Вообщем и я с вами На капоте появились прыщики маленькие, как половина головки от спички Вообщем сегодня отдал в покраску, даже не фоткали для GM, завтра уже обещали отдать
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Вообщем и я с вами На капоте появились прыщики маленькие, как половина головки от спички Вообщем сегодня отдал в покраску, даже не фоткали для GM, завтра уже обещали отдать
вот так бы я тоже наверное отдал........
вечером отдал - утром забрал - как со стоянки
и главное чтобы потом не лазить и не смотреть с разных углов в тон покрасили или накосячили...
Я только сейчас посмотрел на солнышке,покрашенная поверхность гладкая,цвет всё то,но отражение как бы расплывается,чего нет на старой покраске.В принципе видно что зернистость отличается,что делать?Опять перекрашивать?!
Тоже обнаружил что на водительской двери внутри по низу краска пластами отходит
у меня изнутра только водительская была перекрашена .......зырю постоянно за всем , ибо перекрашено в общей сложности за год половина машины (все двери + багажник + бампер + водительская изнутра)
у меня изнутра только водительская была перекрашена .......зырю постоянно за всем , ибо перекрашено в общей сложности за год половина машины (все двери + багажник + бампер + водительская изнутра)
Добавлено спустя 29 секунд:
мля, и эт не конец, чутье говорит
у меня машине чуть меньше года, перекрашено: водительская дверь полностью + остальные двери и переднее крыло понизу + багажник. машина в малярке суммарно месяц провела. да еще и криворукие сервисмены при покраске поцарапали две двери в тех местах где не красили
У меня 3 раза прыщавила на багажнике, после 2 месяцев переговоров дилер поменял мне автомобиль без судебных разбирательств, за что благодарен дилеру за разумность, месяц как езжу на новой Астре. Т.к. протоптал дорожку, могу помочь как юрист, правда только тем кто из Тулы. Сам готовился к худшему, к суду, поэтому собрал все документы к тяжбам. Кому из туляков интересно пишите в личку.
Я называть дилера не буду, но на данный момент у нас их два, а на момент покупки только один был. Сначала подал претензию, потом, когда прошел срок рассмотрения, и предложили неприемлемые варианты, написал в Джиэм, откуда перезвонили сразу же и сказали, что обмен не возможен в такой ситуации, но после этого дилер зашевелился и пошел на уступки, при этом из джиэма звонили регулярно и интересовались о результате пока не получил письмо от дилера о том, что мои требования будут исполнены.
Слушайте а если на поверхности не вспучивание, а как-бы паутинка трещин на лаковом покрытии. Вмятины нет, т.е. удара камня или чего нибудь не было. Обнаружил в нескольких местах на капоте и багажнике. Было у кого такое?