дело не в недоверии тебе ...
я сам хотел так же сделать как и ты, если бы не разбил астру в хлам
и ответ от ДжиМ был и от дилера письмо есть, что это неустранимый брак изготовителя
даже экспертизы не понадобилось
я их всех год мурыжал письмами
у меня другие вопросы
ты потратила деньги на адвоката, экспертизу ... это примерно тыщ 50 минимум
тебе их возместили?
автомобиль какого года тебе дали?
его стоимость?
в мировом соглашение прописано, что тебе его меняют по причине неустранимого брака ЛКП?
а то ведь SoinoV.N прав ...
сделали обычный трейд ин
они ж твою астру подшаманят и неспеша впарят тыщ за 470-520 ...
а продали тебе новьё, стоимостью в 600 (с их наценками) да ешё и с ДжиМ содрали денек за гимор с ЛКП
вот и получаеццо как бы шило на мыло
Хотя бесспороно ты в выиграше, а это главное
Последний раз редактировалось ГАЗ; 01.08.2011 в 09:57.
Кому нибудь давали подменное авто на время проведения гарантийных ремонтов?
Вообще, где прописаны правила выдачи подмены или это уже на усмотрение дилера?
Мне машина необходима каждый день и разъезжать на такси не хочется, ведь я купил машину не для того, чтоб она в ремонте стояла, а я за свои бабки такси нанимал.
Завтра пойду сдавать свою на покраску и хочу потребовать на время ремонта замену.
На что давить при разговоре с менеджером по гарантии?
Кстати, для замены авто разве не считается производственный брак ЛКП существенным недостатком? Ладно у многих на форуме вспучиваться начала через 2-3 года, но моя то уже была подкрашена до продажи и сейчас дилер будет исправлять непонятно откуда взявшийся дефект, который проявился через 1 месяц использования авто. Поэтому я весь в сомнениях, отдавать на перекрас или все же заказывать экспертизу и требовать замены авто.
Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 01.08.2011 в 09:39.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
отдавать на перекрас или все же заказывать экспертизу и требовать замены авто.
одно другому не мешает ...
в принципе перекрас, т.е. устранение диффекта это право дилера
а вот если потом там же вздуется - тогда уже без экспертиз очивидна неустранимость
так что крась,нео фиксируй всё документально
Итак , перечисляю плохие авто как сказал товарищ один тут. FORD FOCUS, PORSHE CAYENE, BMW X5, NISSAN PATHFINDER, X-TRAIL, TEANA...
ОЧЕНЬ щас много таких авто, эко-стандарты виноваты + наш климата и среда.
ладно, что говорить
Итак , перечисляю плохие авто как сказал товарищ один тут. FORD FOCUS, PORSHE CAYENE, BMW X5, NISSAN PATHFINDER, X-TRAIL, TEANA...
ладно, что говорить
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
тебе их возместили?
Экспертизу по закону оплачивал дилер, а адвокат конечно я сама, но получилось недорого, я старалась всё делать сама, но моральный аспект наличия адвоката на салон имело действие, да и советы были нужны, поэтому считаю что я ничего не потеряла....
его стоимость?
Авто 2011 года, тот же объём, та же коробка, только цвет другой, стоимости я не знаю, в договоре старая стоимость...
в мировом соглашение прописано, что тебе его меняют по причине неустранимого брака ЛКП?
сделали обычный трейд ин
а продали тебе новьё, стоимостью в 600 (с их наценками) да ешё и с ДжиМ содрали денек за гимор с ЛКП
Да конечно, никто не утилизирует данное авто, конечно продадут как с пробегом, но на это простите я повлиять уж ни как не могу, я защитила свои права....как потребителя...
ладно, что говорить
Спасибо за инфу. Я как раз выбираю, на что поменять. Фокус еще хуже, полностью согласен, Порш и БМВ не пройдут по бюджету. Ниссан - спасибо, не буду рассматривать. А Пыжики были замечены в подобной гадости?
ГАЗ:
Читайте внимательно, на ваши вопросы я ответила исчерпывающе, забыла только добавить, что нет понятия письменного мирового соглашения, есть типа добровольный обмен авто, расторгли договор 2008 года, по обоюдному согласию, и на сумму старого договора, новый договор купли-продажи на авто 2011г.
Насчет вспучивания задней полоски.Записали на замену на Июль,позвонили сказали,что не смогут.Перезаписали на август на 6.Звонят.Типо не смогут.Мы Вам позвоним как сможем...
