видимо сильно ты разочаровался .....
некоторые ребята по второму кругу на седаны пересели ....будем ждать от них хороших известий ...
Да нет, не сильно. Просто нарисовалась проблема, откуда ее не ждал, в бюджет не планировал. А второй раз - это с гарантийной на гарантийную? По причине страхового случая? Тогда они и не поняли who's who...
Да нет, не сильно. Просто нарисовалась проблема, откуда ее не ждал, в бюджет не планировал.
я тебя хорошо понимаю ...но сам уже забил по полной ....
Сообщение от 122122
А второй раз - это с гарантийной на гарантийную? По причине страхового случая? Тогда они и не поняли who's who...
не не по причине страхового случая ....просто люди продали свои седаны которые пучили и снова купили седаны ток терь свежего года выпуска с заявленным заводом и дилером что вспучивание на данном этапе закончилось ...вот брехня или нет будем ждать их известий ...
некоторые ребята по второму кругу на седаны пересели ....будем ждать от них хороших известий ...
Да, мы такие
Сообщение от 122122
А второй раз - это с гарантийной на гарантийную? По причине страхового случая? Тогда они и не поняли who's who...
Да, именно с почти гарантийной (как закончилась - сразу продал), опять на гарантийную.
Сообщение от SoinoV.N
....просто люди продали свои седаны которые пучили и снова купили седаны ток терь свежего года выпуска с заявленным заводом и дилером что вспучивание на данном этапе закончилось
Я знал, что скорее всего вспучивание не закончилось. ОД конечно клялся. Посмотрим, что будет. Вспучит - покрасим! А года через 2-3 может и продам. А может и нет
Сообщение от SoinoV.N
вот брехня или нет будем ждать их известий ...
2011 г.в. пока никто не отписался. У меня самое начало года - 03.01.11
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Да продавать то жалко!!! Нравится машина... Да и если продам, куплю другую. А какую хочу, денег нет Думаю покрасить в проверенном месте да и все... Правую пер. дверь красил после небольшого ДТП. Вот уже почти 2 а года и все в норме!!!
Нашел сайтик http://www.otzyvnoy.ru/auto/ Прочитал про разные модели и понял, что нет и не будет в мире совершенства. И ржавеющий багажник и пузыри на дверях - ерунда по сравнению с тормозами на Инфинити и радиусом разворота на Галанте. Забиваю и буду искать, где красить. GoodS
А где место проверенное?
Нашел сайтик http://www.otzyvnoy.ru/auto/ Прочитал про разные модели и понял, что нет и не будет в мире совершенства. И ржавеющий багажник и пузыри на дверях - ерунда по сравнению с тормозами на Инфинити и радиусом разворота на Галанте. Забиваю и буду искать, где красить.
вот вот...не смертельно же все это...уже сколько раз говорили..выше есть тема положения дел по другим авто http://astraclub.ru/threads/41606-%D...BD%D0%B8%D1%8E )
..там собираем материал (жду ссылок)...опель не единственный у кого такая беда
InvisibleM
подробнее не скажу, но в вин заложена вся информация.
я свой вин пробивал на каком-то сайте, толи экзист или еще вроде какой то был, так там высветилась дату выпуска полная. (год + месяц)
покопаться в интернете надо.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Тоже задавался этим вопросом. Даже тема тут вроде была такая. В принципе, пришли к таким домыслам:
1) по ВИНу
2) по дате выдачи ПТС (приблизительно)
3) по дате прошивки в меню БК
4) по ярлычкам на ремнях безопасности
5) по надписи INSP, которая появляется ровно через год. У меня было именно так.
Но это такие варианты, которые обсуждались.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вспучит - покрасим! А года через 2-3 может и продам. А может и нет
вообще всё правильно ....гарантия выручает !
Сообщение от Андрюха77
2011 г.в. пока никто не отписался. У меня самое начало года - 03.01.11
я слежу за этим
Сообщение от 122122
Нашел сайтик http://www.otzyvnoy.ru/auto/ Прочитал про разные модели и понял, что нет и не будет в мире совершенства. И ржавеющий багажник и пузыри на дверях - ерунда по сравнению с тормозами на Инфинити и радиусом разворота на Галанте.
SoinoV.N
Кольк, ну ты зоркий..прям орёл +5
на самом дел, что находите в инете..либо личные фоты давайте мне в личку...либо сами размещайте ... в теме выше, которая создана выше.... для того, чтобы было понятно, что это не только косяк опеля, а общая тенденция мирового автопрома
Так для того здесь и общаемся, чтобы помогать друг другу и словом и делом. Спасибо) И [B]SoinoV.N [B] отдельная уважуха. Только не думаю, что одна экологичность краски здесь виновата. Третья волна осваивающих бюджетные деньги допускают полный беспредел в химии на дороге. В марте мне отказались на мойке отмывать машину от бурых пятен через "потереть". Растворитель на свой страх и риск помог.
Я думал что у меня проблема с ЛКП... Но сегодня увидел седан на манежке, названия цвета не знаю, так у него на двух правых дверях снизу размером 10 на 10 по облетало... Да и на крыле по моему... TambovskiY
Я гольф 5 видел с облезанием ЛКП на пороге...