Коль, подскажи, если знаешь, мне покрасили двери буквально неделю назад, гарантия на авто заканчивается в апреле. гарантия на покрашенные элементы заканчивается по окончании гарантии или через 180 дней?
Да, нет. Просто с ОД нашли общий язык. Они поняли, что я не из тех, кому можно говорить, что это песок попал на заводе Я молча их послушал и позвонил в GM....
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
матер малярного цеха сказал, что срок идет до окончания гарантии и все, а там забудь
не не врёт он
я багажник красил в последний день гарантии и мне сказали что на это 6 месяцев
а вообще я где-то писал что и через 2 года один мужик обратился к мастерам на перекрас
там он доказал что работы были выполнены не качественно и ему всё сделали ......ток хлопотно всё это
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Андрюха77
не я имел в виду что ещё раз седанище купил !
на самом деле я и сам уже много раз думал что я тож мог бы его заново купить
просто нравится он мне очень и всё !
ну ежели ток на паркетник переходить
Да, мне тоже нравится! В этой ценовой категории я для себя ничего дельного не вижу. Как смогу перепрыгнуть в другую - тогда будут и паркетники и другая марка. Кстати, человек, который у меня купил седан, до этого ездил на Фокусе. Сказал, что недоволен ужасно, еле продал.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
ща вот в журнале прочитал \даж фото есть \
на новом Киа Сорренто на рейлингах краска не устойчивая .... мелочь но всё же не приятно
У мужа Соренто, правда ещё рамная. Это только нового кузова касается или .....?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от Lena 888
если он не признает гарант. случай, значит это так и есть
Ну а здесь Вы можете сделать экспертизу (около 7-8 тыс. руб.) и с результатами экспертизы в суд. И покраситесь и экспертизу оплатят.
Экспертиза стоит 10 тыс. руб., всё это я прекрасно знаю. Только вот на суды у меня нет ни времени, ни нервов, ни желания.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Коль, подскажи, если знаешь, мне покрасили двери буквально неделю назад, гарантия на авто заканчивается в апреле. гарантия на покрашенные элементы заканчивается по окончании гарантии или через 180 дней?
Я сейчас крашу 4 детали, обратилась в последний день гарантии
Гарантия на перекрашенные детали составляет пол года, её даёт ОД, и не важно, что гарантия ГМ уже закончилась, но это только на перекрашенные детали.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от SojnoV.N
не я имел в виду что ещё раз седанище купил
Да, мне тоже нравится! В этой ценовой категории я для себя ничего дельного не вижу. Как смогу перепрыгнуть в другую - тогда будут и паркетники и другая марка.
Кстати, ценовая категория уже не та, что была раньше.... она значительно подросла. Подруга хотела брать Астру - 750 тыс!!! Офигеть! Это было неделю назад. В итоге завтра едет забирать Короллу.
Не знаю, но мне понравилась Киа Сератто, а вообще думаю, что след. машина будет паркетник.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Только вот на суды у меня нет ни времени, ни нервов, ни желания.
Здесь согласен! Но я бы, если был абсолютно уверен (!!!) в своей правоте не пожеле бы денег, нашел юриста-адвоката и он бы вел дело.
Сообщение от Lena 888
Гарантия на перекрашенные детали составляет пол года, её даёт ОД,
Совершенно верно. Это прописывается даже в заказ-наряде.
Сообщение от Lena 888
ценовая категория уже не та, что была раньше.... она значительно подросла. Подруга хотела брать Астру - 750 тыс!!!
Да, цена выросла. Но за 750 тыс. - это видимо 1.8 АКПП, Космо+куча допов (ESP+ксенон и т.д.) Я взял Космо, 1.8+ допы (биксенон, омыватель, подлокотник, очечник, 6 регулировок и т.д.) за 680 тыс. руб. При этом, машина 2011 г.в., а не 2010.
Что же... зиму прожили и получили следующее (сенданчик 2010г.в.):
1. Эмблема на крышке багажника облезла (один луч молнии)
2. Пара сколов на пороге (вроде не вспучка).
Как бы все...
PS Но эмблема... это конечно круто.
Что же... зиму прожили и получили следующее (сенданчик 2010г.в.):
1. Эмблема на крышке багажника облезла (один луч молнии)
2. Пара сколов на пороге (вроде не вспучка).
Как бы все...
PS Но эмблема... это конечно круто.
Отделался по мелочам.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Дорогие одноклубники...Поздравляйте.....
Приписали 2 двери к замене......остальные 2 к полной зачистке до металла и крышку багажника то же к зачистке....и оба порога....)))))))