Как я не надеялся, что сея зараза минует мой пепелац, но все-таки случилось. Пузырей не замечал, сразу отвалился кусок краски снизу на задней двери. Машина с августа 2008 - цвет Metro.
Осталось дождаться эмульсии в коробке...
С отвалившимися кусками ОД посылает к божьей матери,говорит это сколы от камней.
+1 сколов не было, только прыщи.......за день до покраски некоторые вскрылись и отвалилась краска на задних дверях - с каждой стороны, приехал, как зебра, посмотрели - промолчали, перекрасили
за день до покраски некоторые вскрылись и отвалилась
Не должно быть отвалившихся на момент осмотра,потом пусть отваливаются.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 52 секунды:
Сообщение от Dimastiy
отвалилась краска с внутренней стороны водительской двери, по ребру, который прижимает дверь к нижнему уплотнителю по всей длине двери, причем трогать дальше не стал, но краску повело всю,
А мне сказали, что внутри не трогают старую покраску,только снаружи перекрашивают.Кто в курсе?
вообще в большинстве случаев производят локальную покраску
Так я был не против.Но сказали оне красят только целиком.И верно водительская дверь по цвету сильно отличалась.Остальные три попали.
Сёдни отдали с третьей попытки,вроде попали.Но такое впечатление что внутри ни чего не трогали,вся грязь на месте.Кенту вчера седан отдали,дверь и багажник,так тоже говорит внутри на двери вся грязь на месте.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сообщение от ГАЗ
я вот ож не понимаю - зачем ради одного прыщика всю дверь красить?
Сообщение от ГАЗ
а главное - зачем это обещать?
Так красить или обещать,вот в чём вопрос,как говаривал Шекспир устами принца датского.
ОД говорит что у них нет технологии локального покраса,или есть и они ГМ разводят на бабули.По идее в шараш-покраске владеют технологией,почему ОД не умеет.
Здесь какая то страшная тайна,как говаривал Толстой устами деревянного мальчика.
Dimastiy писал(а):
отвалилась краска с внутренней стороны водительской двери, по ребру, который прижимает дверь к нижнему уплотнителю по всей длине двери, причем трогать дальше не стал, но краску повело всю,
А мне сказали, что внутри не трогают старую покраску,только снаружи перекрашивают.Кто в курсе?
Сообщение от Serg_M
ЦИКЛОПЕД писал(а):
внутри не трогают старую покраску,только снаружи перекрашивают.Кто в курсе?
вообще в большинстве случаев производят локальную покраску... хотя некоторым обещают полную, но думаю хитрят и обманивают...
вчера ездил к ОД, показал дверь с отвалившейся краской изнутри ....попросили не поднимать хай, забрали сразу на покраску, обещали вернуть в субботу........насчет покраски двери изнутри при общей перекраске двери - ОБЯЗАНЫ красить ее всю, а они нас наеПывают.....мл*
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но такое впечатление что внутри ни чего не трогали,вся грязь на месте.Кенту вчера седан отдали,дверь и багажник,так тоже говорит внутри на двери вся грязь на месте.
они изнутри не красят.....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Машину вроде как на эвакуаторе катают,а по счётчику у меня 30 слишком км.не моих.
когда ставили на учет в салоне, когда сдавал в покраску, на ТО и еще для чегой-то, всегда пробег говорю с точностью до КМ, они ржут, а я спокоен, потом при такой фенечке, как у ЦИКЛОПЕД, побеседую, с какого куя КМ прибавляются
короче, овалилась краска изнутри водительской двери, где технологические отверстия, около места контакта двери с уплотнителем
Так там перекрашивали или отвалилась родная,фьёрт побэри!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Dimastiy
как у тебя -30 скм.......пусть покажут пример, я хляну
Приёмщик скажет я не ябу,я не ездил.У меня ещё антену скрали и молдинг треснули,в акте я всё прописал.Они куды то возят на покраску и наёпывают по дороге.
У меня тоже внутри отваливается на водительской и задней правой дверях! Дилер отказал в гарантии ссылаясь на то, что это из за того, что пороги грязные и это песком натерло ЛКП о резиновый уплотнитель
А с какого она отвалилась,если она родная?Какие есть мысли.Родная по-любому лучше ихней мазни,в чём фокус?
моГет просушка после перекраски двери снаружи повлияла, не знаю, но отвалилось 3 куска размером по 2-3 см
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Mixa177
У меня тоже внутри отваливается на водительской и задней правой дверях! Дилер отказал в гарантии ссылаясь на то, что это из за того, что пороги грязные и это песком натерло ЛКП о резиновый уплотнитель
я вчера сдал на покраску по гарантии, просто приехал и выеП их, месяц прошел с момента перекраски машины, правда не изнутри, но все же
Только сейчас заметил что затёрли пластиковый чёрный панель у зеркала,она лобелела.Видны прямо круги от машинки.Кто знает можно покрасить чем или заставить их иенять?
если правильно понимаю это же пластик- попробуй купи восстановитель пластмассы - себе также накосячил на предыдущей машинке - белесые стали ручки открывания - помазал - опять стали как прежне, но хватало на квартал не больше... так что лучше озадачить дилера..