.....как избежать беременности.... презерватив, сверху вата, ещё презерватив, ещё вата, презерватив, вата.... и никаких половых сношений!!!!!!
с ЛКП, где-то так же
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
вчера после мойки нашел 4 пузыря на задней двери
реально удивлен, краска вспучилась на GTC (был уверен, что они лишены этой болячки) + сборка Бельгийская (не наша и не польская)
машинке 3,5 года
вот думаю, какие первоочередные меры предпринять?
что посоветуете?
варианты:
- забить и ездить пока так
- можно обстучать красочку аккуратно и подкрасить карандашом, на какое-то время хватит
- либо отдать деталь целиком в покраску?
кстати, может кто посоветует хороший кузовной цех? не ОД
Вчера заметил первую ржавчину и отслоение краски на внутренней стороне двери. Через пол года после перекраски внешней стороны двери.
а терь так и будет ...пока ооочень хорошо не покрасят с обработкой ..зачисткой
Сообщение от LeMP
вчера после мойки нашел 4 пузыря на задней двери
реально удивлен, краска вспучилась на GTC (был уверен, что они лишены этой болячки) + сборка Бельгийская (не наша и не польская)
машинке 3,5 года
вот ток на днях вспоминал ...и думал а как ГТЦ поживают ..вроде не слыхал ...а тут бац и на те ....
Сообщение от LeMP
вот думаю, какие первоочередные меры предпринять?
что посоветуете?
варианты:
- забить и ездить пока так
- можно обстучать красочку аккуратно и подкрасить карандашом, на какое-то время хватит
- либо отдать деталь целиком в покраску?
кстати, может кто посоветует хороший кузовной цех? не ОД
если не сильно слетает то пока зачисть и забей !
а перед продажей могёшь и покрасить
и думал а как ГТЦ поживают ..вроде не слыхал ...а тут бац и на те ....
Коль, под это заразой все кузова..писали и псы и хэтчи и караваны и тем более седан
ЗЫ...я склоняюсь к закрытию темы для дальнейшего обсуждения, а лишь прикрепить её..либо ссылку на неё в теме про ржу выше...ваши мнения? а то паранойя уже какая то...вопросы и обсуждения вызывают тревожное чувство
Коль, под это заразой все кузова..писали и псы и хэтчи и караваны и тем более седан
да знаю ...но вот в реале не встречал ...видел все кроме GTC и кабриолета ...
Сообщение от TambovskiY
ЗЫ...я склоняюсь к закрытию темы для дальнейшего обсуждения, а лишь прикрепить её..либо ссылку на неё в теме про ржу выше...ваши мнения? а то паранойя уже какая то...вопросы и обсуждения вызывают тревожное чувство
Дим ...вот тут не соглашусь ...
ДА ..есть иные посты отвлекающего манёвра ...
НО ..людям нужно общение и просто обсуждение данной проблемы ...в простой форме ...и где как ни здесь МЫ ВСЕ можем пообщаться на данную больную и волнующую для всех астр тему ... ЗДЕСЬ тусят люди из разных регионов и городов и все мы единой проблемой связаны !
так что от своего лица прошу ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !
Дим ...вот тут не соглашусь ...
ДА ..есть иные посты отвлекающего манёвра ...
НО ..людям нужно общение и просто обсуждение данной проблемы ...в простой форме ...и где как ни здесь МЫ ВСЕ можем пообщаться на данную больную и волнующую для всех астр тему ...
ЗДЕСЬ тусят люди из разных регионов и городов и все мы единой проблемой связаны !
так что от своего лица прошу ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !
Коль, просто её мало кто читает..все заходят и первый пост"вот и у меня" и "чо за хрень"...а прочитать все никому не надо.....ЗЫ..я не настаиваю...просто спрашиваю Ваше мнение...а то заманьячили уже
Коль, просто её мало кто читает..все заходят и первый пост"вот и у меня" и "чо за хрень"...а прочитать все никому не надо...
Дим ну старожилам тож интересно кто на новенького .......а те кто не знает и пишет =что за хрень.= я считаю если человеку на самом деле хочется узнать он прочтёт ...ну хоть не всё но часть точно ...а МЫ поможем и подскажем что и как
Сообщение от TambovskiY
ЗЫ..кстати, это вторая тема..первая была закрыта
да Бог с ней с первой ... есть ещё и с фотами ..вот там я ЗА полный фото порядок
Вот сегодня посмотрел на караван, который приехал к моим друзьям на станцию и, в очередной раз, убедился, что не только седаны страдают. На снимках передние двери, пороги, крышка багажника
Судя по номерам, машине года 4,5. Двери ниже молдингов с многочисленными пузырями, вокруг всех ручек пятна. Вот такая безрадостная картина.