Страница 141 из 218 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    тут главное правильно цвет выбрать ...у меня серебро ...а в партии есть и лунный и звёздный ..отличаются оттенком ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N Посмотреть сообщение
    тут главное правильно цвет выбрать
    Да, это глпаное. Но и попробовать где-нибудь на маленьком участке.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    ..у меня серебро .
    А какой номер у тебя написан в проеме передней пассажирской двери?

4. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    не стихийно.

...а тут опросник не помешал бы...
    Опросник тут уже был.
    Конечно, верь дилеру, какие вопросы, разве он может обмануть
    В салоне км/ч белая новая Астра J в салоне стояла, как демонстрационная модель - уже на крыле была вспучка.
    Седаны 2008-2009 г.в. 99,9 % пучит. А у кого не пучит, тот просто не видит эти прыщи, т.к. они очень маленькие и видно их при определенном освещении. У меня на машине, кто только не пытался найти, даже на спор - не нашел.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

5. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Lena 888 Посмотреть сообщение
    А у кого не пучит, тот просто не видит эти прыщи, т.к. они очень маленькие и видно их при определенном освещении.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888 Посмотреть сообщение
    меня на машине, кто только не пытался найти, даже на спор - не нашел.
    Кто не знает, так и вообще и не найдет. У меня при продаже машины никто даже и не всматривался в ЛКП. Нет царапин явных - и отлично!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    вообщем 27го отдаю свою, даже удивился что элементы все под замену где повторно вспучило. а именно 2 перед. двери и крышка багажника.
    одно хорошо, гарантия у GM отличная. у японок такой бы номер не прокатил. знакомым на CX7 отказались менять элементы.
    Сегодня на перекрестке в Питере стоял за NISSAN NAVARA новенькой, и стал всматриваться в заднюю крышку , и боже что я там увидел (((
    8 огромных прыщей с 1см минимум вспучивание ЛКП. так что я не очень то на опель гоню после таких кадров увиденных.
    Да не гниет никакая машина так, как Опель. Есть проблемы у многих, но не перекраска всего по кругу через 2 года без гарантии рецидива. Одно преимущество Опеля, на нем плохо видно вспучивание на начальном этапе. Не повезло мне, все говно вылезло через 2 месяца после окончания гарантии. Нахрен делать нормальную машину, если красить не научились? Кретины, Опель никогда не куплю, и никому не посоветую. Не покупайте Опель.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    122122
    ДА ГНИЁТ ЕЩЕ КАК. НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!
    КУЧА японок которых пучит в 2 раза сильнее чем опель. Глаза открывать почаще надо.
    я буду очень долго смеятся когды ты купишь какого нибудь японца и когда тебе в гарантии откажут.
    у меня люди CX7 не могут по гарантии 4 элемента покрасить, мол ссылаются на наш климат.
    изучай матчасть прежде чем судить и такое писать
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Дмитрий Александрович
    резковато !
    но согласен !
    гарантия у опеля хорошая ! ...даже у народного авто такой нет ! это я про форд

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    SojnoV.N
    просто чел пишет бред, про то что опель гниёт сильнее всех авто, а ему обратное, что у японцев дела похуже в 2 раза.
    так я вообщето и говорю про гарантию опеля что она отличная. а где я написал что она плохая?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    просто чел пишет бред, про то что опель гниёт сильнее всех авто, а ему обратное, что у японцев дела похуже в 2 раза.
    видимо не в курсах ещё он
    а где я написал что она плохая?
    да не ...всё нормуль с опелем ...
    я б хоть и ещё раз его купил ....очень уж он мне нравится ...чего не скажешь про J эт уже не то ....

12. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    давненько не заходил имено в эту ветку. у меня снова дверь в том же месте через год как покрасили , гарантия заканчивается через месяц отвез к дилеру сфоткали , чтото как обычно там промялили что джиэм щас посылает многих вплоть до суда доходит, особено тех у кого уголок отколупывается около переднего крыла мол лед дверь открываете и вот результат я долго смеялся над ними, я им сказал еще что эту дверь уже красили и что много элементов уже покрашено они улыбались и говорил как нас много приезжает каждый день в течении всего месяца и тд )

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    джиэм щас посылает многих вплоть до суда доходит, особено тех у кого уголок отколупывается около переднего крыла мол лед дверь открываете и вот результат
    уголок и впрям там сырой постоянно ....и краску можно хоть слоями снять ....
    эту дверь уже красили и что много элементов уже покрашено
    видимо не сильно они устают раз нет претензий от дилера к заводу изготовителя ...
    они улыбались и говорил как нас много приезжает каждый день в течении всего месяца и тд )
    ну эт понятно .....
    зато пока эт косяк не устранили они стабильно обеспечены работой ...

14. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а у кого ИЗНУТРИ двери ржа лезет?
    у меня внизу двери вздутия были-дверь перекрашивали, а теперь такое впечатление, что изнутри, через отверстия внизу двери ржа течет-заметил на нижнем уплотнителе-резинке ржавый след
    надо было сразу антикорр внутрь залить, а теперь что делать? туда толком и не залезешь
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xGen Посмотреть сообщение
    впечатление, что изнутри, через отверстия внизу двери ржа течет-заметил на нижнем уплотнителе-резинке ржавый след
    Я тоже также заметил по ржавому следу на уплотнителе. Посмотрел - а там краска кусками отвалилась около отверстий. Приехал к ОД, показал, всю дверь перекрасили по гарантии.

16. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    сдал вчера свою машину на покраску задней правой двери.
    Инженер по гарантии ехидно спросил меня что же я буду делать теперь, когда у меня кончилась гарантия?
    Я ему ничего на это не ответил

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    сдал вчера свою машину на покраску задней правой двери.
    Инженер по гарантии ехидно спросил меня что же я буду делать теперь, когда у меня кончилась гарантия?
    а что ..забить и .ездить и ездить .....
    Я ему ничего на это не ответил
    Лёх а что ему отвечать он и сам всё понимает .....

18. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Лёх а что ему отвечать он и сам всё понимает
    а зачем тогда спрашивать, если все понимает???

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    а зачем тогда спрашивать, если все понимает???
    эт так язву свою выпускает .....есть такие люди которые если не .....вы....ся то будут спать плохо
    мне страховщик такой попадался .....

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Дмитрий Александрович
    Покрасили наш Мерин 221 за деньги!Внимание-ЦЕНА!!!Две арки и передний бампер.........ту-ду-ду-ду-у-у-у-у........193 тысячи рублей!!!

21. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    122122
    ДА ГНИЁТ ЕЩЕ КАК. НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!
    КУЧА японок которых пучит в 2 раза сильнее чем опель. Глаза открывать почаще надо.
    я буду очень долго смеятся когды ты купишь какого нибудь японца и когда тебе в гарантии откажут.
    у меня люди CX7 не могут по гарантии 4 элемента покрасить, мол ссылаются на наш климат.
    изучай матчасть прежде чем судить и такое писать
    Вот очередного питерского Саныча прорвало на эмоции. Я тоже не имел претензий к Опелю год назад.
    1. Смеяться не получится, т.к. я японку не куплю, потому что не люблю. А потом как ты сможешь об этом узнать?
    2. Сильнее или нет - это вопрос субъективный, чаще эмоциональный. Мне все равно, как что-то гниет у кого-то. Но ни один Тазик не гнил у меня через 2 года. А сейчас я хочу, чтобы мне в зад кто-то въехал, а заодно примял еще 4 двери. Страховая, надеюсь, не будет прыщи разглядывать.
    3. Глаза у меня есть. Машинки в свое время красил. В пробках стою часами и разглядываю много машин. Из двухлетних (по номерам) седан Опеля редко встречается без оспы. А крышки багажников светятся подржавевшим цинком без краски уже не только у седанов. Это массовый брак, который делает эту машину ущербной. Такие плюхи есть у всех немцев, но хоть через 4-5 лет. Извини, на японцев не смотрю. А у французов все ОК.
    4. А красить весь этот бардак с гарантией бывшие коллеги не берутся. Рецидивы появляются опять. Рекомендуют только перед продажей. Но и дураки на вторичном рынке - ресурс ограниченный.
    5. С модной гарантией 3 года теперь Опель или загнется через 2-3 года, или решит проблему. Думаю, что через 2-3 года Опель можно покупать. Но не 4-х летний седан.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

22. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122 Посмотреть сообщение
    Вот очередного питерского Саныча прорвало на эмоции. Я тоже не имел претензий к Опелю год назад.
    1. Смеяться не получится, т.к. я японку не куплю, потому что не люблю. А потом как ты сможешь об этом узнать?
    2. Сильнее или нет - это вопрос субъективный, чаще эмоциональный. Мне все равно, как что-то гниет у кого-то. Но ни один Тазик не гнил у меня через 2 года. А сейчас я хочу, чтобы мне в зад кто-то въехал, а заодно примял еще 4 двери. Страховая, надеюсь, не будет прыщи разглядывать.
    3. Глаза у меня есть. Машинки в свое время красил. В пробках стою часами и разглядываю много машин. Из двухлетних (по номерам) седан Опеля редко встречается без оспы. А крышки багажников светятся подржавевшим цинком без краски уже не только у седанов. Это массовый брак, который делает эту машину ущербной. Такие плюхи есть у всех немцев, но хоть через 4-5 лет. Извини, на японцев не смотрю. А у французов все ОК.
    4. А красить весь этот бардак с гарантией бывшие коллеги не берутся. Рецидивы появляются опять. Рекомендуют только перед продажей. Но и дураки на вторичном рынке - ресурс ограниченный.
    5. С модной гарантией 3 года теперь Опель или загнется через 2-3 года, или решит проблему. Думаю, что через 2-3 года Опель можно покупать. Но не 4-х летний седан.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

23. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Так а почему все таки гниет то?
    Из-за реагентов на дороге или все таки технологический процесс нарушен (металл поршивый или покраска хромает)?
    Я смотрю, в основном обсуждения идут от Москвичей и Питерцев.
    У себя (в Наб. Челнах) спрашивал у гарантийщиков, за 2 года говорит, 2-3 машины всего на перекрас приезжали, не стали смотреть сколько у них пробег, но ведь массовым косяком вроде как не назовешь, да и дороги у нас коктейлями поливают в исключительных случаях.
    Вот теперь озадачен, насколько все плохо.
    У знакомых 3 опеля, из них 2 хэтча трехдверки трехлетние и один 5 дверный хэтч, проблем с краской ни у кого нет.
    PS: сам жду седан, на днях уже привезут.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Eugeniy_016
    гниёт в совокупности из за 2х факторов, реагенты + нарушение тех. процесса. АДГЕЗИЯ металла.
    в маленьких городах, так же у седанов отваливается краска, но просто пореже, т.е. через больший промежуток времени, за счет отсутствия реагентов

razh
    а чем же его красили, че то нереальная цена, может президент плюнул в эту краску? ))) нереал цена.)

122122
    да нормальная тачка, астра, не надо гнать. что ты лучше купишь за 700000руб. хоть одну назови машину. японок даже впример не ставь, там с краской дела еще хуже.

а вообще у Логана хорошая краска относительно.

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    нереал цена
    Там еще молотком по аркам приложились,думали,что со страховой прокатит!

26. Участник Астравод Khalal на верном пути Аватар для Khalal
    Спасибо
    0 / 0
    незнаю по теме или нет: какието п;здюки оторвали заднюю эмблему. отрывали душевно - ковыряя отверточкой, до металла.

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Khalal
    Кто оторвал?Не понял!

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Так а почему все таки гниет то?
    Из-за реагентов на дороге или все таки технологический процесс нарушен (металл поршивый или покраска хромает)?
    Я смотрю, в основном обсуждения идут от Москвичей и Питерцев.
    вот тут в точку !
    я сам в прошлом году был на Байкале ....там даже и не знают о такой проблеме ....разговаривал с мастерами показывал фоты ...они ток удивлялись как и от куда....
    вот и закралась мысль из за реагентов ! мы там тож обсуждали почему ?
    у них реагентами не балуются ....и гнили нет ..таков был их вывод ....
    сам директор автосалона опель ездиет на седане и доволен

Цитата Сообщение от Khalal Посмотреть сообщение
    незнаю по теме или нет: какието п;здюки оторвали заднюю эмблему. отрывали душевно - ковыряя отверточкой, до металла.
    вчера по новостям показывали ....поймали хулиганов которые воровали шильды ....

29. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще у Логана хорошая краска относительно.
    Во ВАЗу 9,6 лет:
    Изображения
    Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
    Во ВАЗу 9,6 лет:
    хозяин видимо следил сделал хороший антикор ...ну или эт аппарат ездит где нить на югах ...где тепло и сухо

Страница 141 из 218 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)