Правую пер. дверь красил после небольшого ДТП. Вот уже почти 2 а года и все в норме!!!
Анологично... Что я раньше не дотумкал, ведь правда, одна дверь (через месяц после покупки ободрал) и красил не ОД, а в "гараже", не облезала больше... Остальные, с покраской у ОД, красились по два круга.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Для статистики (astra 5d красилась в Германии) :
За неделю до конца гарантии перекрасили передние двери (вспучки под боковыми зеркалами).
Недавно красил то, что по ссылке выше.
Сейчас снова под зеркалом отвалился кусок и у дверной ручки тоже отвалился . . .
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Я вот стал присматриваться к другим авто после прочтения постов выше... Да, во общем, облезание ЛКП это на мой взгляд не только проблема опеля! Багажник на фокусах уже не однократно замечал, гольф 5 с порогом видел... Вот из дорогих не замечал...
В России не красят, только крупноузловая сборка. Как мне обьяснил ОД, двигатель и бампера прикручивают-поправте кто знает, если не так.
Всё именно так, ты прав на 100 %. Всё полностью делается в Польше, затем бампера, зеркала и подобное снимают, перевозят в Россию, как части автомобиля (так меньше пошлина на таможне, чем если растамаживать авто целиком), а в Питере идет, так называемая досборка, т.е. все снятые детали ставят на место и на продажу.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Всё именно так, ты прав на 100 %. Всё полностью делается в Польше, затем бампера, зеркала и подобное снимают, перевозят в Россию, как части автомобиля (так меньше пошлина на таможне, чем если растамаживать авто целиком), а в Питере идет, так называемая досборка, т.е. все снятые детали ставят на место и на продажу.
В этот раз мне повезло, не знаю по какой причине, но ОД часть авто ввёз без разборки, напрямую. Мне достался авто без Российских ВИНов. Сборка Бохум ФРГ.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили