Ну если вы поменяли свою старую, будучи с дефектами ЛКП машинку, не на другое авто , а на то же самое, наверное зная про все косяки, это должно о чём то говорить?!
У меня тоже был 2008 год (июль). Перекрасил все, кроме крыши и капота.
Сообщение от mihas
поменяли свою старую, будучи с дефектами ЛКП машинку
Когда я ее продавал, она уже была вся перекрашенная и на день продажи была без дефектов.
Сообщение от mihas
наверное зная про все косяки
Не то слово, ни то, что знал, сам участвовал И с GM общался!
Сообщение от mihas
это должно о чём то говорить?!
Это говорит, что машиной безумно доволен. Я продал 2-х летнюю машину (по дате изготовления - 2,5 года). Так по гарантии я поменял только заслонку рециркуляции. Никаких проблем! И отдал ее в идеальном состоянии.
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
это говорит о том, что несмотря на эти косяки машина человека целиком и полностью устраивает
+1 За свои деньги на все 100%. Было бы лишние деньги, конечно, взял что-то другое.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ну эт смотря кому
лучше при покупке заранее хорошо глянуть на предмет вздутий чем купить новую с пузырями
я такую машину с СТС на Волоколамке в салоне видел год назад
Я бы так и делал, если финансы позволяют. Просто б.у. я бы стал брать только у знакомых. У меня такое количесвто знакомых, которые мучаются, купив б.у. неизвестно от кого.
Сообщение от SojnoV.N
новый хозяин будет гостем нашей темы
Не знаю, может быть. Всю символику я снял. Да и не хотелось бы, чтобы он знал о ЛКП
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
тогда как опытный продавец астро-седанов, подскажи сколько реально можно получить за Астра седан 2008 г.в., куплена январь 2009, космо+ксенон, пробег 50 т., передний бампер с царапинами (не страшные на вид, но красить не хочу)
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть