Опросник тут уже был.
Конечно, верь дилеру, какие вопросы, разве он может обмануть
В салоне км/ч белая новая Астра J в салоне стояла, как демонстрационная модель - уже на крыле была вспучка.
Седаны 2008-2009 г.в. 99,9 % пучит. А у кого не пучит, тот просто не видит эти прыщи, т.к. они очень маленькие и видно их при определенном освещении. У меня на машине, кто только не пытался найти, даже на спор - не нашел.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
вообщем 27го отдаю свою, даже удивился что элементы все под замену где повторно вспучило. а именно 2 перед. двери и крышка багажника.
одно хорошо, гарантия у GM отличная. у японок такой бы номер не прокатил. знакомым на CX7 отказались менять элементы.
Сегодня на перекрестке в Питере стоял за NISSAN NAVARA новенькой, и стал всматриваться в заднюю крышку , и боже что я там увидел (((
8 огромных прыщей с 1см минимум вспучивание ЛКП. так что я не очень то на опель гоню после таких кадров увиденных.
Да не гниет никакая машина так, как Опель. Есть проблемы у многих, но не перекраска всего по кругу через 2 года без гарантии рецидива. Одно преимущество Опеля, на нем плохо видно вспучивание на начальном этапе. Не повезло мне, все говно вылезло через 2 месяца после окончания гарантии. Нахрен делать нормальную машину, если красить не научились? Кретины, Опель никогда не куплю, и никому не посоветую. Не покупайте Опель.
122122
ДА ГНИЁТ ЕЩЕ КАК. НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!
КУЧА японок которых пучит в 2 раза сильнее чем опель. Глаза открывать почаще надо.
я буду очень долго смеятся когды ты купишь какого нибудь японца и когда тебе в гарантии откажут.
у меня люди CX7 не могут по гарантии 4 элемента покрасить, мол ссылаются на наш климат.
изучай матчасть прежде чем судить и такое писать
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
SojnoV.N
просто чел пишет бред, про то что опель гниёт сильнее всех авто, а ему обратное, что у японцев дела похуже в 2 раза.
так я вообщето и говорю про гарантию опеля что она отличная. а где я написал что она плохая?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
давненько не заходил имено в эту ветку. у меня снова дверь в том же месте через год как покрасили , гарантия заканчивается через месяц отвез к дилеру сфоткали , чтото как обычно там промялили что джиэм щас посылает многих вплоть до суда доходит, особено тех у кого уголок отколупывается около переднего крыла мол лед дверь открываете и вот результат я долго смеялся над ними, я им сказал еще что эту дверь уже красили и что много элементов уже покрашено они улыбались и говорил как нас много приезжает каждый день в течении всего месяца и тд )
джиэм щас посылает многих вплоть до суда доходит, особено тех у кого уголок отколупывается около переднего крыла мол лед дверь открываете и вот результат
уголок и впрям там сырой постоянно ....и краску можно хоть слоями снять ....
Сообщение от Склиз
эту дверь уже красили и что много элементов уже покрашено
видимо не сильно они устают раз нет претензий от дилера к заводу изготовителя ...
Сообщение от Склиз
они улыбались и говорил как нас много приезжает каждый день в течении всего месяца и тд )
ну эт понятно .....
зато пока эт косяк не устранили они стабильно обеспечены работой ...
а у кого ИЗНУТРИ двери ржа лезет?
у меня внизу двери вздутия были-дверь перекрашивали, а теперь такое впечатление, что изнутри, через отверстия внизу двери ржа течет-заметил на нижнем уплотнителе-резинке ржавый след
надо было сразу антикорр внутрь залить, а теперь что делать? туда толком и не залезешь
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
впечатление, что изнутри, через отверстия внизу двери ржа течет-заметил на нижнем уплотнителе-резинке ржавый след
Я тоже также заметил по ржавому следу на уплотнителе. Посмотрел - а там краска кусками отвалилась около отверстий. Приехал к ОД, показал, всю дверь перекрасили по гарантии.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
сдал вчера свою машину на покраску задней правой двери.
Инженер по гарантии ехидно спросил меня что же я буду делать теперь, когда у меня кончилась гарантия?
Я ему ничего на это не ответил
сдал вчера свою машину на покраску задней правой двери.
Инженер по гарантии ехидно спросил меня что же я буду делать теперь, когда у меня кончилась гарантия?
а что ..забить и .ездить и ездить .....
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Я ему ничего на это не ответил
Лёх а что ему отвечать он и сам всё понимает .....
Дмитрий Александрович
Покрасили наш Мерин 221 за деньги!Внимание-ЦЕНА!!!Две арки и передний бампер.........ту-ду-ду-ду-у-у-у-у........193 тысячи рублей!!!
122122
ДА ГНИЁТ ЕЩЕ КАК. НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!
КУЧА японок которых пучит в 2 раза сильнее чем опель. Глаза открывать почаще надо.
я буду очень долго смеятся когды ты купишь какого нибудь японца и когда тебе в гарантии откажут.
у меня люди CX7 не могут по гарантии 4 элемента покрасить, мол ссылаются на наш климат.
изучай матчасть прежде чем судить и такое писать
Вот очередного питерского Саныча прорвало на эмоции. Я тоже не имел претензий к Опелю год назад.
1. Смеяться не получится, т.к. я японку не куплю, потому что не люблю. А потом как ты сможешь об этом узнать?
2. Сильнее или нет - это вопрос субъективный, чаще эмоциональный. Мне все равно, как что-то гниет у кого-то. Но ни один Тазик не гнил у меня через 2 года. А сейчас я хочу, чтобы мне в зад кто-то въехал, а заодно примял еще 4 двери. Страховая, надеюсь, не будет прыщи разглядывать.
3. Глаза у меня есть. Машинки в свое время красил. В пробках стою часами и разглядываю много машин. Из двухлетних (по номерам) седан Опеля редко встречается без оспы. А крышки багажников светятся подржавевшим цинком без краски уже не только у седанов. Это массовый брак, который делает эту машину ущербной. Такие плюхи есть у всех немцев, но хоть через 4-5 лет. Извини, на японцев не смотрю. А у французов все ОК.
4. А красить весь этот бардак с гарантией бывшие коллеги не берутся. Рецидивы появляются опять. Рекомендуют только перед продажей. Но и дураки на вторичном рынке - ресурс ограниченный.
5. С модной гарантией 3 года теперь Опель или загнется через 2-3 года, или решит проблему. Думаю, что через 2-3 года Опель можно покупать. Но не 4-х летний седан.
Вот очередного питерского Саныча прорвало на эмоции. Я тоже не имел претензий к Опелю год назад.
1. Смеяться не получится, т.к. я японку не куплю, потому что не люблю. А потом как ты сможешь об этом узнать?
2. Сильнее или нет - это вопрос субъективный, чаще эмоциональный. Мне все равно, как что-то гниет у кого-то. Но ни один Тазик не гнил у меня через 2 года. А сейчас я хочу, чтобы мне в зад кто-то въехал, а заодно примял еще 4 двери. Страховая, надеюсь, не будет прыщи разглядывать.
3. Глаза у меня есть. Машинки в свое время красил. В пробках стою часами и разглядываю много машин. Из двухлетних (по номерам) седан Опеля редко встречается без оспы. А крышки багажников светятся подржавевшим цинком без краски уже не только у седанов. Это массовый брак, который делает эту машину ущербной. Такие плюхи есть у всех немцев, но хоть через 4-5 лет. Извини, на японцев не смотрю. А у французов все ОК.
4. А красить весь этот бардак с гарантией бывшие коллеги не берутся. Рецидивы появляются опять. Рекомендуют только перед продажей. Но и дураки на вторичном рынке - ресурс ограниченный.
5. С модной гарантией 3 года теперь Опель или загнется через 2-3 года, или решит проблему. Думаю, что через 2-3 года Опель можно покупать. Но не 4-х летний седан.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Так а почему все таки гниет то?
Из-за реагентов на дороге или все таки технологический процесс нарушен (металл поршивый или покраска хромает)?
Я смотрю, в основном обсуждения идут от Москвичей и Питерцев.
У себя (в Наб. Челнах) спрашивал у гарантийщиков, за 2 года говорит, 2-3 машины всего на перекрас приезжали, не стали смотреть сколько у них пробег, но ведь массовым косяком вроде как не назовешь, да и дороги у нас коктейлями поливают в исключительных случаях.
Вот теперь озадачен, насколько все плохо.
У знакомых 3 опеля, из них 2 хэтча трехдверки трехлетние и один 5 дверный хэтч, проблем с краской ни у кого нет.
PS: сам жду седан, на днях уже привезут.
Eugeniy_016
гниёт в совокупности из за 2х факторов, реагенты + нарушение тех. процесса. АДГЕЗИЯ металла.
в маленьких городах, так же у седанов отваливается краска, но просто пореже, т.е. через больший промежуток времени, за счет отсутствия реагентов
razh
а чем же его красили, че то нереальная цена, может президент плюнул в эту краску? ))) нереал цена.)
122122
да нормальная тачка, астра, не надо гнать. что ты лучше купишь за 700000руб. хоть одну назови машину. японок даже впример не ставь, там с краской дела еще хуже.
а вообще у Логана хорошая краска относительно.
Так а почему все таки гниет то?
Из-за реагентов на дороге или все таки технологический процесс нарушен (металл поршивый или покраска хромает)?
Я смотрю, в основном обсуждения идут от Москвичей и Питерцев.
вот тут в точку !
я сам в прошлом году был на Байкале ....там даже и не знают о такой проблеме ....разговаривал с мастерами показывал фоты ...они ток удивлялись как и от куда....
вот и закралась мысль из за реагентов ! мы там тож обсуждали почему ?
у них реагентами не балуются ....и гнили нет ..таков был их вывод ....
сам директор автосалона опель ездиет на седане и доволен
Сообщение от Khalal
незнаю по теме или нет: какието п;здюки оторвали заднюю эмблему. отрывали душевно - ковыряя отверточкой, до металла.
вчера по новостям показывали ....поймали хулиганов которые воровали шильды ....