Ага. Хотя я еще такой лозунг помню, "За связь без брака."
...лозунг связистский.
У меня радость, дилер оформил три двери на покраску. Замерили толщину лкп с завода, на дверях 3.8ед - меньше нормы, на крыше 5ед - норма. После перекраски 7.8ед
Вроде в mils измерения. 1mils - 25.4µm/мкм
Мой седан 8-го года (купленный в 9-м) начал цвести еще осенью. Сначала вспучило ЛКП на одной двери ниже молдинга. Особо заморачиваться не стал: отковырнул пузырь и подкрасил краской и лаком из ремкомплекта. Потом зацвело в другом месте.... Короче к марту зацвели все двери и крышка багажника под молдингом. Поехал в Мэйджор и без всяких проблем записался на покраску. 31 марта отдал машину, 4-5 апреля должны вернуть. Под покраску 4 двери полностью и крышка багажника половина. Вроде все нормально, но озаботило следующее... Когда составляли с мастером-приемщиком акт осмотра, то обнаружили маленькие вздутия краски на капоте!!! И еще небольшие вздутия на хромированной окантовке решетки радиатора под гос. номером!!! Мастер приемщик посчитал их тоже гарантийным дефектом. А вот инженер по гарантии (редиска!) напрочь отказался относить их к гарантии!!! Говорит, что на седанах цветут только двери и багажник, а капот и все, что спереди портится от микросколов от камушков и прочего!!! Ё-маё!!!! Как быть? Хочется по-максимуму привести внешний вид машины в порядок, а то гарантия летом кончается. Может к другому дилеру ехать? Еще обидно, что перед началом цветения машины я ее отполировал за 8000 с трудом заработанных рублей
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
был к "кмч" сказали гарантии кряк- досвидание!, красте - сами, или мы но за ваши деньги, предложили жопель "j" приобрести , говорю нет не хочу хетч , седан хочу - проблем нет в середине лета начнут клепать седаны, на там сказал таких "касяков" 99% не будет но будут другие но не уточнил , и в дальнейшем сказал если собираешься брать то только через год когда доработаю не раньше, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я имел ввиду не сам порог, который покрыт антигравием, а полоску, которая идет вдоль двери, если дверь открыть. Место, где клеится шильдик Астра. На предыдущей шильдика не было.
Сообщение от SojnoV.N
новую мыл ?
нет еще. Надо бы. Но думаю пока все нормально.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Всем привет. Извиняюсь, что не по теме, но может кто-нибудь посоветовать какие лучше дворники купить на замену. Заводские не хочу. Или может ссылку, кто даст про дворники.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Kenigsberg_39RUS
Я там не нашла страну производителя щеток Фантом, только штрих код, я не могу по нему определить.
Ты пробовал Бош, или сразу эти взял? Что лучше в сравнении?
Добавлено спустя 10 минут:
И ещё, прошу прощения, что не по теме опять... сегодня знакомый позвонил, спросил не слышала ли я о проблеме помутнения стекол противотуманок изнутри на новой Астре. Белая полоса с трещинками, по кругу противотуманки, примерно 1-1,5 см. И является ли это гарантийным случаем. В поиске не могу найти ничего похожего.
Последний раз редактировалось Lena 888; 05.04.2011 в 01:28.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!