может есть у кого шаблонная притензия?(шарашка КМ,Ч)
Насчет вспучивания задней полоски.Записали на замену на Июль,позвонили сказали,что не смогут.Перезаписали на август на 6.Звонят.Типо не смогут.Мы Вам позвоним как сможем..
запишись в другой сервис ....
там делов на 30 минут ....полоски...значки меняют быстро
ГАЗ:
Читайте внимательно, на ваши вопросы я ответила исчерпывающе, забыла только добавить, что нет понятия письменного мирового соглашения, есть типа добровольный обмен авто, расторгли договор 2008 года, по обоюдному согласию, и на сумму старого договора, новый договор купли-продажи на авто 2011г.
углубился в чтение ...
ни одной цифры
это тайна тайная?
Сообщение от natal
есть типа добровольный обмен авто, расторгли договор 2008 года, по обоюдному согласию, и на сумму старого договора, новый договор купли-продажи на авто 2011г.
т.е. грубо говоря ВЫ (далее ТЫ, т.к. тут на ТЫ принято...) купила за 600 тыс. - и тебе продали новый авто за 600 тыс. и ты не уплатила не копейки сверху??
ГАЗ
что то не верится. А уклончивые ответы natal больше утверждают меня в этой мысли. Вот так просто, 5 месяцев + 50т.руб(приблизительно/возможно) и авто 2008 меняют на 2011год. Не верю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
тебе их возместили?
Экспертизу по закону оплачивал дилер, а адвокат конечно я сама, но получилось недорого, я старалась всё делать сама, но моральный аспект наличия адвоката на салон имело действие, да и советы были нужны, поэтому считаю что я ничего не потеряла....
""""ЗА ЭКСПЕРТИЗУ Я НЕ ПЛАТИЛА, ОПЛАЧИВАЛ ДИЛЕР-ПРОДАВЕЦ!!!! Адвокату я заплатила около 20000 рублей за все услуги!!!""" Т.е. 50 тыс рублей я не тратила!!!!!!!!!
его стоимость?
Авто 2011 года, тот же объём, та же коробка, только цвет другой, стоимости я не знаю, в договоре старая стоимость...
""""У меня было авто 2008г, объём 1.8, МКПП, обменяли на авто 1,8 МКПП , только цвет вместо метро - серебристый, год авто 2011""""
БЕЗ ДОПЛАТ!!!!
сделали обычный трейд ин
"""""Да конечно, никто не утилизирует данное авто, конечно продадут как с пробегом, но на это простите я повлиять уж ни как не могу, я защитила свои права....как потребителя..."""""
Добавлено спустя 13 минут:
И вообще никого убеждать не хочу, кому надо воспользуется информацией, я знаю что я свои права смогла защитить и авто поменяла, а вы как хотите, можете дальше обсасывать тему вспучивания ЛКП на своих авто и смоковать на форуме...
АлександрТ;
что то не верится. А уклончивые ответы natal больше утверждают меня в этой мысли. Вот так просто, 5 месяцев + 50т.руб(приблизительно/возможно) и авто 2008 меняют на 2011год. Не верю[/QUOTE]
Чем в ромашку играть, вериться не вериться нужно разок попробовать, хотя бы узнать, есть такие случаи или нет, ведь в пределах Питера информация расходиться быстро.....
Последний раз редактировалось natal; 06.08.2011 в 17:16.
natal
Я рад за вас!!!! Если у вас теперь новый авто, это замечательно!!!!! Жаль не видел этой информации год назад. пошел по пути проще, продал авто(потеряв за 2 года эксплуатации 100т. руб). Не облезала-бы - не продавал!
ПС У знакомой, еще при советской власти, угнали авто. Она нашла закон, что государстао обязано ей возместить ущерб. Судилась год. Суд признал её правоту. Но никто не знал откуда и кто должен выплатить ей ущерб. В итоге ничего не получила. Вот такая грустная история.
ПС2 на новом авто предпинял ряд мер по защите/упрочнению ЛКП. Теперь, при возникновении проблем с ЛКП, буду все тщательно фиксировать/документировать. Через пару лет возможно стану natal2, в части бесплатного обмена на новое авто.
ПС3 но все равно не верю
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.08.2011 в 20:59.
"""""Да конечно, никто не утилизирует данное авто, конечно продадут как с пробегом, но на это простите я повлиять уж ни как не могу, я защитила свои права....как потребителя..."""""
Тут я с вами согласен на 100, вам должно быть фиолетово, что будет с вашим бывшим авто