в марте стало 3 года - после первой перекраски попки в первый год больше ничего... так что в части вложений и геммороя по обслуживания машинкой доволен
После перекраса вспучек (5-элементов) в КМ/Ч прошло 8 месяцев, пока заметил только облупление шильдика. Вот хочу помыть свою ласточку после зимнего периода и рассмотреть более тщательно кузов. Будем надееться, что повторных пузырей не вылезет....
radiorama
а ты лучше когда смотреть будешь, пальчиками проведи по кромкам нижним. глаз пузырь может не увидеть, а вот руками всё заметишь.
я тоже когда смотрел, ничего не увидел. а потом как провел рукой так, в ужасе был
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да наконец то , думал что пронесет увы и меня постигла не удача, 2 года и 4 месяца ждал , ну наконец увидел как цветет багажник и две двери левые!!!! Парни скажите, а после перекраски какая гарантия, что не зацветет снова этот "жопель" и стоит ли еще с ним связываться, а то нужно ему другого счастливого владельца искать.
Да наконец то , думал что пронесет увы и меня постигла не удача, 2 года и 4 месяца ждал , ну наконец увидел как цветет багажник и две двери левые!!!! Парни скажите, а после перекраски какая гарантия, что не зацветет снова этот "жопель" и стоит ли еще с ним связываться, а то нужно ему другого счастливого владельца искать.
Гарантий абсолютно никаких.... И даже после замены "пораженных" кузовных деталей этот "чудо-эффект" может проявиться вновь!
GLOBUS48
далеко не гарантия что если ты поменяешь опеля, что ты не попадёшь со вспучкой на других марках.
почти все японцы пучат... так что не особо на опель то злись. скажите спасибо что GM под гарантию еще берет наши машины. форд с такими проблемами посылает на 3 буквы
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Парни скажите, а после перекраски какая гарантия, что не зацветет снова этот "жопель" и стоит ли еще с ним связываться, а то нужно ему другого счастливого владельца искать.
Гарантий никаких. У меня по крайней мере после перекраски 4-х дверей, багажника, порогов после полу года ничего не вылезло.
Сообщение от SojnoV.N
как бы вообще не завернули всю этк программу с перекрасом
они еще и гарантию увеличили: С 1 апреля 2011 года на новые автомобили Opel будут распространяться гарантийные обязательства Производителя на срок 36 месяцев или 100 тыс. км. (в зависимости от того, что наступит раньше), cо дня выдачи автомобиля или первой регистрации (в зависимости от того, что случилось раньше).
Гарантия обеспечивает комплексное решение возможных проблем и включает в себя GM Assistance: помощь на дорогах.
Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна в течение первых 36 месяцев (трех лет) эксплуатации.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ну на счёт пару лет .....я читал сто уже в следующем году появится
Ну так J-ку выпускают уже больше года и 5D H-ку не сняли с производства пока, так что шансы есть........а если серьёзно то если будет возможность, то конечно куплю авто другого класса, очень хочу Вольву S 80, именно в том кузове который сейчас выпускают, надеюсь не обновят модель. Её сейчас в хорошей почти полной комплектации можно купить дешевле чем новую s 60 в схожей комплектации, она совсем не намного дороже камри 2.4 в полной комплектации, но камри двже рядом по материалам с вольво не стоит......
Хм....кажется я отошёл от темы
очень хочу Вольву S 80, именно в том кузове который сейчас выпускают, надеюсь не обновят модель. Её сейчас в хорошей почти полной комплектации можно купить дешевле чем новую s 60 в схожей комплектации, она совсем не намного дороже камри 2.4 в полной комплектации, но камри двже рядом по материалам с вольво не стоит..
да вольво эт весчь
60 дорогая эт из за систем безопасности новых
но и камри мне нравится