В июле 2010 перекрашивал 5 элементов (двери, крышка багажника) по гарантии и поменял шильдик OPEL (вспучился) на крышке богажника. В воскресенье заметил, что снова, последний облез, а гарантия на работы уже закончилась 2 месяца назад. Что теперь делать? Я не думаю, что после окончания гарантийного срока дилер бесплатно будет менять шильдик?
И вообще, есть ли смысл менять этот шильдик. Боюсь, что опять через пол года он снова вспучится и облезет!?
эт шильд тож не устойчив к переменам климата ....мой уже 3 вздулся ....я думаю если будет краска отваливаться ...то поменяю ...
его если получится оторвать то и самому можно зачистить да с баллончика покрасить
эт шильд тож не устойчив к переменам климата ....мой уже 3 вздулся ....я думаю если будет краска отваливаться ...то поменяю ...
его если получится оторвать то и самому можно зачистить да с баллончика покрасить
Тогда, я думаю, тоже пока оставлю шильд в таком состоянии, а то не очень хочется связываться вновь с перекрасом(подкрасом)
Только что звонил....Замена в КМ/ч - работа - 240р., стоимость шильдика - 850р.
работа ....эт вообще смешно ....
шильд за такую цену покупать нет смысла ...лучше без шильда
ему красная цена 250руб
и приклеить на двухсторонний скотч 7минут ...
спасибо что узнал .....да ужжж цена
они накрутки на 50 - 70 % делают и хотят чтоб потом люди у них обслуживались
это скромно. При разговоре со мной мастер приемщик сказал, что ремонт не гарантийных авто идет, примерно, в два раза дороже, чем гарантийных. При ремонте по гарантии ОД выставил счет ГМу на 40000, а так бы я платил, при не гарантийном ремонте порядка 80000
это скромно. При разговоре со мной мастер приемщик сказал, что ремонт не гарантийных авто идет, примерно, в два раза дороже, чем гарантийных. При ремонте по гарантии ОД выставил счет ГМу на 40000, а так бы я платил, при не гарантийном ремонте порядка 80000
ну я и написал на 50%
ток вот квалификация некоторых сотрудников подается сомнению в том что они что то понимают ....
сфоткал в Лауре на софийской сегодня все 3 двери. повторное обращение.
буду настаивать на замене дверей. сказали что вполне вероятно будут менять элементы.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
сфоткал в Лауре на софийской сегодня все 3 двери. повторное обращение.
буду настаивать на замене дверей. сказали что вполне вероятно будут менять элементы.
а гарантия когда у тебя заканчивается ?
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 29.03.2011 в 19:35.
SojnoV.N
нет. как гарантия закончится продавать не буду. говорю же, на Антару коплю, пока денег не будет на новенький кроссовер астру не продам. т.е. буду до упора на ней ездить.
а есди вдруг после гарантии её опять вспучит, ну что же делать, буду за свой счет красить или затягивать винилом.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
а мне на другое мнение пофиг если честно. про какой авто возьми почитай в интернете, так про любой гадостей наговорят.
мне нравится антара среди всех конкурентов. и по мотору и по качеству отделки внутри, да и дизайн нормуль. а за 1300000 ничего приличнее не взять. Хонду не люблю, Х-TRAIL для пенсионеров, CAPTIVA - та же антара, кашкай - маленький... вообщем всё что нравится стоит от 1700000 типа VOLVO XC90, поэтому пока на примете АНТАРА. а может к тому времени что нибудь поновее из кросоверов у опеля выйдет.