Я тоже! Просто, когда много читаешь, начинаешь искать. Если бы я не знал, в жизни бы никогда не стал разглядывать планку под задним молдингом багажника))). Такая же история про заслонку рециркуляции. Каждый день слушал, сколько времени жужжит. Дослушался - сломалась.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Я тоже! Просто, когда много читаешь, начинаешь искать. Если бы я не знал, в жизни бы никогда не стал разглядывать планку под задним молдингом багажника))). Такая же история про заслонку рециркуляции. Каждый день слушал, сколько времени жужжит. Дослушался - сломалась.
Я никогда с пеной у рта не доказываю. Я говорю - раз не гарантия, то пишите отказ. А уж потом я сам решу с этой бумажкой буду делать. Вначале отправлю GM. Как правило, все вопросы сразу снимаются.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Я никогда с пеной у рта не доказываю. Я говорю - раз не гарантия, то пишите отказ. А уж потом я сам решу с этой бумажкой буду делать. Вначале отправлю GM. Как правило, все вопросы сразу снимаются.
хитростей много ....и они тож не дураки там .....потом такую подлянку устроить могут ......ну не будем о плохом
Я звонил по номеру (495) 411-53-98, рассказывал. Потом уже дня через 2 мне перезвонил молодой человек, все более подробно распросил. Но у меня ситуация была немного другая, т.к. они просто забили на меня, но при этом не отказывали в покраске.
Сообщение от Solder
Предлагают провести "независимую" экспертизу у них
А смысл у них? У них есть независимая экспертиза с пакетом документов на работу?
Сообщение от SojnoV.N
потом такую подлянку устроить могут
Могут, конечно! Но здесь, волков бояться - в лес не ходить.
Сообщение от Solder
Ты дверь левую где красил?
Все покраски делал в Автоцентр-Сити Видное. Все отлично!
Эх ребята, как же я не хотел заходить сюда снова, но вот пришлось, как и вам всем многим))
Короче всем здрасти) Купил я машину вторую, только космо теперь в июне 2010 года. Первую продал 2008 г. выпуска, два раза мне ее перекрасили всю, кроме крыши и капота, я конечно продал. Купил такую же, так как нет достойного авто за такие деньги, она меня полностью устраивает. Купил тоже полячку, собрана немного хуже, чем предыдущая, но это все некритично. Летом была акция купил со скидкой 1,8 космо атомат всего за 699 000! В такой комплектации нет за такие деньги машин, думаю согласитесь!) Понадеялся, что проблему устранили, короче русский авось, но никому верить нельзя.. Итак: вспучился хром багажника весь, такое уже у многих, как я понял, далее значок орла тоже прыщами пошел.. Съездил в Дженсер, сфоткали, жду когда пивезут детали, признали гар. случаем! Сегодня помыл, всю остмарел, со стрхом конечно, так как неприятны такие моменты.. Вроде бы ничего страшного пока, но по ходу потихоньку началось..на крышке багажника вроде появился маленький еле заметный прыщ размером чуть меньше спичечной головки, если не присматриваться "орлиным взглядом" то не видно ничего.. свищ пока не образовался, еще есть один но еще меньше.. в прошлой машине они были больше, поэтому сейчас есть некие сомнения, подожду пока... еще и снег не весь расстаял, но мне кажется, что их не с чем не спутаешь -они все -таки(( А если красить начнут, то придется красить всегда - проверено.. У кокого - нить кроме хрома на машинах 2010 г. детали пучить не начало? не могу в форуме найти, оч. много страниц))
У кокого - нить кроме хрома на машинах 2010 г. детали пучить не начало?
2010 сентябрь.... с хромом сзади все один в один (эмблема + прыщики на планке багажника), остальной хром ок.
По вспучке проде ничего нет (в том числе на крышке багажника). Делал полировку-защитку недавно, думаю, что обязательно бы заметили.
PS Машина также полячка
Zond Chays
парни с хромом ща беда ....особенно молдинг и значок ....видимо эт не качественные китайские....
на родном молдинге таких вспучиваний не было ......я значок два раза менял и третий опять вздулся.....а на родном всё было хорошо
Ну да.... собенно если учесть, что сзади, а значит только у седана (насчет эмблемы не уверен)
PS А стоимость этой планки.... мама не горюй. Так к слову, само собой по гарантии....
Ну да.... собенно если учесть, что сзади, а значит только у седана (насчет эмблемы не уверен)
не хром вздувается и на хэтчах ...я когда по своим делам был в салоне ..мужик приехал на хэтче с аналогичной проблемой ...причём у него даж передняя часть где решётка радиатора тож вся в пупырышках была
Сообщение от Zond
А стоимость этой планки.... мама не горюй. Так к слову, само собой по гарантии....
ну пока по гарантии то да ..поменяют ...а потом ....придётся винилом обматывать
Купил я машину вторую, только космо теперь в июне 2010 года. Первую продал 2008 г. выпуска, два раза мне ее перекрасили всю, кроме крыши и капота, я конечно продал. Купил такую же, так как нет достойного авто за такие деньги, она меня полностью устраивает. Купил тоже полячку, собрана немного хуже, чем предыдущая, но это все некритично. Летом была акция купил со скидкой 1,8 космо атомат всего за 699 000!
Прямо моя история! Я так все сделал.
Сообщение от Chays
Купил такую же, так как нет достойного авто за такие деньги, она меня полностью устраивает
Вот о чем я всегда и говорил. Нет Астре аналогов по цене с данными опциями.
Сообщение от SojnoV.N
ну пока по гарантии то да ..поменяют
Прямо страшно смотреть уже. К теплу помою и посмотрю.
Вот кстати, может есть какая нить химия по уходу за хромом этим, поменять по гарантии и может чем нить его обрабатывать, хотя конечно вряд ли поможет , но все же . Или завинилить ее сразу
p.s. Ждем первой гнили на J-ке
Последний раз редактировалось InvisibleM; 26.03.2011 в 10:37.
Вот кстати, может есть какая нить химия по уходу за хромом этим, поменять по гарантии и может чем нить его обрабатывать, хотя конечно вряд ли поможет , но все же . Или завинилить ее сразу
p.s. Ждем первой гнили на J-ке
ну на счёт обработки не знаю...
и винилить наверно пока смысла нет ну до следующего раза ... а мож его и не будет
я свой хром чистил средством для протирки стёкол ...пшикаю чуток на микро фибру и протираю....следов не оставляет и блестит
Сообщение от Андрюха77
Уход от проблемы и от ОД
ну от первого хорошо бы .....
а вот от второго ..эт если с первым вариантом всё впорядке