Тьфу-Тьфу-Тьфу, при ближайшем рассмотрении у меня оказалось просто царапинки. Весна покажет, как дела на самом деле
Плюй, не плюй, ничего не изменится... Я когда купила машину, боялась даже эту тему читать, что бы не навлечь беду , да что уж там говорить, даже думать боялась на эту тему.... И плевала, и стучала, а всё равно злое проклятье Польских криворуких маляров оказалось сильнее моей белой магии...
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
сегодня отмыл машину и увидел на значке опель который приклеен к крышке багажника два пузырька
если так дальше хром лупится будет то выкину эт значок нафиГ
сегодня отмыл машину и увидел на значке опель который приклеен к крышке багажника два пузырька
если так дальше хром лупится будет то выкину эт значок нафиГ
Одноклубник на хэтче снял этот значок, прикольно смотрится . Правда, как это будет на седане..... не знаю....
Lena 888
Я прежде чем машину покупать, читал эту тему, но все равно рискнул
Даааа ужжжж, ты рисковый парень! Наверное шампанское любишь??? Я себе не враг, знала бы, ни за что не купила! В любом случае, есть альтернатива и выбор, вот хотя бы Киа Сератто.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Дмитрий Александрович
все обратите внимание на свои дверные ручки на вод. двери. у трех астр сегодня увидел сколы еле заметные. у ручки слева как у меня на фото.
После покраски посмотрю.
SojnoV.N
Коричневые точки это следы реагентов..убирается обезжиркой. а скол к дверной ручки просто закрашу родным карандашом. Глупо мне кажется красить весь элемент из за 2мм скола
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Даааа ужжжж, ты рисковый парень! Наверное шампанское любишь??? Я себе не враг, знала бы, ни за что не купила! В любом случае, есть альтернатива и выбор, вот хотя бы Киа Сератто.
Шампанское не особо люблю , больно выгодное было предложение на авто, ну и надеюсь участь меня минует, как никак 10 модельный год, надеюсь Поляки исправились
А Киа Церато не вариант, внутри больно дешево-пластик дубовый, но это не в этой теме
жучки по кузову есть - коричневые кружочки точечки
У меня тоже кое-где есть небольшие точечки и знаете, что мне мастер кузовного цеха сказал, просто в разговоре, говорит у него тоже такие были, но не на Опеле, и появляются они у тех авто, которые стоят на улице и недалеко есть железная дорога. Не знаю насколько он прав, но ж/д у меня и правда не далеко от стоянки авто. Говорит это оттуда летит и они оттираются.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Дмитрий Александрович
SojnoV.N
Глупо мне кажется красить весь элемент из за 2мм скола
Ну значит я глупая, т.к. крашу 4 элемента из-за вспучки размером 1 мм.
мне мастер цеха сказал,у него тоже такие были, но не на Опеле, и появляются они у тех авто, которые стоят на улице и недалеко есть железная дорога.
эт он пробивал адрес и место хранения авто
не поддавайся
Они меня пытали, но я им ничего не сказал....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
[quote="InvisibleM"]
Сообщение от Lena 888
Шампанское не особо люблю , больно выгодное было предложение на авто, ну и надеюсь участь меня минует, как никак 10 модельный год, надеюсь Поляки исправились
Я конечно не пессимист, но .... поляки не исправились, что подтвердил мне инженер по гарантии кузовного цеха при последней поездке к ОД.
Глупо мне кажется красить весь элемент из за 2мм скола
+1.
здесь я смотрю уже эпидемия-перекрашивания началась, как наркотик. Скол видят и сразу красят
Срочно антидот седановодам...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов