Да ладно, не партесь народ. Тут ссылка была на контору, говорят красят офигенно и отношение к клиенту на 10 из 10. У Олега, если я не путаю.
Вот я зимы жду, посмотрим болеет ли немецкая сборка 2011года.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Да ладно, не партесь народ. Тут ссылка была на контору, говорят красят офигенно и отношение к клиенту на 10 из 10. У Олега, если я не путаю.
Вот я зимы жду, посмотрим болеет ли немецкая сборка 2011года.
8-й год облезла на второй год, 11-й зимой ещё рано будет. После второй зимы.... тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
Solder
двутоновый сигнал поставил?
Ни в коем случае зла не желаем, наоборот, ждем когда же ГМ соизволит исправить свой косяк, что бы можно было не боясь покупать Аструси.[/QUOTE]
Думаю это будет тогда, когда придумают цветной металл, в смысле: черненький, залёненький, красненький и т. д., без покраски и отваливаться будет нечему.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Почти поставил. Времени не хватило. Пока протестил от батарейки, и переходник собрал.
У меня 8й год, через год стояния на GM складе не облезла, но после первой московской зимы появились точки не правой передней двери, после второй зимы на всех дверях по низу. Все покрасил по гарантии перед продажей.
Последний раз редактировалось Solder; 23.05.2011 в 21:16.
Да полистать назад ветку, народ писал что ничего нет. У Evgen085red точно не было проблем, да и у меня только молдинг на багажнике вспучило, а 2 зимы уже миновало, ттт.
в общем у меня две левые двери вспучело снизу до молдинга, краска не отвалилась но дверь местами вспученая!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
почти 3 года!!! покрашу низ до молдингов ближе к сентябрю, после отпуска. В принципе не растроен, машинка не подводит!
но крышка багажника пока норм!!!
кстати вспучивания увидел когда на них смотрел снизу вверх, машина висела на подъёмнике! а так ваще не видно!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А кто подскажет достойную контору которая локалкой занимается в Питере???
в Питере незнаю, но по отзывам знакомых ну очень авторитетный маляр в Выборге есть, к нему запись за месяц, полтора. Я буду у него краситься. Товарищу мондео покрасили порог и 4е двери за 17 тыщ, я думаю это цена норм(помоему двери и изнутри красил что бы всё в цвет было)