Отмыл я свою красавицу от зимней грязи и тщательно осмотрел, с кузовом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, но вот накладка на багажнике зимушку не пережила. Авто полячка конца 2009, купил в феврале 2010г.
Собственно вопрос, меняют ли ее по гарантии и стоит ли счас закорачиваться, или год еще отъездить и под окончание гарантии поменять???!
Доброго всем времени суток
Подскажите как поступить.Обнаружил 2 "очага" отслоения краски после мойки.
Что лучше сделать перекрас всей двери? или покрасить локально только эти места? (боюсь,что всплывут в другом месте,если красить локально)
Кто как выходил из положения когда кончилась гарантия?
Гарантия как на зло кончилась в конце января
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Есть несколько вариантов: 1) обратиться по КАСКО (поцарапать)
2) локально
3) полностью перекрасить
4) забить.
Я бы выбрал 2-й вариант. попробуй локально. Если не получится, перекрасить всю дверь успеешь. У тебя похоже на сколы.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Доброго всем времени суток
Подскажите как поступить.Обнаружил 2 "очага" отслоения краски после мойки.
Что лучше сделать перекрас всей двери? или покрасить локально только эти места? (боюсь,что всплывут в другом месте,если красить локально)
Гарантия как на зло кончилась в конце января
А мне кажется, что у тебя сильно уже отвалилась краска, не стала бы локально красить, считаю, что надо красить полностью деталь, 100% вылезет в другом месте. И ещё, попробуй обратиться по гарантии, не смотря на то, что она закончилась, вдруг прокатит, ведь это массово у всех.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Прошло два года и отлетела краска ровно на стыке зеркала правой двери...а думал, что перекрасом багажника все обойдется...
стоит ли заморачиваться с дилером?
з.ы.
там вроде заводская гарантия на кузов 12 лет?
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
Прошло два года и отлетела краска ровно на стыке зеркала правой двери...а думал, что перекрасом багажника все обойдется...
стоит ли заморачиваться с дилером?
з.ы.
там вроде заводская гарантия на кузов 12 лет?
12 лет от сквозной коррозии, на ЛКП 2 года.
п.с. я тут помыл на днях машинку после зимы и осмотрел с пристрастием.... Мягко говоря выпал в осадок от увиденного. На всех 4х дверях внизу по кромке вздутие краски, в некоторых местах новые прыщи. Сначало подумал, что так перекрасили официалы (Были перекрашены у дилера 3 двери по гарантии) но вздулась и на не перекрашенной ими тоже. Окончательно добило что обнаружил вспучки на арках задних колес (с обеих сторон)...
Короче, плюнул я на все это дело и отдал на перекрас всего этого безобразия в надежные руки... Вот так прошла 3-я зима для машины.
Видимо им дешевле перекрашивать у ОД. Ведь это стоит копейки. А менять технологию производства дороже, зачем им это? + ещё не все обращаются по гарантии, а через 2 года вообще - гуд бай, мучайся сам, как хочешь. У нас ведь народ терпеливый, вот если бы все стали возвращать авто и судиться, тогда было бы накладно и всё исправили. А так не ждите, по другому не будет.
мой седан пережил первую зиму на улице, ездил правда мало. Помыл на днях - вспучиваний краски или хрома при беглом осмотре пока не нашел (выпуск лето 2010). Будет посуше-почише - посмотрю внимательнее...
Сумма субъективных мнений дает объективную оценку
Opel Astra Sedan 1.8MT Cosmo Silver Lighting`10
Может! Но почему так повально на Астре? Я ездил на ВАЗе за 3 года даже сколов не было. Машина ни разу не стояла в гараже.
Ну что вы в самом-то деле, реагенты здесь ни при чем. Уже много людей делали экспертизу и она показывает только одно: нарушение технологии покраски и обработки кузова перед покраской.