а никто не задумывался почему косяки вылазят в строго определенных местах??? например, багажник, нижние кромки дверей. почему именно там? а не на капоте, крыше, или по центру двери?
поэтому вариант АДГЕЗИИ сомнителен для меня. чисто технически может кто объяснить почему именно в этих местах всё вылазит?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да и я так думаю.И вообще мы рады ,что взяли именно это авто , а не солярис ,как было задуманно(бюджет понимаешь).
Так чё будем и дальше радоваться , как дети и не забивать голову .А если чё -вылечим.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
еще вопрос, возможно глупый...
проблема с ЛКП общая дня всех типов кузова или только седанам так не везет??
Проблема общая, просто у седанов она 100% у всех, у остальных моделей процент поменьше.
И с мойкой это никак не связано, можно мыть каждый день, а можно не мыть вообще - всё равно вспучит )))
Сообщение от Дмитрий Александрович
а никто не задумывался почему косяки вылазят в строго определенных местах??? например, багажник, нижние кромки дверей. почему именно там? а не на капоте, крыше, или по центру двери?
поэтому вариант АДГЕЗИИ сомнителен для меня. чисто технически может кто объяснить почему именно в этих местах всё вылазит?
Почитай первое сообщение в этой теме, там как раз капот вспучило. У многих вспучка на крыле. А крышу может просто так тщательно никто не разглядывает.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Дмитрий Александрович
Ну не знаю от чего у него вспучило капот, я повторно не читала. Но есть люди на форуме у кого не только двери и кр. бага пучило. Тем более, есть экспертиза и не одна о причине вспучки.
Два года машине(питерский седан) хранение уличное,соответственно мою раз-два в неделю + дважды в год полирую ибо цвет черный... ниодного прыща... мож пронесло?!
SojnoV.N
Привет! Ты видел это позорище!!!! Я имею в виду наши дороги! Мы так страдаем от этого, наш мэр сволочь Сокол, только бабки по карманам распихивает, а делать для города ничего не хочет. Сейчас собирается единственный Парк (Березовую Рощу) вырубать и строить там очередной торговый центр. Мы боремся, как можем.... но пока не особо получается.
Я завтра работаю, буду в Шереметьево, а ты во сколько поедешь?
Привет! Ты видел это позорище!!!! Я имею в виду наши дороги!
о-да ..это 10 км от мкад даж не верится ....
Сообщение от Lena 888
Мы так страдаем от этого, наш мэр сволочь Сокол, только бабки по карманам распихивает, а делать для города ничего не хочет. Сейчас собирается единственный Парк (Березовую Рощу) вырубать и строить там очередной торговый центр. Мы боремся, как можем.... но пока не особо получается.
да ужжж хозяйственник он плохой
Лен как машинка ? как краска держится ?
народ, кто вкурсе, обязаны ли МКЦ выдавать подменный авто, пока ваше авто в ремонте на покраске, по гарантии GM.
Кому нибудь выдавали подменный автомобиль?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
народ, кто вкурсе, обязаны ли МКЦ выдавать подменный авто, пока ваше авто в ремонте на покраске, по гарантии GM.
Кому нибудь выдавали подменный автомобиль?
машину не выдавали, да и просить даже и не думал, надо будет заморочиться на эту тему