это их любимая фраза, типо не доверяйте мнению этих сумасшедших, уроды они все там
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
это их любимая фраза, типо не доверяйте мнению этих сумасшедших, уроды они все там
Да, так и есть. Только гон этот на лохов срабатывает и больше ни на кого. Я это не первый раз уже слышу и всё время вопрос задаю, а зачем людям это надо, рассказывать, то чего нет??? Они говорят, что долбанутых много... Я говорю, может и так, вот только не среди форумчан! Ведь у меня всё, что пишут, как по нотам ломается.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Ну что сказать.... ПЕРЕКРАС! 2 двери не прошли мою экспертизу.
Оставила перекрашивать ещё раз. Крыло и крыху бага покрасили на 4. А вот на дверях косяки: под молдингом подтек, в некоторых местах сильная шегрень, на одной двери много кратеров на краске, на передней двери молдинг под замену, плохо его сняли, сверху сколы и зазор между молдингом и кузовом, наверное 3 мм. в ширину , в салоне грязно, заляпано полиролью. В цвет попали, но вот крышка бага, мне кажется отличается...
Короче я расстроена
Народ, кто скажет на крышке бага серебрянный молдинг старый клеят или новый?
старый и он не клеется там отверстия есть в крышке
если на нём брака нет
молдинг на двери клеется с помощью двухстороннего скотча
главное чтоб ровно назад приклеели
На крышке бага у меня молдинг старый. А на двери плохо сняли, весь расковыряли и приклеен тоже плохо.
мож всё таки сделают хорошо
им тож не выгодно десять раз перекрашивать с них тож проценты снимают
Надеюсь только на это! Потому что, терять мне уже нечего, не хотелось красить целую машину первый раз, а второй, третий, пятый... уже по фигу. Пока не будет хорошо, хотя бы на 4, буду перекрашивать.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от Lena 888
Ну что сказать.... ПЕРЕКРАС! 2 двери не прошли мою экспертизу
А какого ОД ты красилась?
Не красилась, а крашусь до сих пор - в км\ч.
У кого-нибудь машина 2010 вспучила? Меня просто у ОД уверяли, что эта прблема им известна и что уже в 2009 году все сделано. По крайней мере, как сказал манагер, у седанов теперь нижний молдинг на багажнике не клеится, а крепится на пистонах, которые оставляют засор в несколько мм, чтобы там не скапливалась влага.
Машина 04.2010г выпуска пробег пока 13500.Еслиб до покупки натолкнулся на эту тему не в жизнь не купил бы попеля. Но увы. Итак машине 10 месяцев молдинг на багажнике (крышке) вспучило весь. Поменял по гарантии. На крышке также нашел малюсенькую "бородавку" похожую на крошку попавшую под краску во время покраски. Думаю это начало общей проблемы. Думаю что отдавать в перекраску машину стоимостью 675 тыс уже через 10 мес эксплуатации это слишком . У поляков что руки из жопы растут?! С 07 года косяк а всем по хрену!
У кого-нибудь машина 2010 вспучила? Меня просто у ОД уверяли, что эта прблема им известна и что уже в 2009 году все сделано. По крайней мере, как сказал манагер, у седанов теперь нижний молдинг на багажнике не клеится, а крепится на пистонах, которые оставляют засор в несколько мм, чтобы там не скапливалась влага.
Машина 04.2010г выпуска пробег пока 13500.Еслиб до покупки натолкнулся на эту тему не в жизнь не купил бы попеля. Но увы. Итак машине 10 месяцев молдинг на багажнике (крышке) вспучило весь. Поменял по гарантии. На крышке также нашел малюсенькую "бородавку" похожую на крошку попавшую под краску во время покраски. Думаю это начало общей проблемы. Думаю что отдавать в перекраску машину стоимостью 675 тыс уже через 10 мес эксплуатации это слишком . У поляков что руки из жопы растут?! С 07 года косяк а всем по хрену!
Ну вот и первое доказательство, что я права. Косяк не исправили и не исправят! Им выгоднее что они пару десятков машин перекрасят, ведь не все же обращаются, чем менять технологию покраски на более дорогую. Плюс ко всему отмывалово бабла под эту дудку не плохое происходит...
А то, что обидно, это ты прав, просто до слез! Я заметила первый косяк, через месяц после покупки нового авто, пробег был менее 500 км, а сейчас пробег 10500 всего, меньше, чем у тебя!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А начиналось так же, типо "песчинка" под краской на крыхе бага.... Теперь ты этот "песок" за....колебешься выводить с кузова
Офигеть. Я знал об этом, но надеялся, что будет лучше.
У меня 2011 г.в.
Сообщение от Densav
Еслиб до покупки натолкнулся на эту тему не в жизнь не купил бы попеля
А я купил. Свой первый перекрасил весь, да и продал за нормальную цену. Сейчас опять купил седан. По соотношению цена-качество лучше не найти. Вот с ЛКП - это засада.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Принимайте в ряды "порыжевших".
Машине 3 месяца!!!Сегодня помылся и нашел прыщик на передней пассажирской двери,внизу.Как!!!
Короче буду ждать тепла,пусть цветет,цветочек блин
Потом как расцветет весь,так и будем думать.
Согласен! Но звонок в GM (можно при них) сильно отрезвляет. Мне не в лом хотя бы написать претензию на имя директора ОД, а потом в GM. Слава Богу, до этого не доходило. Мне перекрасили почти всю машину. Без особых проблем. Были по мелочи проблемы, уже отписывался.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Согласен! Но звонок в GM (можно при них) сильно отрезвляет. Мне не в лом хотя бы написать претензию на имя директора ОД, а потом в GM. Слава Богу, до этого не доходило. Мне перекрасили почти всю машину. Без особых проблем. Были по мелочи проблемы, уже отписывался.
На звонок в ГМ им давно уже плевать, да и ГМу тоже плевать на нас. Может когда-то давно, всё было по другому, а сейчас не так. Я звонила в ГМ, на что мне ответили, что они полностью доверяют инженеру по гарантии ОД, если он не признает гарант. случай, значит это так и есть. Вот так вот. Но я смогла решить всё на месте. Очень адекватный инж. по гар. попался
А вообще, у меня прилично было проблем с машиной, правда по мелочам, но всё же, в ГМ приходилось звонить частенько и ни разу они мне не помогли.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне очень помог Дима, из этой темы, я попросила у него телефон, мы созвонились и он меня полностью проинструктировал, как действовать, т.к. он прошел через все препоны с покраской. Сейчас что-то он не появляется, наверное другую машину купил.