тут кто то помоему писал про эт комплект ....ток не помню кто
Я (тоже) писал. Покупал ремкомплект (краска+лак). Подкрашивал задний бампер (царапина) - хватило более, чем на полгода... Но, возможно, это у меня еще рука не была "набита", или влияние агрессивной среды. В ближайшее время буду опять подкрашивать.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
ну рассказывай где покупал..... за сколько...... и как подбор цвета осуществляется
У дилера покупал (АЦ-Сити), отдал в районе 350 р. Подбор цвета осуществлялся по названию: машина цвета Metro? краска цвета Metro! Реально незаметно было
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
У дилера покупал (АЦ-Сити), отдал в районе 350 р. Подбор цвета осуществлялся по названию: машина цвета Metro? краска цвета Metro! Реально незаметно было
как хоть выглядит ....по возможности фото выложи
я покупал в АЦС на Антонова Овсеенко краску ..только без лака и флакон был как женский лак с кисточкой ..
как хоть выглядит ....по возможности фото выложи
я покупал в АЦС на Антонова Овсеенко краску ..только без лака и флакон был как женский лак с кисточкой ..
Не поленился найти и снять:
Только брал не на Антонова-Овсеенко, а на 22-км МКАД/
Aleks K
Внимательно осматривал уже 2а раза, после зимы, ничего такого нет. SojnoV.N
С подкраской этой внимательно, я покупал в экзисте, все по номеру, такой же как на двери 176, дак блин отличается немного цвет, так что лучше с начало где нить попробовать, чтобы не было неожиданности
С подкраской этой внимательно, я покупал в экзисте, все по номеру, такой же как на двери 176, дак блин отличается немного цвет, так что лучше с начало где нить попробовать, чтобы не было неожиданности
спасибо !
я когда в салоне флакон покупал ..так та краска тож чуток ну мизер но отличалась от заводской ...темнее малость была
Сообщение от Amarant
Не поленился найти и снять:
Только брал не на Антонова-Овсеенко, а на 22-км МКАД/
вообщем 27го отдаю свою, даже удивился что элементы все под замену где повторно вспучило. а именно 2 перед. двери и крышка багажника.
одно хорошо, гарантия у GM отличная. у японок такой бы номер не прокатил. знакомым на CX7 отказались менять элементы.
Сегодня на перекрестке в Питере стоял за NISSAN NAVARA новенькой, и стал всматриваться в заднюю крышку , и боже что я там увидел (((
8 огромных прыщей с 1см минимум вспучивание ЛКП. так что я не очень то на опель гоню после таких кадров увиденных.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Сегодня на перекрестке в Питере стоял за NISSAN NAVARA новенькой, и стал всматриваться в заднюю крышку , и боже что я там увидел ((( 8 огромных прыщей с 1см минимум вспучивание ЛКП. так что я не очень то на опель гоню после таких кадров увиденных.
это еще что, сегодня утром видел Чпокус II рестайл на крышке багажника отсутствие куска ЛКП с размером в шильдик фордовский чуть ниже и левее шильда. Вот это Чпокус. Астра рулит.
Но и это еще не все. Видел сегодня Астра седан на пересечение Ленинского и Московского проспектов, так там на водительской двери, внизу, ближе к средней стойке отсутствовал кусок краски, примерно, 15х7 см, да и хозяину, видимо, по барабану такая ситуация
Сегодня на перекрестке стоял за NISSAN NAVARA и стал всматриваться в заднюю крышку , и боже что я там увидел (((
8 огромных прыщей с 1см минимум вспучивание
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
это еще что, сегодня утром видел Чпокус II рестайл на крышке багажника отсутствие куска ЛКП с размером в шильдик фордовский чуть ниже и левее шильда