящно имхо) и на 6тр дороже есть красный (немного броский)
и белый и красный смотрятся прекрасно ! но я когда себе покупал ..специально серебро взял ..из практических соображений
Сообщение от dim202
Действительно неметаллик как ЛКП много уступает другим цветам?
в реале зависит как ухажисать будешь ...
Сообщение от dim202
менеджер сказал что кузов оцинкован... а у всех пауки цветут ( Хоть доброе слово то скажите, друзья-однофорумчане!!
менагер многое может сказать ...а верить или нет решать тебе им только продать а потом хоть трава расти
Сообщение от dim202
Есть вариант выбрать авто в Москве (там и подарков побольше), но сил гораздо больше уйдет на покупку авто (потому как кредит со скидкой 70тр), нежели покупка в Туле у дилера.
делай так как будет выгодней тебе ..а не салону !
Сообщение от dim202
Да, я наверное не уточнил - заказал HB 5d.
.
поздравляю
.
Сообщение от dim202
на универсалы нет скидки 70тр (только 30тр), а то бы даже и не думал - Caravan и точка
мысль хорошая ....но на универсал скидка может быть в декабре - январе
Astra H седан 2008 года. Проблему ЛКП решил кардинально и не дорого. Покрасил по крышу. Знакомый мастер за работу не взял, единственное его условие - помощь в подготовке. Цена вопроса 9000 руб.( расходные материалы,краска,лак и др.) Не особо напрягаясь - 6 вечеров. Заодно отполировал оптику.IMG_0177.jpgIMG_0179.jpg
все! свершилось! забрал ласточку ослепительно белую (НВ 5d)!
Никаких косяков и недоразумений по машине не выявил ни при осмотре ни по эксплуатации (хотя проехал только 50км). Защита двигателя установлена штатно, ксенон двойной, хотя есть и дальний свет с галогенами (жду темноты чтобы проверить свет), сидения удобные, правда немного жесковатыми кажутся после мондео, климат-кондей работает хорошо, музыка на 3 с минусом (надо делать шумку в дверях), из недостатков могу отметить немного шумноватый двигатель на оборотах выше 3к и длиноходная коробка передач, так же нет синхронизатора на заднюю передачу. К нефиксирующимся поворотникам привык сразу, поэтому не считаю это недостатком. Кстати обзор вполне приличный, и стойки не мешают, и зеркала хорошие, да и заднее стекло хоть и маленькое но все что нужно все видно. Да и средний расход пока высоковат.. 11л (учитывая что двигатель относительно слабый 116лошадок). В остальном пока доволен. Много полезных штучек - типа доводчика всех стекол с ключа при выключенном зажигании, датчик объема... А еще минус в том что нет никаких ячеек-отсеков под мелочевку, под левой ногой водителя можно было бы выгородить, место там есть Но бардачек считаю огромным