Страница 159 из 218 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Новичок Новичок IVAPI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H, hatchback. Случилась тут такая неприятная история. В один момент стал очень плохо закрываться багажник. Ну я подкрутил резиновые пипки по боком двери багажника (вкрутил их). Вроде багажник стал лучше закрываться. А недавно обратил внимание, что крышка багажника трется о бампер(?). А в месте их соприкосновения краска стерлась и на двери багажника и на бампере(?). Попадает ли данный случай под гарантию?

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    IVAPI

не а
    отрегулируют и всё

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    у меня крышка багажника запучила изнутри Такое было у кого- то?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ВАСЯРА
    может ты путаешь пучь и просто бугорки заводские (герметика).
    если ты имеешь ввиду небольшие вздутия без ржавчины это не страшно, так и должно быть. капли герметика под краской. они на многих элементах с завода внутри деталей
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    ВАСЯРА
    может ты путаешь пучь и просто бугорки заводские (герметика).
    я понял о чём ты,но герметик как правило достаточно твёрдый,а эти как будто в воздухом внутри.
    Opel astra ST 1.6T AT

6. Два месяца назад купил опель астра седан 2008 г. При осмотре кузова не нашел ни каких следов вспучивания краски. Но сегодня заметил, что у меня отошел нижний резиновый уплотнитель дверей и к своему сожалению под ним я обнаружил вздутие краски. С другой стороны окозалось то же самое. К тому же часть крепёжных шпилек для крепежа уплотнителя просто-напросто сгнили и отвалились, от чего уплотнитель и перестал местами плотно прилегать к кузову. Такого поворота событий я вообще никак не ожидал тем более в таком месте. Сколько машин у меня уже не было, но чтобы гнить начала на пороге под уплотнителем такое в первый раз.

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Мы не одиноки[IMG] [/IMG] кликнуть, лучше видно
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Поднимем тему, что то заглохла на время летних отпусков походу.

Забрал я с покраски свою машину (напомню, у меня потрескалась краска на швах герметика с внутренней стороны передних дверей), а вот документы о проведенных работах так и не могу получить уже вторую неделю!!!
    Толи хотят все это дело замести, то ли действительно в РРТ-Челны повальная эпидемия, но на данный момент уже 3-й менеджер, который должен отдать мне эти доки уходит на больничный за день, до назначенного им же времени. Приезжаю и каждый раз все по новой объясняю очередному менеджеру......хотя в последний раз уже сказали "ааа, это та черная астра с потрескавшимися дверями? да, да, что у вас теперь?" . Хочется морду набить сразу!
    То, что покрасили "не себе ж и так пойдет", потом еще отмывал клей от скотча, так еще и доки не дают!
    Но все это я к тому, что недавно нашел на форуме Октавии примерно такую же тему, котрая очень бурно обсуждается http://www.octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=7521
    А я еще думал, что надо было брать Октаху

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

9. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕвгенД Посмотреть сообщение
    При осмотре кузова не нашел ни каких следов вспучивания краски.
    Да просто не смотрели наверное именно пороги и уж тем более под уплотнители. У меня ситуация один в один, при покупке авто, ну весь кузов облазил, все четко. Потом через неделю, глядь на порог, а там, ну епрст...
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Извиняюсь за кач-во,вот на днях нашел на крышке багажника как думаете пойдет по гарантийке? осталось неделька,надо успеть...
    Изображения
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    HeBpo
    езжайте сразу же, пока гарантия не закончилась. Это же - гарантия. Повреждений нет, а значит и отказать не должны. Только вот не поняла - это хромированная накладка или железо машины?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    это железо машины,над ним хром накладка,затянутая в черный мат,я просто боюсь они мне из за этого винила могут отказать,скажут что я там феном грел,хотя этого не было)) вот не знаю как теперь поступить,сдирать жалко..

