Я в прошлом году поменял под конец гарантии, больше из за каприза - было несколько небольших точек. Зато на этом, уже меняном, их немерянно! Всего за одну зиму!!! Лучше бы тот оставил. Может назло некондей какой поставили?
Я в прошлом году поменял под конец гарантии, больше из за каприза - было несколько небольших точек. Зато на этом, уже меняном, их немерянно! Всего за одну зиму!!! Лучше бы тот оставил.
Круто, блин. Еще больше теперь в раздумьях поменять счас или под конец гарантии
Я смотрю, внешний вид форума поменялся, то-то мне уведомления перестали приходить! А теперь имя к кому обращаешься нельзя выбрать?
По поводу вспучки и реагентов.... останусь при своем мнении, реагенты здесь вообще не при чем. Вот даже логически подумать, все мы ездим по одним дорогам, почему же тогда у других машины не пучит, например Вектра, Логан, Инфинити и другие. Если бы это были реагенты, сейчас бы все облезлые ездили. Потом, в этой теме писал парень, не помню его ник, который где-то далеко живет и у них не используют реагенты, а авто вспучило, я помню его сообщение. А экспертиза, с ней не поспоришь, нарушение технологии покраски! К тому же инженер по гарантии ОД мне лично говорил из-за чего это происходит, реагенты не при чем. Даже возьмем к примеру мою машину, я езжу мало, за 2 года 10 тыс., живу в области, у нас в городе уже третью зиму даже снег на дорогах не чистят, не говоря уже о реагентах. В Москву на своей не езжу. Машину мою. Почему же вспучило?
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Я смотрю, внешний вид форума поменялся, то-то мне уведомления перестали приходить! А теперь имя к кому обращаешься нельзя выбрать?
да, всё стало не АЙС. Имя можно выбрать, ниже имени человека к которому хотите обратиться кнопочка НИК есть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да, всё стало не АЙС. Имя можно выбрать, ниже имени человека к которому хотите обратиться кнопочка НИК есть
С Ником ясно, а вот уведомления всё равно не приходят, не смотря на то, что я заново всё сделала в этой теме. Подскажите, как сделать, что бы приходили уведомления на мейл о новых сообщениях в теме? И где смайлики?
Думаю, что инфинити и вектр тоже не обошла стороной борьба за экологию.
Ну хорошо, пусть Логаны тоже пучит, но есть же авто, которые не пучит. Инфинити точно нет, Вектра у знакомых уже 2 года - нет.
ИМХО. Ну вы можете сколько угодно перекладывать косяк производителя на реагенты... От этого пучить ваши авто меньше не станет. Я останусь при своем мнении: реагенты тут не при чем! А если бы дело было в них, хрен бы кто из нас покрасился по гарантии - это и есть главное подтверждение этому факту.!
Последний раз редактировалось Lena 888; 20.03.2011 в 14:54.
Ну хорошо, пусть Логаны тоже пучит, но есть же авто, которые не пучит. Инфинити точно нет, Вектра у знакомых уже 2 года - нет.
ИМХО. Ну вы можете сколько угодно перекладывать косяк производителя на реагенты...
А я и ни говорил, что виной всему реагенты. Я как раз утверждал, что всему виной - бюджетный авто, у которого из состава краски, в угоду экологии, исключён свинец.
Что касается двухгодовалой вектры ваших знакомых, то мой опель астра седан 2008 года выпуска (Польша), тоже пока не прыщавил.
А если даже и запрыщавит, то не терзая себя страданиями, локально закрашу, ибо на скорость это никак не влияет.
А если Вас такой вариант не устраивает, то тогда купите себе инфинити, и будет Вам щастье.
А я и ни говорил, что виной всему реагенты. Я как раз утверждал, что всему виной - бюджетный авто, у которого из состава краски, в угоду экологии, исключён свинец.
Что касается двухгодовалой вектры ваших знакомых, то мой опель астра седан 2008 года выпуска (Польша), тоже пока не прыщавил.
А если даже и запрыщавит, то не терзая себя страданиями, локально закрашу, ибо на скорость это никак не влияет.
А если Вас такой вариант не устраивает, то тогда купите себе инфинити, и будет Вам щастье.
С огромным удовольствием купила бы себе Инфинити, очень нравится авто, вот только денег на него нет, к большому сожалению. И ЛКП у новых моделей меня вполне бы устроило, из-за своей особенности, на солнышке сколы затягиваются сами.
Просто вы в своем сообщении меня цитировали, а там речь шла, как раз о том, что виной всему реагенты.
А если Вас такой вариант не устраивает, то тогда купите себе инфинити,
+1 Я всю машину свою перекрасил, но меня за эти деньги машина полностью устраивает.
Сообщение от Lena 888
А если бы дело было в них, хрен бы кто из нас покрасился по гарантии
Почему же. Гарантия на ЛКП - 2 года. А если нет мех.повреждений - то все это гарантия. Независимо от того, чем это вызвано. Хотя доказать, что это реагент - очень сложно.
Сообщение от Костя Иночкин
что всему виной - бюджетный авто
Тоже есть доля правды.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Доказать, что это реагенты совсем не сложно, экспертиза 10-15 тыс. руб. и ОД во главе с ГМ заплатили бы в 100 раз больше, если бы это было так. И никто бы нас не красил, они бы любезно направили вас к тому, кто использует реагенты.
Если вы покупаете обувь и кожу разъедает от химии на дороге, то никто просто так не вернет вам деньги, они отправят эту обувь на экспертизу. А уж об авто и говорить не стоит.