"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
у меня тоже magma red седан-зёма моя.
Я себе спойлер и реснички красил, ставил кустарным способом в итоге цвет 1 в 1 бьёт.
Сообщение от Lena 888
Как сказал мой знакомый кузовщик - один из самых сложных цветов.
незнаю-незнаю, может быть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
=== а как же
вот при приёмке тебе солнце могло бы помоч
Предлагаешь до лета её там оставить?
Будет солнце, тем более, что я одна не поеду, уже договорилась с кузовщиком, знакомый мой, он будет принимать работу.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Моя смена кузовного цеха придет на работу 14 фев., прям в день Валентина
и они все жестоко полябят Вашу машину в этот день
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
вот при приёмке тебе солнце могло бы помоч
в ДОМЕ2 её уже нету
Даже и подумать не могла, что ты следишь за событиями Дома 2
Сообщение от SojnoV.N
а шо это такое
нет же, не думайте о мне так плохо. Это из рекламы просто, уже года 3 её слушаем
Ребзи,давно ужо пора признаться,что ,да мы смотрим дом2. а то получается никто не смотрит,но все в курсе событий,рейтинговое телешоу никто не смотрит,не хорошо
Ребзи,давно ужо пора признаться,что ,да мы смотрим дом2. а то получается никто не смотрит,но все в курсе событий,рейтинговое телешоу никто не смотрит,не хорошо
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
вчера помыл машину , покрыл толстым слоем полироли, всё ок вроде, а потом подхожу к машине и смотрю, отлетела краска рядом с дверной вод. ручкой. судя по всему из за скопившегося там льда недавно...
вообщем по гарантии не поеду это красить, достало ((( тепло будет, сниму ручку, и несколько слоев слоев краски с лаком положу
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.