Я первый стабилизатор собирал сам, покупал все в Чип и Дипе. Потом знакомый помогал с пайкой. Как я ее сделал, буквально через пару недель стали заниматься клубной продажей стабилизаторов. Сейчас уже взял готовый.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Я первый стабилизатор собирал сам, покупал все в Чип и Дипе. Потом знакомый помогал с пайкой. Как я ее сделал, буквально через пару недель стали заниматься клубной продажей стабилизаторов. Сейчас уже взял готовый.
дорогой он эт стаб... и как его ставить ?
если в салоне менять заслонку будут мож им отдать пусть установят его ...
вот и я прилетел. почти все двери, нижняя кромка, отслоение краски на 3х дверях.
народ, такой вопрос, а что если после покраски заламинировать плёнкой прозрачной нижние части дверей до молдингов.
эффект консервации получится?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
вот и у меня с задней двери правой отвалился слой краски размером с 10 копеек, сейчас замазал карандашом. Придёт полноценная весна сделаю локально это место поакуратнее, а в следующем году перекрашу если ещё не продам, но не планирую теперь продавать долго свою помидорку
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я тоже не продам свою пока на антару не накоплю )))
а на счет того чтобы заклеить плёнкой низы дверей, надо с малярами поговорить, посмотрим что скажут.
хочется как бы законсервировать и сделать доп. защиту.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
я тоже не продам свою пока на антару не накоплю )))
пока соберёшь уже что-нибудь новое будет)))))))))
а я с квартирой пока разберусь, долги отдам и потом можно будет думать! хорошо что с машиной ваще остался
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну значит АНТУРУ 2 куплю к тому времени.
а на краску мне уже пофиг что вспучится и на другой. с другой стороны не только покраска наших машин виновата, а страшные условия в которых они эксплуатируются.
например у друга в Таганроге тоже астра седан 2008 года. и ничего, как новенький, в идеале. вот что значит нет соли.
всё равно соль самую большую роль играет в наших проблемах.
ну по моим наблюдениям всё что не качественное ломается в гарантийный период а потом всё нормуль
А по моим наблюдениям наоборот. Всю гарантию краска была нормуль а как закончилась гарантия так поперло, дверь одна, дверь вторая, терь вот еще одна дверь, но она пока под вопросом то ли это пузырь лопнул, то ли это скол от камня не смотрел внимательно еще.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Всю гарантию краска была нормуль а как закончилась гарантия так поперло
Такое часто бывает! Я просто уже наученный горьким опытом, буду внимательно смотреть летом-осенью за ЛКП. Если что - перекрашу. Просто зимой нереально следить за ЛКП. Даже после мойки, пока доеду - она вся грязная.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вот и я прилетел. почти все двери, нижняя кромка, отслоение краски на 3х дверях.
народ, такой вопрос, а что если после покраски заламинировать плёнкой прозрачной нижние части дверей до молдингов.
эффект консервации получится?
Вчера посмотрел - та же фигня и у меня, на двух дверях поотлетала краска до металла и по нижней кромки двери вспучивает краску в трех местах, блин. Так же подумал - а не закрыть-ли пленкой до молдингов все двери... Или подождать год-другой, пока по кругу не облезет машина и полностью её обтянуть))) Локально красить - на мой взгляд в этом ничего хорошего - в одном месте подкрасишь, в другом отлетит... Машина нравится, продавать не собираюсь.
я тоже не продам, всё равно люблю её я )))
щас буду перекрашивать в очередной раз , и буду советоваться по поводу плёнки на двери и багажник.
багажник я плёнкой под карбон буду заклеивать уже решено, ну заодно и крышу, так, для красоты.
а вот с дверьми не определился, то ли прозрачной плёнкой, толи карбоновой
капот понятное дело карбоном. у меня верх весь будет под карбон. а вот двери может попробовать рискнуть после покраски так и оставить... незнаю... честно не хочется ничего клеить на них но вынуждает ситуация... буду думать. может и до третьего перекраса , тьфу-тьфу-тьфу оставлю.
А по моим наблюдениям наоборот. Всю гарантию краска была нормуль а как закончилась гарантия так поперло, дверь одна, дверь вторая, терь вот еще одна дверь