Это точно! Редко, когда все собирают нормально. Внешне все идеально, а полезешь - пистоны сломаны.
Не слышал такого. А лампы у него штатные?
Когда забирала машину после гар. ремонта на полу валялся пистон пластиковый, мы возмутились, сказали ищите откуда - нашли.
По поводу туманок, всё у него штатное, заводское - он одну из первых новых Астр купил и вот такая беда случилась. Он не зарегистрирован у нас на Астра-клубе, но знает, что я тут и есть ответы на все вопросы, вот и попросил узнать.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
недель назад забрал корыто с покраски..
красил 4 двери пороги и багажник, при этом заменили 2 двери!!
но мастер сказал продавай ее нафиг , щас полгода пройдет и опять она полезет...))
главное в цвет попали но после покраски осталась большая шагрень.....полировка не помогла. и еще меня насторожило чувство что снимали блок управления подушка безопасности....поэтому совет как нить основные блоки авто помечать чем нибудь маркером например.
ну если логически посудить.....зачем при покраске дверей разбирать было консоль где подстаканник сразу за ручником...там как я понял какой то блок который отвечает за подушки сидений.я просто забрал машину приехал домой только доома заметил что заглушки и болты не доконца закручены и кусок тряпочки там нашел...явно тряпка не моя т к она к краске была..я конечно не утверждаю чо снимали..но подозрение появилось.так что лучше помечать детальки.(например компрессор кодиционера и т д
Забрал сегодня машину... 4 двери и крышка багажника. Когда ехал забирать, морально готовился ругаться и заставлять перекрашивать... Но когда увидел, как ни присматривался, все отлично: и в цвет идеально попали и в шагрень! Мастер сказал, что цвет не проблемный. Никаких сверчков, все на месте... Я доволен остался ))))))
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
А вот такой вопрос:попал в легкое ДТП.Притерли заднюю левую арку,вмятин нет,только пару царапин на арке,сход краски с боковины бампера и царапка на боковине фары.Страховая (Уралсиб)по КАСКО предложила или к ОД или деньгами(насчитали аж 32000р.)Вопрос:если красить в проверенном сервисе,а не у ОД будут ли проблемы с гарантией?Всем спасибо.
Кирилл Красовицкий
Никаких претензий к тебе не будет. я уже сто раз так делал. а точнее красили мне несколько элементов в одной мастерской, а потом когда приезжал по гарантии к дилеру, всё ок, они никогда даже не спрашивали об этом.
привет кстати тебе еще раз ))) как ты меня поймал на 5ой советской )
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
InvisibleM
Я так понял, что красят то всё равно в польше.
Эх, к сожалению тогда астра седан идет мимо. С аскетичной панелью я еще могу смирится, но с таким косяком ЛКП нет... Без обид владельцам седанов сказано
Всем привет! собираюсь брать седан , почитав про сплошные косяки с ЛКП не слабо огорчился.... Не подскажите выбор цвета не влияет на этот дефект? или может есть цвета более стойкие к нему?
Подскажите по терминологии - если производство машины в одной стране, а так называемая "крупно-узловая сборка" (или что-то вроде того) в другой (например, Бельгия / Россия, обычно еще два VINa бывает), то в какой стране ее красили?
Подскажите по терминологии - если производство машины в одной стране, а так называемая "крупно-узловая сборка" (или что-то вроде того) в другой (например, Бельгия / Россия, обычно еще два VINa бывает), то в какой стране ее красили?
Да нет, со всеми такой косяк, знаю только красную у Evgen085red не вспучило
p.s. У меня пока тоже, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение от roZe
Эх, к сожалению тогда астра седан идет мимо.
Да теперь то 3 года гарантии, если что можно спокойно перекрасить, а после 3ех можно и продавать.
Я знал про косяк с ЛКП все равно взял и ни чуточку не жалею, и думаю со мной многие согласятся.
Ребят честно говоря думаю все таки не в покраске дело...мне знакомый маляр красил..и он склоняется все таки какой то брак при производстве железа.....но вот какой.....
типа какие то микроскопические поры внутрь железа...хз короче...
но после 3 покрасок планирую избавлятся от авто, правда очень жалко...столько души туда вложено....гарантия кончилась...а перекрас за свой счет как то не айс
я вот не пойму в германии знают об этом косяке или нет....если двери так лезут.....то что делается с днищем.......и со скрытими полостями...да же страшно подумать
ну хз блин....
я вот думаю сделать каско...а то я 2 года без каско катался...если продавать не надумаю...
можно как нить оформить каско но чтоб как бы не заметили лобое стекло с трещиной))???
и как по каске красить двери мона если полезут опять?