Plastidip-studio

13. Новичок Новичок natal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Eugeniy_016
    Напишите заявление на имя директора салона "прошу предоставить акт о выполненных работах о устранении дефекта по гарантии ...в срок семь календарных дней" по закону имеете полное право, в двух экземплярах, один у Вас с отметкой о получении, иначе жалоба в роспотребнадзор, на лицо нарушение закона, доки должны быть предоставлены по факту выдачи авто с ремонта, запись и печать в сервисном буклете обязательно.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    привет ТАЗаводам!!!
    ну что ржавеют седаны 10 года и 11?????
    а то читать много что бы до истины докопаться!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ну что ржавеют седаны 10 года и 11?
    всё ржавеет - вопрос времени
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    это железо машины,над ним хром накладка,затянутая в черный мат,я просто боюсь они мне из за этого винила могут отказать,скажут что я там феном грел,хотя этого не было)) вот не знаю как теперь поступить,сдирать жалко..
    а Вы попробуйте сначала к одному официалу съездить, может и не обратят внимание на винил, а если откажут, тогда к другому, содрав винил. Что поделать - не за свой же счет красить-то. Хотя по-хорошему не должны на винил свалить, но у нас, сами знаете, нередко находят повод отказать. Поэтому попробуйте.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Самое главное нужно вежливо с приёмщиком пообщаться. Мне по гарантии меняли стойки стаба и опорные подшипники,хотя ещё рабочие были,а дядю,который быковал на них ходил, развернули. Как то так.
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    я думаю не сдирать,а на пару дней с кем нибудь планками махнуться))) тогда они точно не заподозрят..

Plastidip-studio

19. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    вообщем записался на осмотр в кмч на вторник 4 часа,собственно до этого времени,ищу желающего выручить меня))) необходимо на 2-3 дня (время осмотра + покраса) поменяться задними планками ( с моей все впорядке,просто она,как я писал выше,обтянута в чёрным мат) во избежании лишних вопрос от мастера,и дабы не сдирать пленку ищу заднюю планку багажника!!с меня пиво)

Plastidip-studio

20. Новичок Новичок Denis_163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Собираюсь в скором времени влиться в ряды обладателей Астры Н. Машинку собираюсь покупать новую. Как сейчас ситуация со вспучиванием краски?
    Спасибо заранее

21. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    вообщем был я у инженера по гарантии...он мне благополучно отказал,только проблема оказалась не в хром планке,оказывается на ТО-2 в лауре-тула несколько дней назад,мне поставили,что автомобиль исправен в разделе лкп,а этому диффекту уже больше месяца...в связи ч ем мне и отказали в покраске по гарантии "езжайте в тулу разбирайтесь с ними"

Plastidip-studio

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Cам давно уже не был на форуме, но про себя пока могу сказать, что все нормально. ТТТ. Машина 2011 года.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

23. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    А я боюсь писать

24. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина куплена в начале 2010 г. (2009 г.в.). За полтора года пока все ок
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

25. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, не ожидал я такого от Жопеля.
    Недавно решил отполировать машинку и обнаружил вспучивание около левого зеркала и над лобовым стеклом посередине, там даже краска отлетела и теперь такой ржавый цветочек ... билять. А машинка серебристого цвета и это достаточно хорошо видно.
    Почитал ветку и удивился что проездил немногим больше трёх лет и только сейчас это началось. У других форумчан это чуть ли не через год начинается.
    Гарантия уже кончилась, собственно назрел вопрос как с этим бороться? Есть ли клубный сервис способный решить данную проблему по приемлемой цене?
    Ясное дело, что от машины нужно избавляться раз такое началось, ведь чем старше тем больше вылезет, но в ближайшие 2 года такой возможности не предвидится.

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от suslikus Посмотреть сообщение
    Мда, не ожидал я такого от Жопеля.
    да тут ни кто не ожидал ..покупая первый раз
    решил отполировать машинку и обнаружил вспучивание около левого зеркала и над лобовым стеклом посередине Почитал ветку и удивился что проездил немногим больше трёх лет и только сейчас это началось. У других форумчан это чуть ли не через год начинается.
    и не только через год ....я лично в салоне видел новый седан и уже с прыщами
    собственно назрел вопрос как с этим бороться?
    ни как ! ...показабить а перед продажей отремонтировать
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    собственно и у меня вопрос,что мне со своим волдырем делать пока денег наперекрас нету... чем помазать что не лопнул/ржавел посоветуйте ?

Plastidip-studio

28. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    собственно и у меня вопрос,что мне со своим волдырем делать пока денег наперекрас нету... чем помазать что не лопнул/ржавел посоветуйте ?

йодом... зеленкой ни в коем случае

29. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    эм,ты серьезно?

Plastidip-studio

30. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    HeBpo
    Конечно, он себе так пол машины вылечил

Страница 159 из 218 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)