Долбанные экологические краски
Недавно помыл машину и офигел, 2 скола краски + мелкая царапина пошла дальше краска прям отваливается.
А всего 2 года эксплуатации (по 14К км в год, немного).
Оно,оно это.Но у дилера будут парить что это именно камни,они это любят.
Кончайте смешить со своими камнями и шипами,тему почитайте!
Самое обидное, что 3 недели назад кончилась гарантия (2года), и я был на ТО2 4-е недели назад такой хрени небыло, ну кроме боковой царапины (это кто-то во дворе поцарапал).
Царапина была уже год (тонкая линия), но щас уже разрослась до:
+ задняя дверь появилось:
+ перед. дверь в самом низу появилось:
Просто пипец, прям сразу после того как гарантия кончилась пошла хрень, даже незнаю что делать, по сути надо красить потому как растут они быстро, отколупывается дальше очень легко
Шипы не юзаю, камушки может и послужили началом, но блин что это за краска такая что отваливаться дальше только в путь.
В жопу эти экологические краски!
Кончайте смешить со своими камнями и шипами,тему почитайте!
Да никто не спорит, что есть проблемы с ЛКП. Я сам всю машину перекрасил. Просто говорю, что сколы могут быть и сами по себе и не иметь никакого отношения к бракe/качеству ЛКП.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
+1 Всё верно говоришь.
у многих тут естественные сколы, даже по фото у некоторых видно что это не дефект ЛКП.
особенно например сколы на крыле в углу, из за льда скопившегося зимой.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
вот кстати еще для успокоения что с японцами творится, такое впечатление что это вовсе и не краска а так, одноразовое покрытие.
Д.А. Извини, но если что-то еще гниет, то это не успокаивает меня в ситуации, когда мое гниет. Это же нормально? Ниссан Х-Трайл такой-же японец, как я питерец. Бл., Ниссаны и Опели сертифицировали свои тачки в наших городах, так пусть отвечают за их состояние в них, или судятся с дебилом Собяниным или (ваше определение) Матвиенко по поводу реагентов, не соответствующих стандартам и наносящим урон имиджу и экономике компании. А мы должны ездить на них и радоваться? Мы все ж бабло заплатили. Я только об этом.
122122
и японцы породистые тоже гниют, точнее краска слезает. Российская сборка роли не играет.
да ты правильно говоришь но это всё ниочем. и ты не будешь диктовать условия заводу.
а вообще вот что надо покупать, народ не жалуется на ЛКП )))
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Подскажите что делать. Снова отвалилась краска на левой передней двери, эта дверь уже красиласть по гарантии, сьездил в лауру сфоткали отправили в москву сегодня пришел ответ что красить по гарантии небудут мол мех повреждение, инженера сегодня нет будет завтра все подробности можно узнать только у него. гарантия заканчиваеться 20 мая, чего делать хз, кроме этого красилась еще одна дверь порог крышка багажника вообщем пипец, подскажите люди добрые что делать то???
Склиз
а может действительно механическое повреждение??? сам того не заметил как зимой открывал дверь в бордюр,снег и т.д...
а вообще странно как то ДжиЭм согласовывает такие вещи, т.к. мне красили и там где мех. повреждения тоже были.
требовать письменный отказ
а ты сам осматривал место, где у тебя краска отвалилась? У меня была такая же беда, было вздутие краски на двери, приехал к ОД, показал, был послан. Приехал через пол года - покрасили даже не осматривая авто.
Как вариант, можешь еще съездить к другому ОД, покажи им и посмотри что они тебе скажут.
Удачи тебе.
Склиз
не парься. всё будет окей. я уверен что никакого согласования и не было, езжай в Лауру на Софийскую, там всегда принимают без проблем. а ты кстати куда ездил то? откуда послали?
а если тебя послали с софийской, то возьми у них, а точнее у инженера по гарантии письменный отказ. вообще дилеры с удовольствием берутся перекрашивать дефекты
Да послали из лауры на софийской, все элементы красил у них ну точнее в мкц на минеральной
у них вообще все както через одно место в этот раз, неделю назад позвонил чтоб узнать как там согласование так как время подошло а они незвонят это перец чтото начал мямлить и сказал что перезвонит на след день сам, прошла неделя позвонил еще раз узнать двевушка сказал мол будет только завтра т.е. сегодня ну зовню сегодня она говорит что его нет и будет завтра , на что я говорю что мол ваша девушка вчера сказала и тут же это говорит малоли что она сказала может она путала я не отвечаю мол занее, потом в итоге сказала что несоглаловали и сказала звонить завтра, вот думаю че звонить поеду сразу бадаться
Да, блин купил пепелац. До этого был Хундай Санта-Фе - 10 лет отъездил, 200т.км, и где только не лазил. Ни на днище, ни на порогах, ни ещё где-либо ни какой ржи, даже намёка, хотя на капоте естественно сколы были. Куда катимся?
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).
Склиз
а я только с миниральной вчера забрал машину. 4 элемента красили и меняли багажник.
Они там и правда сума посходили на софийской, первый раз перепутали заказ наряд мой на перекрас, там на фото у них оказалась вообще другая машина, и под моё ФИО забили меня в комп. как было забавно смотреть на них когда они же мне показывают чужую машину в компе, а вживую перед ними другой авто - мой.... вообщем кавардак...
вообщем тока приехал из лауры пообщался снова с зам директора по работе с клиетами и этим упырем инженером по гарантии романом, резальтат ноль мол лаура несчитает это гарантией и тд все разговоры в пустую , накатал телегу на имя ген дир, приняли сделали копию , щас оставил телегу в gm на opel.ru прислали письмо мол свяжитесь снами по тел. вообще в этой лауре усе так одно хотелось этому инженеру в щи дать от его наглости мол я дверь стукнул и теперь такая фигня как будто мне занятся нечем больше и так постояно красилась у них стока времени. вообще все у них тама через одно место еще с момента покупки столько косяков просто все перечилсять неохото.
Люди, где можно купить ремкомплект краски аэрозольной по коду кроме КОМИСа? Я у них заказывал ещё в марте, но так и не появилась она у них... Хочу замазать на бампере по мелочам. Код краски Z168.
Сообщение от Дмитрий Александрович
4 элемента красили и меняли багажник.
Не стал ты связываться с виниловой пленкой? Обсуждали вроде недавно этот вопрос.
Я бы эту тему прикрепил всем кто хочет купить Астру, чтобы знали с чем придётся по краске столкнуться почти на 100%
Мне красили по гарантии 4 раза (4 детали) теперь гарантия кончилась и низ дверей слез нафик изнутри и ржаветь начал. Такая, блин, иномарка. Честное слово тазик 3 года отъездил без проблем, а тут хвалёное европейское качество. в дышло бы ему.
Позвонил в джиэм результат ноль сказали что они скажем так доверяют дилеру что мол он усе смотрит сам. посоветовали сказать им чтоб они направили рассмотрене в gm вроде я так ее понял. а еще смешное при слове Лаура купчино она сказала что уже были конфликты
Склиз
всё верно, этот самый Роман мне лично задефектовал 4 элемента. че они с тобой так, непонятно... Dmitry1604
слушай, не стал клеить, боюсь внешне не очень будет но на солнышке всё равно видно будет плёнку по низу. вообщем поговорил с ребятами из МКЦ они сказали мол плёнка не спасёт, т.к. весь процесс идёт изнутри. хотя я наоборот такого мнения что плёнка как раз и не даст надуваться - образовывыться пузырям. вообщем они мне явного ответа не дали. пока думаю, но врятли буду делать. она у меня щас только с покраски, даже жалко трогать. Но как только где увижу вздутие то сразу заклею плёнкой, посмотрим какой эффект будет. вообщем до первого прыща езжу без плёнки