Глупо мне кажется красить весь элемент из за 2мм скола
+1.
здесь я смотрю уже эпидемия-перекрашивания началась, как наркотик. Скол видят и сразу красят
Срочно антидот седановодам...
Вы видимо не до конца проблему понимаете. Заводской дефект, который из маленькой вспучки переходит со временем в большой кусок отвалившейся краски. Это не избежно. Так зачем же тянуть и потом красить за свой счет, если есть гарантия.
Если речь идет об обычных сколах, так в этой теме никто на них даже не заморачивается, тут у людей посерьезней проблемы с ЛКП.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
самое неприятное то что у кого повторно и трижды проявляются дефекты на одних и тех же элементах красить бестолку, это будет постоянно. надо добиваться замены элемента. т.к. у бракованных элементов нарушена АДГЕЗИЯ, ВО КАК
Добавлено спустя 46 секунд:
ЖДУ НОВЫЙ багажник 1 мес. должны привезти на днях
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
GTC 2008г белая - начали проступать жучки на багажнике и на левой двери... К тому же у меня 4 царапины (передний бампер, правое крыло и правая дверь, крыша). В общем весь в кузов в мелких и средних дефектах...задаю себе вопрос: что делать?! Либо машину перекрашивать полностью, либо перекрашивать частично(только там, где жучки)?! И спасет ли перекраска от жучков?! Или может полировкой обойтись?!
Может мне кто-нибудь помочь в этом плане или посоветовать людей, кто даст мне компетентное мнение?!
P.S. уже не на гарантии
Спб
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
Народ на седанчиках проверяйте задний хромированный молдинг, помыл на днях машину а на нем 40 вспучиваний. Пробег 20ткм и 2 зимы. Вобщем, будут менять по гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ekx
Забить и радоваться жизни. Если сколы до метала, подкрасить и полирнуть, будет не видно. То-же и с жучками, пока не разрослись.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
В субботу на стоянке в Меге видела Астру черный хэтч с куском отвалившейся краски внизу передней двери. Хотела сфоткать, постеснялась Так что, хэтчи тоже пучит тока в путь.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от ekx
GTC 2008г белая - начали проступать жучки на багажнике и на левой двери... К тому же у меня 4 царапины (передний бампер, правое крыло и правая дверь, крыша). В общем весь в кузов в мелких и средних дефектах...задаю себе вопрос: что делать?! Либо машину перекрашивать полностью, либо перекрашивать частично(только там, где жучки)?! И спасет ли перекраска от жучков?! Или может полировкой обойтись?!
Может мне кто-нибудь помочь в этом плане или посоветовать людей, кто даст мне компетентное мнение?!
P.S. уже не на гарантии
Спб
Попробуй полирнуть, если не поможет крась.... ну или забей
У кого-нибудь машина 2010 вспучила? Меня просто у ОД уверяли, что эта прблема им известна и что уже в 2009 году все сделано. По крайней мере, как сказал манагер, у седанов теперь нижний молдинг на багажнике не клеится, а крепится на пистонах, которые оставляют засор в несколько мм, чтобы там не скапливалась влага.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ОД уверяли, что эта прблема им известна и что уже в 2009 году все сделано.
ничего не исправлено, знаю одного уже с машинкой 2010 года с прыщами, да и у дилера когда в последний раз был мне мастера сказали, что все по прежнему....
по поводу молдинга - он у меня (на 2008 году) уже не клееный был
ну что кто ещё подкрасился, подманикюрилсЯ перед весной???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сзади эсэсовкий который??? первый раз или уже болел?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
так там дырочки есть или нет??? а то я хочу вырвать его, могу тебе подарить, если дырочек нету. Вроде как есть
я обшивку снимал багажника, и там изнутри 2 заклёпки есть как раз где значОк, так что хрен его знает как там, кто что говорит. А может этот мастер-фломастер тебе его клеит а внутри соответственно вода, соль собирается где дырочки и оттуда идёт ржа????!!!!
вот все говорят говорят.. при повторном перекрашивании надо добиваться замены элемента....у меня крышка багажника -красится будет 3 раз...правые двери по 3 разу....левые по 2 разу.
так получаеться мне надо менять все двери и крышку...но по моему это нереально сделать..........а если реально то как?)))))))))).
Solder
в том то и дело, что разрослись - зимой не успел уследить!...хотя если подкрасить и полирнуть заметно будет только на солнце...белая всё-таки...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
Моя завтра или послезавтра будет готова из покраски. Эмблема на крыхе бага одноразовая, я сегодня спросила у мастера, он сказал: новую приклеим. Я ему говорю, клейте старую, новые пучит! Он мне: врут всё, не пучит. Я говорю: люди пишут на Астра-клубе. Он мне: бред они там пишут.