Костя Иночкин
это только говорили а на самом деле я и хэтчи тоже видел с такими волдырями ! кому как повезёт ! у знакомого одного четырёх месячный X-Trail за цвёл ! вот так !
Костя Иночкин
это только говорили а на самом деле я и хэтчи тоже видел с такими волдырями ! кому как повезёт !
Я тоже с некоторых пор стал пристально рассматривать хетчи и караваны и видел на них аналогичные с седанами проблемы.
Вот только почему по данному поводу на ветке седановодов стоит такой ор, а на соседних ветках тишина?
Костя Иночкин
может гтс , хэтчи и караваны до недавнего времени были немецкими и бельгийскими , а седан польский ! у меня знакомый есть у него хэтч бельгийской сборки 2006 гв ни каких проблем с ЛКП у него нет он даже и не знал о них пока я ему не рассказал ! но и седаны не все такие плохие есть несколько человек с которыми я общаюсь так у них всё в порядке ма шинам уже 1.5 года !
А я видел Лачетти седан с капотом в волдырях покрытый весь, и неслабо...
Один волдырь большущий посередине и облупившийся прам посередине был, но залеплен скотчем . Жаль там в ней хозяин сидел, а то было желание сфотать это, с ним вместе я постесьнялся
+1 у меня в районе есть такое ЧУДО. Я владельцу показал свои прЫщи когда мы цвели , сразу обшарили его - пусто......до сих пор как пересекаемся, он грит - тихо....
он из первой партии брал, 2007 г.
Dimastiy
вообще я как пересекусь где нить на стоянке или у магаза с седанщиками так сразу спрашиваю как машина ? и были ли прищи ? тот кто сталкивался сразу понимает о чём я , а некоторые удивляются - да не может такого быть ! прикольны те которые только - только купили аппарат :x ! \ как говорится ПРЕДУПРЕЖДЁН , ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН ! \
+1 ... я ездил в Кострамскую недавно ,дак там встретил земляка ,что довольно нереально в такой глуши, прям посреди дороги его подрезал и нагло так в окно - "Ну че зацвела??!!" ,ну он даже неудивился и со спокойным видом сказал -"Да"
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
! прикольны те которые только - только купили аппарат ! \ как говорится ПРЕДУПРЕЖДЁН , ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН
дак а че это изменит ?? Ничо
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Константин3000
ты прям точ как я одного , тольк я не подрезал а так сначала медленно -медленно проехал он стоял , потом развернулся и прям к ниму выхожу он стоит возле машины и чёт внизу водительскую дверь рассматривает я его тоже \мож показалось громко\ спрашиваю чё цветёт ? он аж испугался ! зато мы потом по смеялись ! оказалось что он при открытии дверь за бордюр зацепил вот и смотрел !
я ездил на то ну пока оформляли пошол по салону мажоров гулять смотрю как менагеры красиво всё рассказывают чо мол хорошая машина \ СОГЛАСЕН\ 12 лет гарантии на кузов \ я не удержался и сказал \ а почему так много обращений со вспучиванием ЛКП ? менагер \охренел\ и спокойно говорит о чём вы я таких случаев ни одного не знаю - не мешайте \ он мне \ смотрю те наверно не поняли о чём я ! вот так !
Я когда вижу заинтересованность в астре ,говорю всегда - добро пожаловать в astraclub.ru ,тока здесь увидете правду некотрые даже в блокнот записывали ,чтоб незабыть
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Константин3000
я тоже про сайт клуба говорил встретил одного чела на седане красного цвета так он полный пофигист он даже не знает что за комплектация его авто \ была эсентиа \ спрашиваю где брызговики задние ставил ? он а чо они с завода не идут ! как же ты машину покупал - что было на ветрине то и взял ! про форум сказал , ему пофиг этот форум ! он покупал в КМ\Ч оказалось в добавок у него кондишен не работает \он даже и не знал об этом \ а после того как я про ЛКП сказал так он вообще задумался - блин надо продавать ! \ машине 2-месяца\
я тоже про сайт клуба говорил встретил одного чела на седане красного цвета так он полный пофигист он даже не знает что за комплектация его авто \ была эсентиа \ спрашиваю где брызговики задние ставил ? он а чо они с завода не идут ! как же ты машину покупал - что было на ветрине то и взял ! про форум сказал , ему пофиг этот форум ! он покупал в КМ\Ч оказалось в добавок у него кондишен не работает \он даже и не знал об этом \ а после того как я про ЛКП сказал так он вообще задумался - блин надо продавать
Вчера такую пятидверку видел! Краска до грунта с пол машины слезла.
Жаль не сфотографировал.
Сегодня специально там же поеду, вдруг она опять там стоит, сфоткаю, что бы владельцы седанов не очень расстраивались