вот так мы и черпаем инфы об эксплуатации нашего авто
Причем реально много информации, о которой ни слова в книге. А каждый новый владелец создает по ней тему. Я уже давно предлагал по определенным темам систематизировать материал и выкладывать в ФАК. Т.е. там самое основное, а обсуждение в форуме. Мне, например, очень нравится как сделано на этом форуме http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464
Здесь даже перебор с информацией, но иногда просто читать по 60 стр. одной темы, где основное можно изложить в 2 стр. - это неразумно. Например, у нас с 10 огромных тем про масло.
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Lena 888
Я надеюсь он потухнет через 30 сек, а то потом аккум разрядится
Конечно потухнет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Будут гореть фары и задний ход определенное кол-во времени (регулируется Теком). Потом погаснет и все http://astra-h.ru/lighting.html Фак надо наизусть учить
Прикольно!
Наизусть... скажешь тоже, я важные-то темы не успеваю читать. А до Фака руки не дошли
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
вот так мы и черпаем инфы об эксплуатации нашего авто
Причем реально много информации, о которой ни слова в книге. А каждый новый владелец создает по ней тему. Я уже давно предлагал по определенным темам систематизировать материал и выкладывать в ФАК. Т.е. там самое основное, а обсуждение в форуме. Мне, например, очень нравится как сделано на этом форуме http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464
Здесь даже перебор с информацией, но иногда просто читать по 60 стр. одной темы, где основное можно изложить в 2 стр. - это неразумно. Например, у нас с 10 огромных тем про масло.
Очень хорошая идея! А то мне пришлось эту тему всю перелопатить, я чуть с ума не сошла, даже не знаю сколько дней читала, но 2-3 вечера точно.
Вроде бы, сначало другая тема была или название другое???
[ я чуть с ума не сошла, даже не знаю сколько дней читала, но 2-3 вечера точно.
Лен вот скажи ...зачем ты себя так пугала и портила настроение себе
небось и спалось потом плохо и мысли были ...ну как ..почему ...эт ведь не таз....
Не таз, а ведет себя, как таз
На самом деле, ты прав, мне тогда вообще не смешно было... и не спала, и ревела... я к машине очень бережно отношусь и за каждый косяк переживаю.
Смешно, но я когда нашла тему про Косяк с АКПП, ещё отзывная компания не началась, так я позвонила в ГМ и весь мозг им вынесла, что бы они мне заранее поменяли пока не сломалась.
[ я когда нашла тему про Косяк с АКПП, ещё отзывная компания не началась, так я позвонила в ГМ и весь мозг им вынесла, что бы они мне заранее поменяли пока не сломалась.
молодец
я сам когда в журнале за рулём прочитал статью как на зафире пузырь появился
глянул на своей крышку бага и .....ооооооооо
вот так шок
Кстати, я сегодня на работе встретила знакомого Зафиравода, разговорились с ним, так вот у него машине 3 года, вся запрыщавила. Расстраивается, гарантию профукал, говорит, летом продавать будет. Всё хочу спросить, а как дела в этом плане у Вектрусь?
Прыщик с половину спичечной головки внизу передней пассажирской двери.На равном расстоянии от нижнего края двери и молдинга.Извините за качество)))Попробую сфоткать получше.
Прыщик с половину спичечной головки внизу передней пассажирской двери.На равном расстоянии от нижнего края двери и молдинга.Извините за качество)))Попробую сфоткать получше.
Ааааа, ясно. Я уж подумала, что вся машина в крапинку, а это фотоаппарат
Здравствуйте, я тут новичок, приобрёл свою красотку в РРТ в Питере, задавал менеджеру вопрос про ЛКП , он сказал что были проблемы в 2007-2008 г с этим , якобы из за нарушений технологического процесса , когда кузова красились в Польше , теперь говорит этой проблемы нет т.к красят и собирают авто в Германии, в Калининграде идёт досборка, бампера, зеркала, обвес вообщем. Наверное слукавил, кому верить то?
Здравствуйте, я тут новичок, приобрёл свою красотку в РРТ в Питере, задавал менеджеру вопрос про ЛКП , он сказал что были проблемы в 2007-2008 г с этим , якобы из за нарушений технологического процесса , когда кузова красились в Польше , теперь говорит этой проблемы нет т.к красят и собирают авто в Германии, в Калининграде идёт досборка, бампера, зеркала, обвес вообщем. Наверное слукавил, кому верить то?
В Германии они уже 100 лет не собираются и сейчас все они из Польши, а досборка идет в Питере и Калининграде. И облезают они до сих пор. А как вы думаете, что должен был сказать менеджер: да конечно, они облезают до сих пор и вообще не берите эту машину...
Не, менеджерам понятно, верить особо не стоит, печально ,машинка то в общем и мне и жене понравилась , думал подольше покататься а так видно придётся опять через пару лет менять. Что тут скажешь блин!!!
Не, менеджерам понятно, верить особо не стоит, печально ,машинка то в общем и мне и жене понравилась , думал подольше покататься а так видно придётся опять через пару лет менять. Что тут скажешь блин!!!
Вот и у меня такая же история, машина очень понравилась, думала возьму минимум лет на 5, а видно не судьба... хотя... не надо заранее расстраиваться, вдруг всё будет хорошо!
А менеджерам вообще верить нельзя, это же обычные барыги, которые готовы сказать всё, что угодно лишь бы продать авто, по крайней мере, у нас в России. Авто салон - одно название, обычный рынок, где так же обманывают.
Да, печалиться наверно долго не будем, всё-таки новая а это значит-пока должна радовать! Ещё отрадно то, что бог отвёл от покупки фольксваген поло седан, ждал 5 месяцев, позвонил менеджеру-сказал ждать ещё 4 месяца, вообщем там полный ahtung, и косяков немеряно. Психанул, забрал предоплату, добавил денег и взял аську. Спать стал лучше и жена перестала напрягать. Вообщем пока рад, а дальше....., время покажет.
Да, печалиться наверно долго не будем, всё-таки новая а это значит-пока должна радовать! Ещё отрадно то, что бог отвёл от покупки фольксваген поло седан, ждал 5 месяцев, позвонил менеджеру-сказал ждать ещё 4 месяца, вообщем там полный ahtung, и косяков немеряно. Психанул, забрал предоплату, добавил денег и взял аську. Спать стал лучше и жена перестала напрягать. Вообщем пока рад, а дальше....., время покажет.
Знакомый работает в представительстве Фольксваген, говорит, косяков у машин много. Хотя, мне кажется, сейчас все такие.
За полгода мук выбора понял что нет авто без косяков, где то больше, где то меньше, астра седан не плоха, хотя ЛКП считаю очень серьёзным про...бом, предыдущим авто был рено логан, за 2.5 года в нем не увидел и намёка на такие вещи , хотя в эксплуатации 2 зимы,соль и прочее го....но, вообщем за 50000т км перегорела только лампочка ближнего света. Астра конечно авто другого класса и сравнивать эти машины было бы глупо, и тем не мение....... посмотрим , тут на форумах пишут что ходит без особых проблем довольно долгий срок и по пробегу тоже, ну, дай то бог!
мне тоже так сказал, что в 2007 году уже не т проблем. На что я ему ответил, что у меня 2008 г.в. и проблемы есть Но я знал на что я иду и купил себе все равно седан 2011 г.в. Может в 2011 исправили косяк
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.