Ну да начала цвести,но это в 9 лет. Да продали..жалко но менять надо было , ибо другое накрываться стало
года..... .наши вообще если не обработать на второй год цвести начинают...
Зато теперь довольны[/QUOTE]
ну да ....седанище эт супер ....ну если не сыпь ....
вот лишнее доказательство что опель не самое плохое что может быть, он хоть незаметно пучится. это еще раз для тех кто там говорит что ни одна машина не гниёт так как опель.
вот живой пример PORSHE CAYENE 2009 г.в., поговорил с хозяином, так он сказал что сначала пучило, потом на мойке краска сошла. краска с завода.
так что всё нормуль ребята, всех пучит. и у этого порше практически на каждом элементе такая фигня.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
SojnoV.N
да там уже сама по себе краска другая на премиальные авто. очень дорогая. примерно как у инфинити используют, самозатягивающуюся (царапины как правило)
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
вот товарищь в сочи уже третий год ездит,вспучек нет) да и реагентов тоже нет. только морская вода.
Нет потому, что не обращает на них внимания
В РнД тоже реагенты не используют, но у меня после второй зимы краска отваливаться началась, а после первой ездил и слюной брызгал, что не у всех астры пучит
За 1 год и 10 месяцев наездил всего 7500 км, т.к. машину использую только для поездок летом на дачу и очень редко по необходимости зимой. Неделю назад, пристально осматривая кузов, нашёл вспучивание краски на крышке багажника под молдингом. Т.к. до конца гарантии меньше 2-х месяцев, метнулся к дилеру. Вердикт - перекрас по гарантии нижней части крышки багажника. 27.04.11 еду на перекрас в Автомир на Ярославке.
А вообще, прихожу к выводу, что сейчас уже никто не производит качественных авто, почти у всех производителей косяки с ЛКП.
Сюда можно было бы ещё добавить аналогичные темы с форумов авто стоимостью от ляма и выше: Ниссан Тиана, Тойота Ленд Круизер, Ниссан Патфайндер и Навара и т.д., но мне лениво их копипастить, так что можете сами погуглить.
тоже езжу 3-ий год, только по Питеру и Москве-МО, на данный момент данного дефекта нету
Это вопрос времени. Брак есть. И он на всех седанах.
Главное не придавать этому много внимания.
С этим жить можно
Ложиться спать каждый вечер и думать, когда же мой багажник зацветет
А в угоду экологии или экономии - это уже вопрос второй и спорный
...или доп прибыль от малярных работ в пользу ОД
ИМХО многие думают : раз ОД значит профи , знающие своё авто..., вот и будут у них после гарантии баблосики в прышики вкрашивать
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
ИМХО многие думают : раз ОД значит профи , знающие своё авто..., вот и будут у них после гарантии баблосики в прышики вкрашивать
После двух лет общения с ОД, по моему уже ни у кого не остаётся иллюзий относительно их "профи".
Умный человек скорее пойдёт краситься по рекомендации в неофициальный сервис, так как это будет быстрее, дешевле, и самое главное - качественнее.
Седан апрель 2008 года, вчера после мойки заметил на обеих левых дверях жучки появились. Гарантия закончилась,думаю решить проблему при помощи какого-нибудь острого предмета и КАСКО. Как думаете?
Baralgin
элементарно, только прежде чем царапать, уточни у страховой будут ли они красить если царапина. т.к. некоторые страховые отказывают красить царапины, мол вмятина когда будет тогда и сделаем.
У меня седан выпуска декабрь 2009 года. Сегодня проходил ТО1. Спросил мастера приемщика о вспучивании машин 2009 и 2010 годов выпуска. Сказал, что пучит всех и вся ... У меня ТТТ все ок. Попросил поставить отметку о визуальном осмотре кузова (поставили). У знакомого тоже седану год и тоже пока все в норме. Наблюдения продолжаются ...
Долбанные экологические краски
Недавно помыл машину и офигел, 2 скола краски + мелкая царапина пошла дальше краска прям отваливается.
А всего 2 года эксплуатации (по 14К км в год, немного).