такого не было... вероятность признания гарантийным случаем тоже мала - оценят как внешнее воздействие - типа ворона нагадила, а ты вовремя не смыл... 8)
В Автоцентр Сити в Видном мой случай с двумя кусками отвалившейся от одной двери краски признали гарантийным. Ждал решения 2 недели. Завтра отвезу машину, обещали сделать дней за 5. Надеюсь, с цветом угадают.
я осмотрел все стоящие машины во дворе и был удивлен,что тайота самая цветущая-особенно крузак,фф-тоже цветут-это не только у наших машин,просто никто внимания не обращает 8) пока я не прочитал эту ветку я даже и не знал,что могут быть вспучивания,но осмотрев машину нашел!это не только у сданов такая проблема,но и у хетчей есть!
Подскажите пожалуйста-после перекраски вспучиваия появляются?
ну вот! 2 месяца назад перекрасил багажник, вчера оформил правые двери. что дальше ? можно как-ть законно вернуть машину? надоели гарантийные случае. опорные, корпус отопителя, радиатор с коробкой, сим-модуль, шестерни распредвала, багажник , теперь двери! пробег 29 тык. я в шоке. хочу вернуться обратно к марке форд. таких проблем никогда не было!отходила у меня фиесточка 60 тыков и не чихнула ни разу, а тут машина разваливается и сгнивает на глазах!
36 тыс - кроме нескольких вспучек нет проблем ваще..............
отказался от перекраса (24 июля был записан) - буду кардинально что-то решать весной, под окончание гарантии 8)
можно как-ть законно вернуть машину?
пиши претензию, если результата не будет -
подавай в суд
я уже со своим седанчиком был на перекраске багажника и четырех дверей, а сегодня заметил что вспучило на планке, которая на задней двери между стеклами (то которое опускается и неподвижный треугольничек).
Ну чтож господа.... Утро воскресенья было солнечно и прекрасно... Любимый седанчег был еще с вечера чисто вымыт и сверкал во всей своей прелести... И дернуло меня в 101 раз осмотреть свеженькую царапину внизу двери (это мы лечить каской будем)...и вот оно... свершилось... два прышика на водительской, еще несколько на обоих правых дверях - все на нижней кромке двери - размер с 10-ти копеечную монетку. Рановато конечно для 10 месяцев отроду... Лечиться будем в РРТ - вологда. Мастер приемщик был любезен и сказал что все будет хорошо, на сим пообещал быстренько отправить фотки в GM и перзвонить... денька через 4.
Оно конечно не смертельно.. но всеж не приятно. Будем надеятся на проффесионализм "маляров" РРТ и ждать когда зацветет багажничек..
Такие вот пироги 8)
P.S. Завтра могу фотки выложить.. так , для статистики...
седаны продаются 2 года проблемы с покраской происходят регулярно нахрена отправлять фотки в ДМ лучшеб изменили технологию покраски чтоб в преть не возникали такие проблемы для владельцев опелей а все выпущенные ранее машины перекрашивать по обращению либо постепенно отзывать ! УДАЧИ ТЕБЕ !
Лечиться будем в РРТ - вологда. Мастер приемщик был любезен и сказал что все будет хорошо, на сим пообещал быстренько отправить фотки в GM и перзвонить... денька через 4.
странно как то..у меня сразу после осмотра менеджер сказал гарантия и попросил ключи на перекрас, на что были отосланы в лес...
Сообщение от ГАЗ
три раза приезжал фиксировать прыщи - ставили сразу на гарантийный перекрас, а фото - не наши проблемы
Поздравляйте с почином . Вздулась краска на заднем бампере прямо под номерным знаком. Там идет изгиб и именно там появилось вздутие с монету в 2 рубля . Машина Питерская...
OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008
Поздравляйте с почином . Вздулась краска на заднем бампере прямо под номерным знаком. Там идет изгиб и именно там появилось вздутие с монету в 2 рубля . Машина Питерская...
дружище поздравляю ! тебе пока повезло бампер эт ерунда ему похрен он гнить не будет а вот кузов эт уже проблема !