Что отмечено: да или нет?
Отмечено, что все нормально. Отмечено НЕТ (ничего не делалось).
Отлично, теперь я спокойна.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от Lena 888
Спасибо Андрей, это я уже поменяла
Молодец! Тогда все уже сделала, осталось - только ездить
Ездить - скажешь тоже... с этими косяками и ездить-то некогда. Сегодня села за руль, думала разучилась, месяц в ремонте. Теперь вот опять ехать - сим модуль.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Ага! есть там! Меня удивило обновление инструкции по эксплуатации. Предыдущая была 2008 года, сейчас 2011 года. Очень много информации добавили, который не было. Например, про сброс надписи INSP, про закрытие стекол с брелка. В предыдущей этого не было, все узнавал на форуме. Уже масло рекомендуют только Dexos.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Очень много информации добавили, который не было. Например, про сброс надписи INSP, про закрытие стекол с брелка. В предыдущей этого не было, все узнавал на форуме. Уже масло рекомендуют только Dexos.
эт специально для Российских потребителей
но много ещё всяких интересных вещей там не написано
Я кстати, фотки забрала, как мне зачищали детали на машине.
выложи их, плиз, очень посмотреть на них охота
Только фотки черно-белые, т.к. у них принтер не цветной и там не ржа, а уже зачищенные места. Надо отсканировать и выложу обязательно. Если учесть, что я свою вспучку до сих пор выкладываю
Но, главное, сделали! У меня тоже вся перекрашенная. Вначале паниковал, потом стал спокойно относится.
Я сначало вообще рыдала, сейчас уже спокойнее отношусь. Успокаиваю себя: ну ведь некоторые и просто от сколов красят, например по каско...
А ещё прикол! Сумма по заказ-наряду 10800 р., я в шоке! Это 4 детали + эмблема (600р), так дешево. За 30 тыс. можно всю машину покрасить )))
Так это и так известно: машину заглушил, перед выходом толкнул поворотник и иди...
Это известно, но в предыдущей инструкции этого не было. Мне, например, это было известно с форума более 2-х лет назад. А в книге об этом не слова. Сейчас многие "фишки" стали печатать в руководстве.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
не сейчас лучше ток водой без химии краска ещё свежая
Лучше выждать 14 дней и не мыть вообще. Я всегда так делаю.
Мастер приемщик сказал, что краска высохла, т.к. они её сушат в печке, а вот лак полностью схватывается через 2 месяца. Говорит, мыть можно безконтактной мойкой, тряпками тереть не желательно, т.к. царапины будут глубже на свежем лаке. Буду мыть и не вытирать.
Вытирание тряпками это разведение грязи, потом разводы на стекле остаются. Они одной тряпкой месяцами всем машины вытирают + песок попадает на тряпку и царапает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Так это и так известно: машину заглушил, перед выходом толкнул поворотник и иди...
Это известно, но в предыдущей инструкции этого не было. Мне, например, это было известно с форума более 2-х лет назад. А в книге об этом не слова. Сейчас многие "фишки" стали печатать в руководстве.
И что будет???? Мне не известно!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
что же это за вещи такие?
ну например
аля аналог как в мерсах типа дорога к дому
ты ставиш авто на сигналку а фары горят ...а через 30 сек тухнут
И как это сделать?
Вот это очень странно! У меня суммы были намного больше. Там же входит разбор двери, сборка, окраска, подготовка и т.д.
Сообщение от Lena 888
И что будет???? Мне не известно!
Будут гореть фары и задний ход определенное кол-во времени (регулируется Теком). Потом погаснет и все http://astra-h.ru/lighting.html Фак надо наизусть учить