Блестящая штука шевелится и протирает ЛКП. Аналогичная блестяшка есть на моей бибике, наводит на решение укрепить оную на двусторонний скотч или еще как.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да не за что! Часто вижу такие машины, просто сфоткать не успеваю. Это, конечно, жесть. Я из-за вспучивания в 2 мм переживал, а тут краска кусками отваливается.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
конечно НЕ кипятком!
теплой водицей, мне тогда казалось, что это лучше, чем пытаться скребком отколупнуть лед вместе со слоем краски
разговаривал на работе с владельцами второго фокуса - у всех схожая беда - под накладкой на багажнике быстро появляется ржа
ммм, мне кажется "вечные" машины уже давно никто не делает, так что любой выбор - это компромисс)
если машина по душе, то на некоторые косяки закрываешь глаза)
Не знаю, было у кого, или нет, но добавилось вспучивание краски на планке, которая разделяет крышу и окантовку рамок дверей. Думал, это пластик, но гниет, как 10-летняя железяка. Краску пучит на всей поверхности. После 4-х дверей, крышки капота и перемычек между стеклами это уже мелочь. Машине 2 года и 10 мес. если так пойдет, то скоро пластиковые бамперы сгниют. Зато лака на зеркалах почти не осталось. Как убрать остатки?
Я пытаюсь избежать вспучивания или оттянуть подольше оное событие. 1. вместо седана караван. 2. защитное покрытие ЛКП(http://www.twax.ru/ ). 3. Доп. антикор скрытых полостей(динитрол) Пока только 7500км, кроме двух царапок на пассажирских порогах, ЛКП девственно
у меня тоже около 7 тыс. км - пока все отлично! На прошлых выходных весь багажник осмотрел.
а сколько по деньгам обошлось? На сайте что-то не нашел.
покрытие кузова, с учетом скидок-26350(скидки если прям из салона к ним)+ 4-е пленки под ручки дверей-2000( можно было не делать, но на прошлой бибике, под ручками было все поцарапано).На программу Formula Premium распространяется шестилетняя гарантия.
А ты когда авто покупал?
ты прав !Уже после 1-го седана, второй осматриваешь уже без эмоций - философски
ну не скажи вот если у тя на новом вздуется там где ни у кого на этом месте не вздувалось ..... то думаю ещё как удивишься и поразишься и даже огорчишься
Отвалилась краска на двери водителя в 3 местах и вспучивается крышка багажника. Если мне покрасят по гарантии на сколько хватит до следующего вспучивания?
Просто сейчас считаю, что лучше покрасить и продать б/у одноклассника или еще зиму отъездить.
[QUOTE=artem20;3344691] на сколько хватит до следующего вспучивания?
Не исповедимы пути Господни. Кто его знает, может завтра, а может больше никогда ничего не отвалится-чего тебе желаю! У меня второй раз, бывшая змеюка, шкурку начала сбрасывать через4 месяца после первой покраски
как говорил раньше я , всё равно его не брошу опель, потому что он хороший. ни разу за 3 года не подвела и еще столько же собираюсь ездить. и в отпуска каждый год катает, вот последний раз до Болгарии и обратно в Питер. и фиг с ней с этой краской. правда мою по кругу перекрасили уже 2ой раз 3 месяца назад ))) пока как новенькая
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
SoinoV.N
здравствуй! Есть вопрос к тебе , как к местному...
прочёл в одной из тем , что при оклейки винилом снимают с гарантии,может в курсе - так ли это?
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный