всё, узнал, не обязаны они выдавать авто взамен. Юрист свой сказал.
могут выдать лишь в том случае чтоб загладить свою вину. как мне в прошлый раз и выдали когда наполовину свою работу сделали.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Меня во чё интересует- неужели в ДжМ не вкурсе, что такая повальная ,,юношеская неожиданность,, у авто?Как возраст переходный блин 7-9 месяцев.
Али у них нету нормальных красковедов?
Сообщение от SojnoV.N
после мойки страшно смотреть на авто ...а вдруГ
Во ия теперь буду сЦать поливать свой либен авто.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
сегодня намотал на палец краску с вод. двери)))) прям стружку на палец
пипец... я вообще уже не расстраиваюсь, просто смеюсь, а что остаётся делать... 27го числа на перекрас, и замену багажника.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
сегодня намотал на палец краску с вод. двери)))) прям стружку на палец
пипец... я вообще уже не расстраиваюсь, просто смеюсь, а что остаётся делать... 27го числа на перекрас, и замену багажника.
Ужас.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
раз уж стоит готовится мне к проблеме с ЛКП морально , то такой вопрос :
1) официалы не выносят мозг по поводу гарантии на эту проблему? легко берутся устранять?
2) гарантию теперь продлили до 3 лет или 100тыс км, а на ЛКП сколько она составляет?
Начитался я тут у вас, а во вторник забирал машину, подошел к маляру из дилерской, поспрашивал. Ну короче он сказал, что у них с 9-го года проблем с опелями нет, может врет конечно, а может срок 10-х еще не подошел. Моя 11 года, буду надеяться на лучшее.
У меня 09 года по ПТС, а купил летом 10 года. В феврале проходил ТО-1, после мойки увидел мелкие веснушки на правой передней двери и крыле. Сейчас перекрашивать не стал, дождусь лета, там обязательный ежегодный осмотр кузова у диллера, мож как раз еще че вылезет. Так шта 09 год тоже дерьмовая покраска.
он сказал, что у них с 9-го года проблем с опелями нет
я свою еще не забрал, но тоже сервисмена в салоне спросил про это, на что он посмотрел на меня бОООльшими глазами и чуть ли не поклялся что у них с такой проблемой никого не помнят, нет им веры)))
У меня 09 года по ПТС, а купил летом 10 года. В феврале проходил ТО-1, после мойки увидел мелкие веснушки на правой передней двери и крыле. Сейчас перекрашивать не стал, дождусь лета, там обязательный ежегодный осмотр кузова у диллера, мож как раз еще че вылезет. Так шта 09 год тоже дерьмовая покраска.
Мой по ПТС тоже 2009 года. Уже больше года езжу, но пока [тьфу-тьфу-тьфу] никаких намеков.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Искренне рад за вас))) приятно видеть здесь позитивные отзывы, но все же хочу обратить ваше внимание, что эти "веснушки" очень мелкие, ну просто совсем))) и если бы я очень внимательно не пригляделся, то не заметил бы. Представляют из себя мало заметные рыжие крапинки, которые впринципе можно затереть, т.к. ЛКП не повреждено, и как они выступают, мне не очень понятно. Показал их сервисменам, они откатили машину на свет, и только тогда все разглядели, без вопросов открыли наряд на перекраску, но я им не воспользовался. Очень хотелось бы, чтобы вы оказались правы и у вас с покраской все ок))
Сегодня мне позвонил мой менегер(как знал..)-спросил об авто,настроении ...Ну и я его вопросом нагрузил - мол чё люди ругают маляров заграничных?
Дал мне товарищ(Отличный парень) ответ:
Была партия в 2007 году с плохой окраской ,затем особо поголовно облезающих не наблюдалось, и в доказательство: мол была у него 3х дверка 2008г. не было проблем(о машине до этого тоже слышал(отношения у нас сложились дружелюбные))....И жена говорит, чё напарник его тоже о партии такой упомянул в беседе..
Вывод ,господа Астрообладатели; не паникуем - наслаждаемся знаковым авто!!!
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный